Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
А если такая идея, чтоб администрация связывалась с другими серверами, может даже и не русскими и предлогала им вместе соедениться(внедриться)?получается нужен будет только перенос персонажей и их кафро вещей, и вуаля, новые гильдии будут на гв и тд. Только единственный конечно минус, что делать с теми гм-ами других серверов, потому что кому тогда будем молиться овану или ххззз...посоны надо развивать эту темочку)))))))
-
Других русских серверов считай, что нету, а с "не русскими" могут быть такие проблемы, как: лаги, поддержка на других языках, время проведения бг/гв.
Что-то типа рекламы на зарубежных ресурсах было бы лучше, но вроде это уже было (RMS), и оказалось никому не нужным. Переносы персонажей с вещами тоже не нужны. -
Ну на то она и администрация, чтоб искала пути к привлечению народа на этот ресурс)) или же им денег хватает от рекламы и тд, что не ищут ничего, все равно в России много мелких сеоваков, которые думаю пойдут на уступки и тому подобное, а про иностранцев ну...не у всех желаги, вспомним тех же турков, которые играли, не слышал такого чтоб они жаловались на лаги...а про перевод...ну тут много разных играет людей и даже переводчиков, и даже если админы говорят, что денег нет, то почему бы не заплатить им зенями, если они согласны))))
Да реклама может и была на других ресурсах, но кто даст гарантию, что она была видна? Ктам наверно самая дешевая была, к которой скрулить надо пол дня, вот тебе и деньги на ветер.... -
@kablamus:
все равно в России много мелких сеоваков, которыеработают без администратора или он школьник, надеющийся на быстрый донат на своей хай-рейт однодневке. Оттуда некого звать, потому что нет хоть что либо из себя представляющих гильдий. -
Ну с этим с тобой соглашусь, но неужто ли так все плохо как ты говоришь...искать все равно пытаться надо...хотя если честно думаю администрации хватает того, что сейчас есть))) просто маленько предложение решил внести и посмотреть критику...но согласись что если заморские придут, со своими гильдиями это вдохнуло бы жизнь в сервер, даже в том плане чтоб противостоять англоязычным...хммм видать попахивает дискриминацией
-
Это хорошее предложение, но реализацию я вижу только такую: знать нормальные англоязычные гильдии и написать им, например, на форум. Но что дальше? Ведь х1 привлекает немногих, а какие-либо переносы не поймут свои же игроки, ведь с таким успехом проще своих старых игроков "возвращать", давая им определенный лвл и минимальный эквип, что все равно смотрится дико.
@kablamus:
хотя если честно думаю администрации хватает того, что сейчас есть)))Для стольких лет - вполне. -
Ну в реневале извини, качаются до третьих проф за пару дней, так что не ыижу ничего ужасного, я за 2 дня прокачался без шмота...а потом тупо те же слиперы, пусть натурки бьют...надо не просто гильды, нужно их сервер жа их гм-а так, чтоб он на меньшую долэность согласился, интересно а другой сервак сможет к этому присоедениться, чтоб типо конекта была, считай у тех и лаги меньше...что то я не шарю в таких делах, так что умолкаю...а про старых игроков....ну амнистия, либо оплата на выход из тюрьмы в долларах, но! Большое НО! этот выход лействует только один раз на акк...тоесть, еще раз такая же бадяга, и уже бан навеки....клму надо выйдут..как тебе такое?
-
Если уж на то пошло, то кому надо - прокачаются и оденутся. Что свои, что не свои, раз третья профа за 2 дня, а потом тупо слиперы)
Тоже умолкаю, а то какие-то присоединения, должности :crazy: -
@NoWAYouT:
... своих старых игроков "возвращать"...На мой взгляд, это было бы отличное решение для существования и, возможно, для развития сервера. Ведь ро-серверов с минимальными рейтами практически не осталось. При этом, преимущество Мотра в том, что его достаточно хорошо знают на просторах ру-нета из поклонников этой игры.
Один из примеров - возродить почтовые рассылки с премами, и он-лайн полюбому поднимется. Прем к празднику (Н.Г., 8 марта, майские и т.д) - хорошая возможность...
-
Не, не прокатит...тупо приходить на прем будут или давать акк, чтоб смотрели венд...не выход, как по мне....
-
@kablamus:
...тупо приходить на прем будут или давать акк, чтоб смотрели венд...
И то, и другое оживит игру, подогреет рынок... на мой взгляд плюсов больше... -
эту тему еще не закрыли?? ойой давно пора
-
FireDzen, с почтовыми рассылками разве не была проблема с сервисами, что они считали это спамом? А так да, информация о новшествах с такого-то года + неделя премиума или другой бонус для давно не заходивших игроков.
Может быть есть какой-нибудь иной вариант для подобного, чтобы не попасть в черный список?Кто-то наверняка захочет зайти посмотреть, но не стоит забывать, что из игр уходят по множеству причин, которые ни премиум, ни рейты с прочей "халявой" не изменят.
-
Bkmz_s, зацепила тема о "старичках"
NoWAYouT, Решений может быть достаточно много. Опять же из примеров - прикрутить к сайту в личном разделе галочку с рассылкой новостей... Но не обладая информацией по возможностям админа, конкретное и реализуемое предложение составить не так просто.
Что касается причин - они ведь тоже могут меняться. Напомнить бывшему игроку сервера, о том что ресурс жив и работает - один из способов мотивировать его возвращение.
Сейчас у меня складывается впечатление, что админ(-ы) допустил(-и) просчёт, сделав больше ставку на новичков, и по большей части игнорируя просьбы и пожелания людей давно играющих. Будь взаимного диалога побольше, вполне возможно и следствия были бы другие... -
FireDzen, а где эта ставка на новичков?
Мне только Эдем на ум приходит, но это ведь официальная вещь, реализованная в эмуляторе, а они рано или поздно до мотра добираются безо всяких ставок. Эдем 100+ неплох для старичков. -
а я бы поиграл на сервере с только вторыми профессиями (без адвансов) и соответствующим эпизодом.
больше того, я знаю людей которые ради такой ностальгии играют с лагами через кучи проски на неком буржуйском сервере. -
@"FireDzen":
Bkmz_s, зацепила тема о "старичках"NoWAYouT, Решений может быть достаточно много. Опять же из примеров - прикрутить к сайту в личном разделе галочку с рассылкой новостей... Но не обладая информацией по возможностям админа, конкретное и реализуемое предложение составить не так просто.
Что касается причин - они ведь тоже могут меняться. Напомнить бывшему игроку сервера, о том что ресурс жив и работает - один из способов мотивировать его возвращение.
Сейчас у меня складывается впечатление, что админ(-ы) допустил(-и) просчёт, сделав больше ставку на новичков, и по большей части игнорируя просьбы и пожелания людей давно играющих. Будь взаимного диалога побольше, вполне возможно и следствия были бы другие...От доли верно. Реализация рассылки новостей необходимый шаг для информирования игроков. Однако, зная как администрация практикует информационный вакуум, а так-же "внезапность", вряд-ли реализация рассылки дало бы необходимый результат. Не все читают регистрационную почту каждый день. Касательно мотивации возвращения и ставки на новичков - если просмотреть хронологию событий, сообщения администрации, скажем с ввода реневала, то появляется негатив (лично у меня к примеру он ярко выражен). Суть такова, что действительно плюнули на многих, вводя изначально нерентабельные, разрушающие интерес к игре - фиксы, обновления, и тд. и тп. Одна из причин - спешка, "полуфабрикат", и конечно же - не нравится валите. Фиксы "для уранвивания зажравшихся суперигроков и нубов-новичков" не дали результата, в итоге люди сделали для себя выводы. Если раньше была стабильность то сейчас - вполне можно ожидать своеобразный дефолт.
-
@Cazador:
а я бы поиграл на сервере с только вторыми профессиями (без адвансов) и соответствующим эпизодом.больше того, я знаю людей которые ради такой ностальгии играют с лагами через кучи проски на неком буржуйском сервере.
Каз, а как же развитие и прогресс? Если этого нет - игра умирает. Неинтересно вечно делать одно и то же. Воздыхать на ностальгию рано или поздно надоест. -
мда ..сыграл в "старое-доброе" ро.. почитал форумчик.. сейчас 100500 игр стоят на такой механике на какую натянули реневал.... левел\дроп\експ пинальти - самое глупое в ммрпг, имхо, ну хотя бы мобов не привязали к конкретным точкам респа и не ограничели радиус пробега... ро нельзя ставить на такую механику оно просто не расчитано на нее.. какой толк одевать тару или какой-нить бигфут если улетаешь по лвл пинальти...или точиться в фли когда моб пробивает по тому же пинальти... а да выбирай противника по лвлу.. а разнообразие мобкила.. а пвп..
подкинули бг для того чтобы скрасить лоу\мидл лвлам пролеты на гв и арене...а кто-то туда(бг) ходит, вернее ходил?.. все лвлы гриндят, а нет пати собирают по 6 часов {тк я зашел вот "только что" и онлайн явно не 3к человек..}
150 лвл эпик фаил... уж лучше бы разделили на 2я->адванс, 2я->3я разнообразие в тактике с разнобразием проф, а так просто отмирают многие скилы..кажется ро не сможет привлечь новых людей потому что эта механика - шаблон, а тут конкуренция по графике (к чему уже приучено новое поколение геймеров)....
пичаль /sob
зы
зачем открывать новый - если есть лоу сервы которые загибаются с такой же скорость с какой загнется новый сервер на базе мотра... -
@Elioza:
ну хотя бы мобов не привязали к конкретным точкам респа и не ограничели радиус пробега...Это скорее из-за того, что игра поделена на локации, достаточно ограниченные, и есть свободное передвижение (винги).@Elioza:
кажется ро не сможет привлечь новых людей потому что эта механика - шаблон, а тут конкуренция по графике (к чему уже приучено новое поколение геймеров)....Большинство ныне играющих в РО начинали еще давно, когда выбора особо не было. Выйди игра сейчас - вряд ли втянулись бы, и не нужно тут рассказывать про супермеханику.
Или из синглов на ПК вы тоже в старину играете, воротя нос от "современного"?