Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Эта тема,
@Troyyy:
всё !БРЕД! -
@Abbice:
Кое-кто видимо не играл на руофе, на мотре просто божеский кач по сравнению с тем убожеством.А что там не так с качем? -
NoWAYouT, пили 100500 мобов по одному в пати с такими же домагерами, или зачищай данж с мобами на 20 лвлов ниже
-
Качаться на мотре? - Проще простого. Рулить в ПвП и МвП еще проще. Ро - своеродный наркотик, от которого я хочу что бы меня тащило, без этого желания, рубятке играйте в игру под названием "красный борщ с сметаной". Кстате все зависит от людей а не от ована, если у вас что то не получается ищите другие варианты игры, а не зацикливайтесь на ностальнгии).
-
@Героин:
Качаться на мотре? - Проще простого. Рулить в ПвП и МвП еще проще. Ро - своеродный наркотик, от которого я хочу что бы меня тащило, без этого желания, рубятке играйте в игру под названием "красный борщ с сметаной". Кстате все зависит от людей а не от ована, если у вас что то не получается ищите другие варианты игры, а не зацикливайтесь на ностальнгии).В том то и дело,перестало торчить,не вставляет больше, данное зелье.Вот народ и выясняет,в чём дело,может в поставщике,а может в самом продукте....
-
просто надо откатить мотр до ввода реневала, и сделать рейты x3-x4 и будет хороший сервер.
Кому то конечно это не понравится, но найдутся те кто придут сюда с других серверов. -
@Follow-me:
просто надо откатить мотр до ввода реневала, и сделать рейты x3-x4 и будет хороший сервер.Кому то конечно это не понравится, но найдутся те кто придут сюда с других серверов.
опять будет очередное хренпойми с сайгаком Х-м -
Капилляры в глазах полопались.
-
ы
-
@NoWAYouT:
Улучшить ситуацию может создание,на базе МОТРа,корпорации в которую войдут различные сервера с разными играми.Но,это уже другой уровень администрирования и денежных вложений.То есть имея такой бренд как МОТР его нужно развивать,иначе путь только один-медленное угасание.
Я думаю врятли МОТР будет заниматься другими онлайн играми... а оно вам надо?
Хотя если просто предположить такой вариант как RO2, в далёком будущем...
И это всего лишь предположения^^@NoWAYouT:
Эта тема,Troyyy писал(а):
всё !БРЕД!Раз ты так думаешь.. предложи свои варианты?!
Мы все с радостью тебя выслушаем) -
wert000, спокойнее спокойнее))
-
@NoWAYouT:
Улучшить ситуацию может создание,на базе МОТРа,корпорации в которую войдут различные сервера с разными играми.Но,это уже другой уровень администрирования и денежных вложений.То есть имея такой бренд как МОТР его нужно развивать,иначе путь только один-медленное угасание.
Я думаю врятли МОТР будет заниматься другими онлайн играми... а оно вам надо?
Хотя если просто предположить такой вариант как RO2, в далёком будущем...
И это всего лишь предположения^^@NoWAYouT:
Эта тема,Troyyy писал(а):
всё !БРЕД!Раз ты так думаешь.. предложи свои варианты?!
Мы все с радостью тебя выслушаем)Нет, я такого не писал. Цитируйте точнее, пожалуйста. -
@NoWAYouT:
Нет, я такого не писал. Цитируйте точнее, пожалуйста.
Извиняюсь.
Выше цитируемое было адресовано Super Veps и Billy Tallent. -
И так, раскажу я вам мои детишки зкажочку.
Я в первые начил играть в мотре когда ему было 500 дней[как раз ивент был]. тогда ещо магу СТР качал не понарожке..
с того времени, я проиграл за почьти 8 лет несколько сотен серваков всех видов.игра менялась все время, я начил с 8.1 епизода если не ошибаюсь[когда нифа небыло, или был но ток ток вышел, уже не помню], севодны 26ой?игра просто изменилась, на мой взгляд, самое плохое изменение ето Реневал, но.. Но!
Люди уже наверно давно забыли сколько лет взяло до того как Адванс пробалансили поностоящему, и Реневал пробалонсируют...Ещо один сервак не поможет точно, ибо ели один популируем.
-
@jc_denton:
главный аргумент оппозиции ... закрывать все сервера РО рунета ибо они дробят онлайн!!!Новые сервера РО в Рунете - фришарды, которые редко когда нормально работают дольше месяца-двух. Чтобы привлечь хоть кого-то (обычно это сотня-другая максимум), на них нужно сделать хоть что-то новое, чтобы отличаться от других. Любую мелочь. Но это никакое не дробление онлайна.
В рамках официальных серверов новые открывают только тогда, когда на предыдущих очень много народа.
Мое предложение это сарказм, впасть в крайность того что мотровцы уничтожат все проекты рунета лишь бы сохранить старый порядок вещей на мотре, ведь так сильно они не любят изменения, когда то я слышал "Оууу Эмуль скоро и это будет конец света!", потом также с реневалом "Оууу Реневал скоро...", Мотровцы очень тяжело принимают изменения, но если принимают то уже не хотят чего то нового, даже если это забытое староеPS: Не буду рекламировать альтернативные проекты, которые отличаются от других серверов, но все же есть же такие сервера, они дробят наш онлайн так и мы могли бы дробить онлайн других серверов больше, если бы у нас был ассортимент в виде альтернативной механики, кому нравится реневал - остается на реневале, кому не нравится уходят куда то еще, вернуть утерянное было бы неплохо( хотя и не реально), а эгоистичное "Оно будет дробить онлайн!!!!" по мне так хуже уже не будет и пусть даже администрация будет дальше развивать лишь реневал.
-
всему вина ужасные спрайты новых проф
-
@@@Смит@@:
всему вина ужасные спрайты новых проф
Охщи...А раньше была ГРФ-ка с новыми профами, она тоже виновата в смерти старого эмуля?) -
Старый умер - выжил новый. А тут выживание нового эмуля под вопросом т.к он уг (сам в детали не вдавался, но наслыхан и навиден реневалом) Если я неправ то так и скажите..
-
А если такая идея, чтоб администрация связывалась с другими серверами, может даже и не русскими и предлогала им вместе соедениться(внедриться)?получается нужен будет только перенос персонажей и их кафро вещей, и вуаля, новые гильдии будут на гв и тд. Только единственный конечно минус, что делать с теми гм-ами других серверов, потому что кому тогда будем молиться овану или ххззз...посоны надо развивать эту темочку)))))))
-
Других русских серверов считай, что нету, а с "не русскими" могут быть такие проблемы, как: лаги, поддержка на других языках, время проведения бг/гв.
Что-то типа рекламы на зарубежных ресурсах было бы лучше, но вроде это уже было (RMS), и оказалось никому не нужным. Переносы персонажей с вещами тоже не нужны.