Немного изменить максимальную порезку опыта.
-
Icelemon, весной еще 300к чистых. Ну ходили твердые слухи о том, что калга или сковородка с абисами будет посерьезнее.
-
Icelemon, Dead Kitten, а что не так то?, я 150 лвл, брал за 2 месяца, т.е. 2-4 раза в неделю по 1-4 часа, как по учебнику юп-абисс, а вот джоб к сожалению был 44 вроде на тот момент, грею себя мыслью что 49дж хватает(нуващенеохотаиз-заждобакудатоидтитемболеевабисс).
Так почему бы не получать максимальную % прибавку от разницы лвлов к джобу? ну покачаю я его на 2-3 месяца дольше, думаю примерно на 144-147лвл будет 49дж, там и штраф можно снять.
Зато вполне полноценный чарик, которого хочется и главное интересно качать. -
Убрать вообще порезку опыта.
-
Было бы здорово если бы вообще убрали порезку. Но темы с таким предложениями были и их отклонили. Пусть админы хотя бы сделают 60% порезку, а не 90% как сейчас. Что такое 90%, тоесть вообще лешают экспы с монстров что младше на 31 лвл.
-
И будут все в магме качаться.
-
Если совсем убрать порезку экспы, то это не совсем хорошо согламен. Магма и юп буду заполонены (хотя магма много народу не выдержит), а если повысит с 10% до 40%, то ничего такого не будет.
-
В Юпе до 130 можно спокойно жить, а с такой порезкой можно и до 140 не вылазить будет...
-
И не только в юпе. Разве это плохо? Вот когда сутра когда нет фулок или ночью, вообще фулок большую часть времени суток не собрать. Разве плохо соло качатся. Спрос на фулки всёравно неупадёт. Ведь 500к по сравнениею с 2кк экспы несравнится.
-
я бы сказал, что смысл корячиться по 500к в 6 соло, если можно при желании качаться 18кк в 6
-
Смысл в том, что многим такие цифры как 2кк недостижимы даже, не говоря про 18 в 6.
-
А именно - всем профам, которых не берут в скарабу. Хотя тут могут вякнуть "не нойте, идите платите за кач".
-
Если кто-то вдруг ценит свое время, то таки набьет зеней, напишет сказку и покачается по 18 кк в 6.
-
Оставляем голоса.
Хотелось бы услышать мненние админов по поводу предложения. -
Хм, в этом есть смысл, не все любят фулки, далеко не все, опять же, не всех берут в скарабу, не у всех есть время фармить зени на кач в скарабе, у некоторых нет времени вообще даже побыть качаемым
По предложению сильно за, хотя я бы сделал порезку не 60%, а 30-40 ибо локаций где можно соло взять 150 всего 3-4(навскидку), и те неудобны для кача. -
@"Marc-Frost":
Если кто-то вдруг ценит свое время, то таки набьет зеней, *напишет сказку *и покачается по 18 кк в 6.
за 3 недели в районе 23,00-1,00 по серверу ни разу не получилось выцепить ключника.. -
@Dead-Kitten:
за мвп перестали экспу давать? вроде тут кое-кто чуть ли не лампу на мвп брал сурой
хДД=)
кого не можете качать? ренжа? вы шутите))) Скараба для ренжа соло самоем милое дело) вара? Туда же
ЗЫ против. -
если уменьшат штраф, то я на гарпиях до 150 лвл проторчу:))
против. -
@Беовульф:
если уменьшат штраф, то я на гарпиях до 150 лвл проторчу:))против.
Тебя это пугает или что?) Тебя же никто не заставляет там бегать. Будте добры критикуйте по существу, без всяких "я там проторчу, я от туда не вылезу", а по существу реально почему это может кого то не устраивать, я знаю что некоторых не устраивает это предложение по причинам; 1) Я качался платил деньги, на шмот набивал и нефиг расслабляться нубам, не хотят пускай неиграют, то есть личная неприязнь. 2)Ещё против те кто потеряет бабло тех кто покупает попокач. Вторых можно понять, да это реальная причина против.
А вот что делать с теми у кого нет времени играть по 5 часов в сутки из за работы, личных дел, причин полно. Они могут играть 1-2 часа в сутки или несколько раз в сутки по часу? Или с новенькими которые то в ро не очень разобрались, а тут ещё такой .....! Много тех кто просто любит соло фарм, не спеша, то есть некоторые так получают удовольствие от игры.
Почему я внёс это предложение? Всё те же причины, из за отсутствия времени, или даже когда у меня вроде бы и есть целый день для игры, меня могут и в эти дни вызвать и мне придётся покинуть игру. И так же я не люблю фулки, мне нравится когда соло неспеша, на расслабоне фармить мобов имея небольшой кач, хотя бы 300-400к в 6 минут.
П.С. повторюсь, тем кто не хочет сидеть до 150лвл на определённых мобах, могут попробовать других мобов или идти пати кач (ты не будеш привязан ни к одной локе из за того что не имееш возможности качатся на другой локе в отличии от нынешних реалях). Популярность фулок не упадёт, поскольку 300-500к ну никак не сравнятся с 2-18кк экспы.
И Да я неимею возможности выкачатся за пару недель в фулке. Хотелось бы иметь возможность за несколько месяцев выкачатся соло!
-
Всё-таки идея здравая
Имею зени на кач, но не имею времени быть качаемым
и возможность попасть в фулку скарабы тоже имею,но всё упирается во время.
Сия идея не даст халявы то толком, она даст хотя бы частично возродить солокач
Максимка, хунты соло во все время выкачивались, даже там где другие не могли выжить. -
K_e_n_n_y, это офф механика ващето. сейчас и соло можно те же самые 300-400/6 делать.
@"Pandion":
Максимка, хунты соло во все время выкачивались, даже там где другие не могли выжить.
да, это правда xD