Откат на предыдущий клиент
-
ни разу не было ни сэконд чанса или как вы там его называете, ни какой-либо другой ошибки.
полоски с хп очень нравятся, вкладка инвентаря нравится.оставляйте нынешний клиент, проблем не испытываю никаких и мне он нравится больше прежнего.
@Prokurator:
В общем-то ситуация полностью прояснилась:- Под Windows XP текущий клиент не работает (секонд чанс каждые 10 минут). Так что XP не поддерживается.
а вот и не правда. Я именно под XP сижу, и все работает без ошибок.
@Prokurator:
Слушать надо, что я говорю. Под XP не работает и точка. У всех, у кого XP, - у того есть секонд чанс, чаще или реже, так или иначе. Это точно так.
приструни свою самоуверенность, а... ты неправ и точка. - Под Windows XP текущий клиент не работает (секонд чанс каждые 10 минут). Так что XP не поддерживается.
-
Just a boy,
это точно так.
Я точно прав. Это не самоуверенность, а результат проделанной работы.
-
Тоже под xp сижу, ошибок не было. Только лаги.
-
Я точно прав. Это не самоуверенность, а результат проделанной работы.
отлично проделанная работа -
@G10:
Голосовалка показывает что откатывать не нужно, 36% против отката, 21% пофигу. О чем речь?
О том, что 42% просто надоест терпеть и они забьют)
-
2 ошибки за гв это конечно не 9 на драконе и не 16 в башне, но все равно неприятно.
-
только что заметил,что на новом клиенте "сломан" спрайт Зефируса...я в печали.
Откатить!!!!
-
@Prokurator:
В общем-то ситуация полностью прояснилась:- Под Windows XP текущий клиент не работает (секонд чанс каждые 10 минут). Так что XP не поддерживается.
- Под Windows 7 не вылетает second chance, зато есть лаги и "Ruro already running" на перезапуске клиента. Очень изредка вылетает с другой ошибкой, не секонд чанс.
Поэтому вывод такой: для поддержки XP клиент нужно откатить, либо обязать всех установить Win7, заявив это как минимальные требования. Проблему не выгружающегося руро решает батник, убивающий процесс перед запуском. Так что под Win7 текущий клиент, в принципе, терпим.
Стояла хр sp3 все ок. 7 максимальная Тоже все ок. Оба 32 системы нечего подобного нету, Даже лагов нет, Все хорошо работает сижу почти от 4-6 часов. В деньи не разу не было (секонд чанс каждые 10 минут) ни "Ruro already running"
-
ну когда там уже откат, имейте совесть в самом деле.
-
Стоит хр sp3. Никаких проблем, никаких ошибок в ро. Даже лаги минимальны, а те что есть - явно вина провайдера.
-
Парят секонд чансы безумно, сделайте с этим что-нибудь! Невозможно никуда пойти и что-то сделать, угроза вылетами.
-
Да откатывайте уже! невозможно играть водилой!
-
ну это даже не серьезно 5 вылетов за 5 минут. Такого еще не было. не могу планировать что либо зарание, всегда могу подвести людей этим вылетом. Возвращайте обратно клиент
-
Вылетов не было ни одного, но последнее время подлагивать начало.
-
откатить. лучше хорошо работающий старый, чем кривой новый.
-
Откатят - сами не рады будете.
п.с. Всё нормально с клиентом. -
@xMysTicaLx:
Откатят - сами не рады будете.п.с. Всё нормально с клиентом.
чего? играли всю жизнь без всех этих мулек, и ниче... -
Вообще-то я не про них.
Ошибок новых захотелось? -
Старый ехе был еще более баганутый?
-
Забыли где играем?