Novice WoE - 23.11.2012
-
благодарю за нгв))) печаль была только в одном) что слимов перед нгв никто не продавал))хорошо хоть запасы были)) и да,на след.нГВ нас будет больше
-
Ах да, забыл сразу отметить. Судя по скорости включения локи после падения слипа, оно таки было живым. За это КМ-ам тоже отдельный зачет.
-
так хотел увидеть машину смерти, а тут...
нас на&%$*#, расходимся -
Эх, уже полгода пытаюсь втолковать кмам, что пара лишних дамагеров лучше локи, но да них это по-прежнему не доходит.
На мой взгляд причина такого непонимания только одна - дамагеры нужны обязательно живыми, а вот в локи достаточно только одного игрока.
Респект сагам - диспелили хорошо. Но вот в последний заход в Вальку упустили одинокого круза в импрум так и не отдиспелив.
-
КМы, не слушайте плохих Мишек, деф у вас был хороший
-
Хоть что-то на ГВ стабильно. Что бы не происходило, медведей более всего волнует вражеское локи )
-
давно не видел такой толпы мишек... имхо, теперь их очередь конструировать звезду смерти)
-
Мишаням и райзам спасибо за гв - балконы в вальке таки давали многим проходить и шнырять туда обратно по порталам.
Затестил азуру с кулака на кнайте "мембере райзов" - выжил, может гордиться, возможно увижу себя в мувике на ютубе. -
Как я и говорил, собрить дискотеку из пяти танцоров КМам на каждое нГВ затруднительно. Сегодня их было 4, что недостаточно для создания машины смерти. Деф был неплохой, но проходимый.
Спасибо оппотентам за настойчивость, с нетерпением жду мувиков! -
Всем сяб!! может мне покозалось?! - но после падения бриты райзов стало больше?(или мне так показалось)
Деф был норм - неразу не вышел(( -
rock and roll, решили идти по стопам мишек и давить массой? ок. удачная тактика)
-
@"Obsi":
Хоть что-то на ГВ стабильно. Что бы не происходило, медведей более всего волнует вражеское локи )Спасибо Обся... И так после ГВ настроение было хорошее, а теперь просто - лучезарное...) -
@Bkmz_s:
ешили идти по стопам мишек и давить массой?Оо,нет)я просто написал что будет больше)
-
rock and roll, опять спамите гильдоприемом по всей пронте? вот недавно встретил новичка, на мотре день от роду, смотрю через час уже бегает под вашим флагом.
-
@Bkmz_s:
пять спамите гильдоприемом по всей пронте?бла-бла-блаэтот новичок напросился к нам сам)и сказал что будет делать всё что ему скажут)))
-
ладно я уезжаю)до вторника ребят))))
-
rock and roll, Мне жаль того новичка
-
Йокко, Obsi, если честно, то меня волнует не столько ваше локи, сколько то, что именно оно мешает вам поставить нормальный деф. Да, действительно, дамаг был очень неплох и нам пришлось перебирать различные варианты его прохождения, но все гениальное оказалось, как обычно, очень простым. Вам самим не обидно, что вас порешал один-единственный бард со слип-стрелами, которого в локи просто невозможно убить?
Если бы Десперадо стояла прямо на респе, то ничего подобного придумать было бы нельзя. Когда вы это поймете?=)))
-
MichaelFromNovochek, хватит подсказывать....или ты соскучился по эки на нубо гв?
-
Ну, не надо преувеличивать. Порешал деф далеко не один бард.. а убить барда в локи вполне возможно, и КМ неоднократно это делали.