Оценки галереи
-
Что сделали с галереей, куда дели старые оценки? Я не хочу все это привязывать к контакту И еще кроме "нравится" хочется иногда поставить и "не нравится"
-
а еще "Хочется" и "Изыди дЭмон"
-
И что дает это вконтактное "мене нравится"
-
помещает там ссылку на твой контакт(так у меня случилось), короч идет список тех, кому понра.
@SbS:
а еще "Хочется" и "Изыди дЭмон"Оооо... дааа...
-
Всем хочется, хех)
-
Seburg, чтобы знать врага в лицо?
-
Как вы правильно догадались, вместо оценок теперь кнопочка Вконтакта.
-
как-то не правильно это, ведь не все "сидят" во всяких ВК, Твиттере, Фейсбуках, Однокласскиках и в прочих соц.сетях
-
Как печально, что суровые мотровцы, не зареганные в контакте, не смогут войти в стройные ряды поклонников дев прекрасных. Несправедливо, я считаю. Надо же дать им возможность оценить красоту.
-
Си-Ванму, а сейчас рега требует вк профиля?
-
Так почему можно только положительно отозваться, а не отрицательно? Ведь порой автор картинки отключает комменты. И как тогда сказать "буэ!" какой-нибудь очень отфотошопленной отвратно сделанной фотке?
-
идея с вконтактиком категорически не нравится. но..
Seburg, зачем говорить "буэ!" ? не понравилось, игнорируешь и идешь дальше. сами же когда-то боролись за это -
Запили дверь, регистрация где? На форуме? - Я похожа на человека, который это тестит работоспособность регистрации или регулярно создает себе мультоакки?)
-
Си-Ванму, просто мои мысли прочитала
@"Пассатижи":
сами же когда-то боролись за это
какой отсталый за такое боролся? -
Фигня какая-то. Я не хочу показывать мотровцам свой акк вконтакте! Запили дверь только этого и ждёт!
-
ник не скажу, ибо не помню. но вот то, что кричали "хотим возможность только положительных голосов" было точно