Внимание вопрос: сколько надо ASPD для 100 speed.
-
ну что закрываем ? или всё таки кто нить гд нить видел или хотя бы слышал о таблице где аспд к каждой монстре написана?
-
А я сегодня сутра видел, как в пронтере 2 лучника из СССР (вроде, может и путаю) держали Допеля (а я стормгастами его мочил, приятно было) :-)))
-
Тут недавно "на слабо" смотрел в исходники серверной эмуляции.. Вообщем мне попадалась на глаза чтото похожее но разбиратся с этим заломало) надо будет еще раз глаянуть..
-
Вообщем тема очень важная полезнаю,развивайте её друзья)))
От себя могу добавить fur seal speed 250 тормозится аспд 167-169
Sea otter speed 190~ 170 аспд,да и еще имеет ли смысл ханту(в моем случае роугу)) качать аги до 99?Я пока оставновился на 88+12,может пока лучше покачать декс? -
помотири следующую границу бонуса,
хотя помоему у рога как раз 88+12 потолок....
качай декс... -
168 тормозит Sidewinder, Fur seal, Galapago
И ещё была тема что 147 тормозит хай орка. -
@JaGGa:
Вообщем тема очень важная полезнаю,развивайте её друзья)))От себя могу добавить fur seal speed 250 тормозится аспд 167-169
Sea otter speed 190~ 170 аспд,да и еще имеет ли смысл ханту(в моем случае роугу)) качать аги до 99?Я пока оставновился на 88+12,может пока лучше покачать декс?
Понимаешь но в АСПд есть свои нюансы, тоесть 170 аспд чуть ли не в два раза быстрее чем 160.
Если бов рог, то лучше декс. -
в 1.5 раза быстрее
-
Фалкон ханту 99 аги необходимы.
-
Капец професоры мля собрались))) Приста в руки в лед зажал и долби наздоровье в чем проблема??
-
Вы таки апаете старые топики?