Немного изменить максимальную порезку опыта.
-
Icelemon, ой да ладно тебе, пацан явно к успеху идет!
-
Astra1, мвп оружэе -это калга +5 с двумя зиперами. Эффект такой же как и от +9 лбв с абиссами, на который лично я сам так и не понял как смог накопить. А дело было еще до реневала. А насчет соперничества согласен, наверное китрикс до сих пор спит от респа до респа)
-
Запили дверь, и сколько таким мвп оружэм выбиваешь?)
-
Icelemon, весной еще 300к чистых. Ну ходили твердые слухи о том, что калга или сковородка с абисами будет посерьезнее.
-
Icelemon, Dead Kitten, а что не так то?, я 150 лвл, брал за 2 месяца, т.е. 2-4 раза в неделю по 1-4 часа, как по учебнику юп-абисс, а вот джоб к сожалению был 44 вроде на тот момент, грею себя мыслью что 49дж хватает(нуващенеохотаиз-заждобакудатоидтитемболеевабисс).
Так почему бы не получать максимальную % прибавку от разницы лвлов к джобу? ну покачаю я его на 2-3 месяца дольше, думаю примерно на 144-147лвл будет 49дж, там и штраф можно снять.
Зато вполне полноценный чарик, которого хочется и главное интересно качать. -
Убрать вообще порезку опыта.
-
Было бы здорово если бы вообще убрали порезку. Но темы с таким предложениями были и их отклонили. Пусть админы хотя бы сделают 60% порезку, а не 90% как сейчас. Что такое 90%, тоесть вообще лешают экспы с монстров что младше на 31 лвл.
-
И будут все в магме качаться.
-
Если совсем убрать порезку экспы, то это не совсем хорошо согламен. Магма и юп буду заполонены (хотя магма много народу не выдержит), а если повысит с 10% до 40%, то ничего такого не будет.
-
В Юпе до 130 можно спокойно жить, а с такой порезкой можно и до 140 не вылазить будет...
-
И не только в юпе. Разве это плохо? Вот когда сутра когда нет фулок или ночью, вообще фулок большую часть времени суток не собрать. Разве плохо соло качатся. Спрос на фулки всёравно неупадёт. Ведь 500к по сравнениею с 2кк экспы несравнится.
-
я бы сказал, что смысл корячиться по 500к в 6 соло, если можно при желании качаться 18кк в 6
-
Смысл в том, что многим такие цифры как 2кк недостижимы даже, не говоря про 18 в 6.
-
А именно - всем профам, которых не берут в скарабу. Хотя тут могут вякнуть "не нойте, идите платите за кач".
-
Если кто-то вдруг ценит свое время, то таки набьет зеней, напишет сказку и покачается по 18 кк в 6.
-
Оставляем голоса.
Хотелось бы услышать мненние админов по поводу предложения. -
Хм, в этом есть смысл, не все любят фулки, далеко не все, опять же, не всех берут в скарабу, не у всех есть время фармить зени на кач в скарабе, у некоторых нет времени вообще даже побыть качаемым
По предложению сильно за, хотя я бы сделал порезку не 60%, а 30-40 ибо локаций где можно соло взять 150 всего 3-4(навскидку), и те неудобны для кача. -
@"Marc-Frost":
Если кто-то вдруг ценит свое время, то таки набьет зеней, *напишет сказку *и покачается по 18 кк в 6.
за 3 недели в районе 23,00-1,00 по серверу ни разу не получилось выцепить ключника.. -
@Dead-Kitten:
за мвп перестали экспу давать? вроде тут кое-кто чуть ли не лампу на мвп брал сурой
хДД=)
кого не можете качать? ренжа? вы шутите))) Скараба для ренжа соло самоем милое дело) вара? Туда же
ЗЫ против. -
если уменьшат штраф, то я на гарпиях до 150 лвл проторчу:))
против.