2012-03-31 - Рестарт
-
- Урон по баррикадам и защитным камням снижен в 2 раза.
- HP баррикад: 600,000 -> 150,000. HP защитных камней 120,500 -> 60,000.
ну допустим про борикады вопросов нет (тупо в 2 раза быстрее падать будут)
но про камни, ни как не пойму в чем смысл уменьшать урон в 2 раза, и тут же убирать им хп в те же 2 раза?
смысл в отхиле защитных укреплений.
хиляются баррикады и камни также как и раньше, а вот урона получают вдвое меньше... фишка именно в этом. -
*печалится за вкачанный Локи =_=
переживу, но 11 скилл-пойнтов жалко.)
-
Одька, ну на 1.0 не отключили, хотя кто знает)
-
Эксперименты над нашими нервами это не хорошо, как минимум без какой либо весомой компенсации. Грамотный управленец на месте ована сделал бы объявление, ну например: "не переживайте когда нибудь это все кончится, мы стремимся сделать вашу жизнь лучше, обязательно будет объявление о том что никаких экспериментальных изменений больше не предвидится, и все получат возможность исправить свои скилл\стат билды в соответствии с текущими реалиями" что в переводе на всеобщий означает, играйте и не переживайте, в итоге всем будет хорошо. Пока что каждый раз когда я захожу на мотр, пытаюсь поставить какую-то для себя цель, на закорки сознания приползает тихий призрак из того прошлого где 99 из 100 игровых серверов существовали не более года. Играли конечно и онлайн был на таких серверах, хоть и все знали что это пиратка и рухнет все рано или поздно, просто не было выбора, Мотр был первым на моей памяти пиратским сервером, играя на котором все знали, это на долго и чтобы ни случилось, "вайпа не будет"(с) Spacoom, шмотки я не потеряю, и все над чем я тружусь останется при мне, именно по этому был онлайн. Сейчас все кто скажет что есть дьяблы3 и куча других более красочных и масштабных проектов, задумайтесь почему небезызвестная игра ***** ** ******* от близард, стала самой популярной в мире?:) не потому что это самая красочная и безумно интересная игра, все дело в стабильности. Пока мотр не стабилен, будет плохо всем, кто так или иначе с ним связан, дайте людям кость пусть погрызут порадуются, кость ввиде надежды на светлое будущее.
2 o1 не стоит прислушиваться к игрокам... на столько уж открыто, это уже выглядит как потакание и вызывает лишние сопли и слюни. У вас все получается, но вы забываете оставаться при этом грамотным политиком. -
форумный нытик это у нас уже как отдельная профа, надо соответствующий раздел запилить
-
Опять все плачут. Почитал темку, аж слеза навернулась, так жалобно просите и ноете. о1 хоть хлебушка им дай чтоли.
-
а это ок , что на сорковского элементаля (акву\агни\вентус т.д.) мобы агряца сразу после телепорта?
после винга\телепорта чар если не двигаеца какоето небольшое время для мобов невидим как бы, а вот на элементаля они агряца тут же, чо офф механика чтоли? -
-doss-, ты за алхимика, видимо, ни разу не играл и гома не качал) Тот же самый принцип агра. С наемниками та же история.
-
т.е. это как максимум фича и точно не баг?
на оффе так же?то что у них одинаковое поведение(ошибка), вероятнее всего значит то что у них "движок" одинаковый у всех просто
-
напишу еще раз
@"[:
_[]":3lecs9za]у шуриков комбу Dragon Combo - Fallen Empire - Tiger Cannon так и не поправил
в ошибках было, даже если не изменяет память было учтено. -
Забавно наблюдать как мемберы гильдии Буки негодуют, действительно, как же дэфить замок без локи на входе)
Еще больше забавять, что думают Теперь камни убить проще)))
С камнями и Барикадами Отл ход! вроде такую ситуацию даже предлогали недели 3 назад. Долго ж ты думал) Только барикады тоже нужно было в 2 раза уменьшить, хотя гв покажет.
ресета INT - ХАЛЯВА. Все знали, и все равно делали на свой страх. сделал бы лучше ресет статов 35кк)) -
@"-doss-":
а это ок , что на сорковского элементаля (акву\агни\вентус т.д.) мобы агряца сразу после телепорта?после винга\телепорта чар если не двигаеца какоето небольшое время для мобов невидим как бы, а вот на элементаля они агряца тут же, чо офф механика чтоли?
да
o1, когда кулдаун на азуру введут? -
@hameleon_nsk:
Забавно наблюдать как мемберы гильдии Буки негодуют, действительно, как же дэфить замок без локи на входе)
У вас лучше получится?)) Бгг...@hameleon_nsk:
ресета INT - ХАЛЯВА. Все знали, и все равно делали на свой страх. сделал бы лучше ресет статов 35кк))
Согласен, но я сочувствую тем, у кого будет меньше 100 инт хотяб с блессом... ((( -
По сбросу инты написано:
В данный момент у нас проходит ограниченная акция по льготному сбросу INT до 7 апреля.
бесплатники и премы = 1кк, супер премы = 100к -
Ханзо Хасаши, возможно да, возможно нет, но теперь будет хоть межгейт, и гв похожее на 2.0
По поводу статусов, это темная история, и она еще не скоро закончится( а когда все встанет на свои места, кто-то пойдет нового чарика качать, а кто-то делать бесплатный ресет))))) -
hameleon_nsk, я уже сейчас могу сказать основну тактику ГВ 2.0. Ставим дэф на камне, отбиваемся... Если камни слили, встаём за барикаду. Всё... Если отжали от барикады, идём за следующую... Межгейта не останется, будет крысятничество за барикадами. Конечно зная несколько действительно умных стратегов, будут выходы по флагам, для атаки на противника сзади. Вот и ГВ 2.0. На сколько я был прав, увидим сегодня.
По поводу статусов. Есть мнение что 100% антистатус достигается при 200 лака. Необходимо проверить.)
-
Ханзо Хасаши, согласен, но тем не менее появляются вариации для стратегий и тактик, а не бесмысленная долбешка в локи, хотя твоя тактика чем то напоминает старое гв, просто раньше было спп а щас решает быстрота действий и свежесть идей;)
Лак действительно очень полезный стат на оффе, хз что у нас, нужно тестить) -
hameleon_nsk, для полного осмысления ночного фикса, можем посчитать дамаг по хозяевам замка...
Чистый дамаг в голого чара 100к
На ГВ порезка на скиллы 70%, значит дамаг 30к
Минимальный еквип (тара,берет,комбат = 50% от людей). Дамаг 15к
Дамаг по хозяевам замка за барикадой 7.5к
Профит.Только скажите мне... У многих есть скилл бьющий на 100к вне ГВ?)
А ещё есть КВМ сет дающий с вышеизложенными шмотками 2/3 порезку от людей.
-
Сил , времени и желания выкачивать новых персонажей нет
-
Ну вот... Запоротых чариков становится меньше. Приятно Спасибо.