Novice WoE - 23.11.2012
-
Как я и говорил, собрить дискотеку из пяти танцоров КМам на каждое нГВ затруднительно. Сегодня их было 4, что недостаточно для создания машины смерти. Деф был неплохой, но проходимый.
Спасибо оппотентам за настойчивость, с нетерпением жду мувиков! -
Всем сяб!! может мне покозалось?! - но после падения бриты райзов стало больше?(или мне так показалось)
Деф был норм - неразу не вышел(( -
rock and roll, решили идти по стопам мишек и давить массой? ок. удачная тактика)
-
@"Obsi":
Хоть что-то на ГВ стабильно. Что бы не происходило, медведей более всего волнует вражеское локи )Спасибо Обся... И так после ГВ настроение было хорошее, а теперь просто - лучезарное...) -
@Bkmz_s:
ешили идти по стопам мишек и давить массой?Оо,нет)я просто написал что будет больше)
-
rock and roll, опять спамите гильдоприемом по всей пронте? вот недавно встретил новичка, на мотре день от роду, смотрю через час уже бегает под вашим флагом.
-
@Bkmz_s:
пять спамите гильдоприемом по всей пронте?бла-бла-блаэтот новичок напросился к нам сам)и сказал что будет делать всё что ему скажут)))
-
ладно я уезжаю)до вторника ребят))))
-
rock and roll, Мне жаль того новичка
-
Йокко, Obsi, если честно, то меня волнует не столько ваше локи, сколько то, что именно оно мешает вам поставить нормальный деф. Да, действительно, дамаг был очень неплох и нам пришлось перебирать различные варианты его прохождения, но все гениальное оказалось, как обычно, очень простым. Вам самим не обидно, что вас порешал один-единственный бард со слип-стрелами, которого в локи просто невозможно убить?
Если бы Десперадо стояла прямо на респе, то ничего подобного придумать было бы нельзя. Когда вы это поймете?=)))
-
MichaelFromNovochek, хватит подсказывать....или ты соскучился по эки на нубо гв?
-
Ну, не надо преувеличивать. Порешал деф далеко не один бард.. а убить барда в локи вполне возможно, и КМ неоднократно это делали.
-
фигню пишете, без локи задэфить у КМ вообще не было бы шанса, т.к. это сразу лп на респе. Всё правильно делали=)
-
Силачок, нет, я против эки, но ведь надо же как-то помогать сирым и убогим?=))
Pressanykey, хм, а почему тогда в блоках медведей никто ЛП положить не может?
Сейчас просто нет инстант-кастовых сагов (спасибо о1 за это), а любому другому просто собьют каст или сразу завалят. Если ты имеешь ввиду сакру, то тут как повезет с фризом. Я все-таки склонен верить, что скорее сага зафризят, чем он успеет положить лп. Порулит фриз - тогда саг будет не вылезая стоять в нем до смерти круза или разрыва/окончания девоушена.
-
Есть мнение, что если начать кастовать лп, и попасть во время каста во фриз, то лп все равно положится.
-
Экономно полазял рогом в хайде, поискал лазейки в дефах...км-ы ок контролили узкие проходы. Кстати трапером ведь не Палаш была или чара сменила, заодно потеряв квалификацию ретрапа?
! Нет, меня совершенно не волнует, что случилось с Палаш. Просто решил разбавить 6 постов мишек, да сообщений поднабить
-
пробывал отожрать десперадо с 30к хп и с двух рук.. по фризу дамаг какойто нереальный проходит.. топ слимы и топ вайты не спасли.. блин такой кайф испытал.. вспомнил старые олдскульные времена когда пробвали дэф ФА ил Чаосов и жрали слимы и мастелки и подъедали еще ягоднками..
-
Артем Всемогущий.,
Не поверишь но ето правда...Фризил сажку...она стоит в кусте и докастовует ЛП -
Каст лп сбивается только если по сагу проходит дамаг. Если его фризит бард, например, или на нем висит сакра, то он докастует лп. Лекция окончена, спасибо.
-
где мувики блеать!?!? хватит языком чесать, мувики требую!