Откат на предыдущий клиент
-
ну когда там уже откат, имейте совесть в самом деле.
-
Стоит хр sp3. Никаких проблем, никаких ошибок в ро. Даже лаги минимальны, а те что есть - явно вина провайдера.
-
Парят секонд чансы безумно, сделайте с этим что-нибудь! Невозможно никуда пойти и что-то сделать, угроза вылетами.
-
Да откатывайте уже! невозможно играть водилой!
-
ну это даже не серьезно 5 вылетов за 5 минут. Такого еще не было. не могу планировать что либо зарание, всегда могу подвести людей этим вылетом. Возвращайте обратно клиент
-
Вылетов не было ни одного, но последнее время подлагивать начало.
-
откатить. лучше хорошо работающий старый, чем кривой новый.
-
Откатят - сами не рады будете.
п.с. Всё нормально с клиентом. -
@xMysTicaLx:
Откатят - сами не рады будете.п.с. Всё нормально с клиентом.
чего? играли всю жизнь без всех этих мулек, и ниче... -
Вообще-то я не про них.
Ошибок новых захотелось? -
Старый ехе был еще более баганутый?
-
Забыли где играем?
-
Какой вообще смысл со всех этих новых фишичек, если есть ошибка с секонд ченсом, из-за которой невозможно нормально играть?
По-моему, тут все ясно — клиент нужно откатить на предыдущий. Не понимаю зачем проводить голосование при наличии такого очевидного минуса, как вылетающая рандомно ошибка от которой закрывается РО.
-
@Illumio:
Какой вообще смысл
Смысл и о1 - не совместимые вещи -
Новая система записи на бг - потому что на официальных 24/7 бг практически нет посещаемости или пати собираются на фарм по очереди. Собрал вещь, заточил улучшенными заточками и забыл про это бг. Да и вроде у старой системы какие-то баги были.
На мотре на бг ходят и при имеющихся условиях, потому смысла в этом нет. Лучше лишний час проведения добавить или медальку.Навигация - ее следовало делать лет 10 назад, но не в таком виде. Больше только карту нагромождает и это далеко не самое главное, что хотел бы видеть новичок. Уж лучше как-то выделять ключевых нпц или переносить поближе городских гидов.
Полоска хп мобов - какой от нее толк? Ее тоже следовало делать лет 10 назад, и не так.
У магов есть Sense. Они сильно обидятся, если в игру введут такую вещь?
[roequip=5315:1pecj6a0]Observer[/roequip:1pecj6a0]
По крайней мере это будет выглядеть приличнее.
P.S. у корейцев еще полоска сытости питомцев есть. -
@NoWAYouT:
P.S. у корейцев еще полоска сытости питомцев есть.
у нас тоже есть -
@NoWAYouT:
У магов есть Sense. Они сильно обидятся, если в игру введут такую вещь?[roequip=5315:s33vdyvb]Observer[/roequip:s33vdyvb]
Маги будут только рады.
-
Скоро будет откат клиента и будет ли? Запарили вылеты с ошибкой каждые 10-20 минут. Играть аж нехочется(
-
кстати полоска сытости питомца самая полезная плюшка из всех введённых.
но лаги бесят, даже на бг(
-
NoWAYouT, Fyn, как бе... [roequip=5384:oyye3a6j]Twin Pompom By JB[/roequip:oyye3a6j] - и о боже... ее даже можно купить всем желающим...
лично у меня лаги даже уменьшились с новым клиентом... а вылеты без ошибок были и на прошлом клиенте :evil: