Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
ы
-
@NoWAYouT:
Улучшить ситуацию может создание,на базе МОТРа,корпорации в которую войдут различные сервера с разными играми.Но,это уже другой уровень администрирования и денежных вложений.То есть имея такой бренд как МОТР его нужно развивать,иначе путь только один-медленное угасание.
Я думаю врятли МОТР будет заниматься другими онлайн играми... а оно вам надо?
Хотя если просто предположить такой вариант как RO2, в далёком будущем...
И это всего лишь предположения^^@NoWAYouT:
Эта тема,Troyyy писал(а):
всё !БРЕД!Раз ты так думаешь.. предложи свои варианты?!
Мы все с радостью тебя выслушаем) -
wert000, спокойнее спокойнее))
-
@NoWAYouT:
Улучшить ситуацию может создание,на базе МОТРа,корпорации в которую войдут различные сервера с разными играми.Но,это уже другой уровень администрирования и денежных вложений.То есть имея такой бренд как МОТР его нужно развивать,иначе путь только один-медленное угасание.
Я думаю врятли МОТР будет заниматься другими онлайн играми... а оно вам надо?
Хотя если просто предположить такой вариант как RO2, в далёком будущем...
И это всего лишь предположения^^@NoWAYouT:
Эта тема,Troyyy писал(а):
всё !БРЕД!Раз ты так думаешь.. предложи свои варианты?!
Мы все с радостью тебя выслушаем)Нет, я такого не писал. Цитируйте точнее, пожалуйста. -
@NoWAYouT:
Нет, я такого не писал. Цитируйте точнее, пожалуйста.
Извиняюсь.
Выше цитируемое было адресовано Super Veps и Billy Tallent. -
И так, раскажу я вам мои детишки зкажочку.
Я в первые начил играть в мотре когда ему было 500 дней[как раз ивент был]. тогда ещо магу СТР качал не понарожке..
с того времени, я проиграл за почьти 8 лет несколько сотен серваков всех видов.игра менялась все время, я начил с 8.1 епизода если не ошибаюсь[когда нифа небыло, или был но ток ток вышел, уже не помню], севодны 26ой?игра просто изменилась, на мой взгляд, самое плохое изменение ето Реневал, но.. Но!
Люди уже наверно давно забыли сколько лет взяло до того как Адванс пробалансили поностоящему, и Реневал пробалонсируют...Ещо один сервак не поможет точно, ибо ели один популируем.
-
@jc_denton:
главный аргумент оппозиции ... закрывать все сервера РО рунета ибо они дробят онлайн!!!Новые сервера РО в Рунете - фришарды, которые редко когда нормально работают дольше месяца-двух. Чтобы привлечь хоть кого-то (обычно это сотня-другая максимум), на них нужно сделать хоть что-то новое, чтобы отличаться от других. Любую мелочь. Но это никакое не дробление онлайна.
В рамках официальных серверов новые открывают только тогда, когда на предыдущих очень много народа.
Мое предложение это сарказм, впасть в крайность того что мотровцы уничтожат все проекты рунета лишь бы сохранить старый порядок вещей на мотре, ведь так сильно они не любят изменения, когда то я слышал "Оууу Эмуль скоро и это будет конец света!", потом также с реневалом "Оууу Реневал скоро...", Мотровцы очень тяжело принимают изменения, но если принимают то уже не хотят чего то нового, даже если это забытое староеPS: Не буду рекламировать альтернативные проекты, которые отличаются от других серверов, но все же есть же такие сервера, они дробят наш онлайн так и мы могли бы дробить онлайн других серверов больше, если бы у нас был ассортимент в виде альтернативной механики, кому нравится реневал - остается на реневале, кому не нравится уходят куда то еще, вернуть утерянное было бы неплохо( хотя и не реально), а эгоистичное "Оно будет дробить онлайн!!!!" по мне так хуже уже не будет и пусть даже администрация будет дальше развивать лишь реневал.
-
всему вина ужасные спрайты новых проф
-
@@@Смит@@:
всему вина ужасные спрайты новых проф
Охщи...А раньше была ГРФ-ка с новыми профами, она тоже виновата в смерти старого эмуля?) -
Старый умер - выжил новый. А тут выживание нового эмуля под вопросом т.к он уг (сам в детали не вдавался, но наслыхан и навиден реневалом) Если я неправ то так и скажите..
-
А если такая идея, чтоб администрация связывалась с другими серверами, может даже и не русскими и предлогала им вместе соедениться(внедриться)?получается нужен будет только перенос персонажей и их кафро вещей, и вуаля, новые гильдии будут на гв и тд. Только единственный конечно минус, что делать с теми гм-ами других серверов, потому что кому тогда будем молиться овану или ххззз...посоны надо развивать эту темочку)))))))
-
Других русских серверов считай, что нету, а с "не русскими" могут быть такие проблемы, как: лаги, поддержка на других языках, время проведения бг/гв.
Что-то типа рекламы на зарубежных ресурсах было бы лучше, но вроде это уже было (RMS), и оказалось никому не нужным. Переносы персонажей с вещами тоже не нужны. -
Ну на то она и администрация, чтоб искала пути к привлечению народа на этот ресурс)) или же им денег хватает от рекламы и тд, что не ищут ничего, все равно в России много мелких сеоваков, которые думаю пойдут на уступки и тому подобное, а про иностранцев ну...не у всех желаги, вспомним тех же турков, которые играли, не слышал такого чтоб они жаловались на лаги...а про перевод...ну тут много разных играет людей и даже переводчиков, и даже если админы говорят, что денег нет, то почему бы не заплатить им зенями, если они согласны))))
Да реклама может и была на других ресурсах, но кто даст гарантию, что она была видна? Ктам наверно самая дешевая была, к которой скрулить надо пол дня, вот тебе и деньги на ветер.... -
@kablamus:
все равно в России много мелких сеоваков, которыеработают без администратора или он школьник, надеющийся на быстрый донат на своей хай-рейт однодневке. Оттуда некого звать, потому что нет хоть что либо из себя представляющих гильдий. -
Ну с этим с тобой соглашусь, но неужто ли так все плохо как ты говоришь...искать все равно пытаться надо...хотя если честно думаю администрации хватает того, что сейчас есть))) просто маленько предложение решил внести и посмотреть критику...но согласись что если заморские придут, со своими гильдиями это вдохнуло бы жизнь в сервер, даже в том плане чтоб противостоять англоязычным...хммм видать попахивает дискриминацией
-
Это хорошее предложение, но реализацию я вижу только такую: знать нормальные англоязычные гильдии и написать им, например, на форум. Но что дальше? Ведь х1 привлекает немногих, а какие-либо переносы не поймут свои же игроки, ведь с таким успехом проще своих старых игроков "возвращать", давая им определенный лвл и минимальный эквип, что все равно смотрится дико.
@kablamus:
хотя если честно думаю администрации хватает того, что сейчас есть)))Для стольких лет - вполне. -
Ну в реневале извини, качаются до третьих проф за пару дней, так что не ыижу ничего ужасного, я за 2 дня прокачался без шмота...а потом тупо те же слиперы, пусть натурки бьют...надо не просто гильды, нужно их сервер жа их гм-а так, чтоб он на меньшую долэность согласился, интересно а другой сервак сможет к этому присоедениться, чтоб типо конекта была, считай у тех и лаги меньше...что то я не шарю в таких делах, так что умолкаю...а про старых игроков....ну амнистия, либо оплата на выход из тюрьмы в долларах, но! Большое НО! этот выход лействует только один раз на акк...тоесть, еще раз такая же бадяга, и уже бан навеки....клму надо выйдут..как тебе такое?
-
Если уж на то пошло, то кому надо - прокачаются и оденутся. Что свои, что не свои, раз третья профа за 2 дня, а потом тупо слиперы)
Тоже умолкаю, а то какие-то присоединения, должности :crazy: -
@NoWAYouT:
... своих старых игроков "возвращать"...На мой взгляд, это было бы отличное решение для существования и, возможно, для развития сервера. Ведь ро-серверов с минимальными рейтами практически не осталось. При этом, преимущество Мотра в том, что его достаточно хорошо знают на просторах ру-нета из поклонников этой игры.
Один из примеров - возродить почтовые рассылки с премами, и он-лайн полюбому поднимется. Прем к празднику (Н.Г., 8 марта, майские и т.д) - хорошая возможность...
-
Не, не прокатит...тупо приходить на прем будут или давать акк, чтоб смотрели венд...не выход, как по мне....