Немного изменить максимальную порезку опыта.
-
А именно - всем профам, которых не берут в скарабу. Хотя тут могут вякнуть "не нойте, идите платите за кач".
-
Если кто-то вдруг ценит свое время, то таки набьет зеней, напишет сказку и покачается по 18 кк в 6.
-
Оставляем голоса.
Хотелось бы услышать мненние админов по поводу предложения. -
Хм, в этом есть смысл, не все любят фулки, далеко не все, опять же, не всех берут в скарабу, не у всех есть время фармить зени на кач в скарабе, у некоторых нет времени вообще даже побыть качаемым
По предложению сильно за, хотя я бы сделал порезку не 60%, а 30-40 ибо локаций где можно соло взять 150 всего 3-4(навскидку), и те неудобны для кача. -
@"Marc-Frost":
Если кто-то вдруг ценит свое время, то таки набьет зеней, *напишет сказку *и покачается по 18 кк в 6.
за 3 недели в районе 23,00-1,00 по серверу ни разу не получилось выцепить ключника.. -
@Dead-Kitten:
за мвп перестали экспу давать? вроде тут кое-кто чуть ли не лампу на мвп брал сурой
хДД=)
кого не можете качать? ренжа? вы шутите))) Скараба для ренжа соло самоем милое дело) вара? Туда же
ЗЫ против. -
если уменьшат штраф, то я на гарпиях до 150 лвл проторчу:))
против. -
@Беовульф:
если уменьшат штраф, то я на гарпиях до 150 лвл проторчу:))против.
Тебя это пугает или что?) Тебя же никто не заставляет там бегать. Будте добры критикуйте по существу, без всяких "я там проторчу, я от туда не вылезу", а по существу реально почему это может кого то не устраивать, я знаю что некоторых не устраивает это предложение по причинам; 1) Я качался платил деньги, на шмот набивал и нефиг расслабляться нубам, не хотят пускай неиграют, то есть личная неприязнь. 2)Ещё против те кто потеряет бабло тех кто покупает попокач. Вторых можно понять, да это реальная причина против.
А вот что делать с теми у кого нет времени играть по 5 часов в сутки из за работы, личных дел, причин полно. Они могут играть 1-2 часа в сутки или несколько раз в сутки по часу? Или с новенькими которые то в ро не очень разобрались, а тут ещё такой .....! Много тех кто просто любит соло фарм, не спеша, то есть некоторые так получают удовольствие от игры.
Почему я внёс это предложение? Всё те же причины, из за отсутствия времени, или даже когда у меня вроде бы и есть целый день для игры, меня могут и в эти дни вызвать и мне придётся покинуть игру. И так же я не люблю фулки, мне нравится когда соло неспеша, на расслабоне фармить мобов имея небольшой кач, хотя бы 300-400к в 6 минут.
П.С. повторюсь, тем кто не хочет сидеть до 150лвл на определённых мобах, могут попробовать других мобов или идти пати кач (ты не будеш привязан ни к одной локе из за того что не имееш возможности качатся на другой локе в отличии от нынешних реалях). Популярность фулок не упадёт, поскольку 300-500к ну никак не сравнятся с 2-18кк экспы.
И Да я неимею возможности выкачатся за пару недель в фулке. Хотелось бы иметь возможность за несколько месяцев выкачатся соло!
-
Всё-таки идея здравая
Имею зени на кач, но не имею времени быть качаемым
и возможность попасть в фулку скарабы тоже имею,но всё упирается во время.
Сия идея не даст халявы то толком, она даст хотя бы частично возродить солокач
Максимка, хунты соло во все время выкачивались, даже там где другие не могли выжить. -
K_e_n_n_y, это офф механика ващето. сейчас и соло можно те же самые 300-400/6 делать.
@"Pandion":
Максимка, хунты соло во все время выкачивались, даже там где другие не могли выжить.
да, это правда xD -
Беовульф, Это МОТР, ненадо прикрыватся офф механникой, всегда 100% дроп это тоже не офф механника, карты 0.01% тоже не офф механника, и большинство прекрасно понимает что так даже лучше! Говори пожалуйста реальную причину почему ты против предложениея, иначе это флуд. Да можно делать 300-600 в 6 минут, соло можно делать некоторыми даже по 2кк соло! Я подчеркну НЕКОТОРЫМИ, ито делать можно эту эксп 300-600 имея хороший шмот или кушая дорогую расходку и этот кач ну совсем нерасслабляет, а даже напрегает. А большинство проф неимеют такой возможности качатся соло на 135+ лвл это раз, два это далеко не у всех есть шмот который бы это позволил делать и в третьих не все могут тратится на дорогой расход для кача.
Беовульф И вот я немогу понять как это отразится на тебе? Не будут покупать у тебя попокач или у тебя неприязнь к тем кому будет легче качатся чем тебе?П.С. Смотрим будет ли читерный кач если сделать 40%. Я на триплах в ДЕвата данже02 делал 70к экспы в 6 минут, при 40% это будет 280к. На 4х даблых на гарпиях что под юно я делал 80к в 6 мин, то есть 320к., прт мазети3, где бафо на 2х даблы 40к эксп, тоесть 160к. на 3х волках 90к, тоесть 360к. Ну никакого чита тут нету, а есть возможность по 0.5% -1% зарабатывать соло в 6 минут. Заметьте это всё на даблах.
Если кто знает такое место где в случае повышения получаемой экспы до 40% будет читерный кач (более 600к в 6 мин) для большинства чаров не имея особого шмота. Прошу сообщить о нём, я лично попробую там по бегать!
-
В общем-то не мешало бы уменьшить порезку. Хуже никому не станет, халявы не появится, а кто-то при этом порадуется.
-
Аналогичное предложение <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=154321&hilit=опыт">viewtopic.php?f=113&t=154321&hilit=%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82</a><!-- l -->
И еще <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=151592&hilit=опыт">viewtopic.php?f=54&t=151592&hilit=%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82</a><!-- l -->
И еще <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=150224&hilit=опыт">viewtopic.php?f=113&t=150224&hilit=%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82</a><!-- l -->
Все были отклонены. Вне зависимости от количества и качества написанных здесь слов, это ровным счетом ничего не меняет. Поэтому предлагаю ТС смириться или искать что-то новое для себя.
p.s. Сам голосовал ЗА. Но линия партии от этого не поколеблется.
-
Критикам не нужно флудить в этой теме и писать таких сообщений на подобии "пускай идут проходить квесты или покупают кач", что это офф механика (все знаем что у МОТР своя механика). Приводите реальные причины почему вы против этого предложения (такие причины как "бред" или выше перечисленные без доказательной базы будут считаться флудом), как именно негативно может отразится на игровом процессе всего сервера прилагая к этому хоть какие то доказательства. Данное предложение не убивает интерес к чему либо другому (фулки, квесты, выбивание карт и лута), а только вносит разнообразие к игровому процессу (соло кач) и делает жизнь на сервере немного легче людям у которых нет времени игратьвечерами или по нескольку часов подряд.
Игроков которые поддерживают данное предложение прошу оставлять свои сооброжения как можно улучшить данное предложение или оставляйте свои иные предложения которое могут поспособствовать возвращению солокача, а так же оставляйте соображение какие ещё положительные стороны может нести данное предложение!
-
Я против потому что, данное нововведение сведётся к тому что люди будут сидеть на локациях где зарабатывают, в магме и гарпиях, тем самым будут мешать тем кто качается на этих локациях по своему лвлу, но только 100 лвлы не смогут составить конкуренцию 150. Если и делать нечто подобное то на локациях где сейчас никто не качается, то есть поднять по факту лвлы невостребованых мобов без поднятия их характеристик и опустить получаемую за них экспу.