2012-03-31 - Рестарт
-
напишу еще раз
@"[:
_[]":3lecs9za]у шуриков комбу Dragon Combo - Fallen Empire - Tiger Cannon так и не поправил
в ошибках было, даже если не изменяет память было учтено. -
Забавно наблюдать как мемберы гильдии Буки негодуют, действительно, как же дэфить замок без локи на входе)
Еще больше забавять, что думают Теперь камни убить проще)))
С камнями и Барикадами Отл ход! вроде такую ситуацию даже предлогали недели 3 назад. Долго ж ты думал) Только барикады тоже нужно было в 2 раза уменьшить, хотя гв покажет.
ресета INT - ХАЛЯВА. Все знали, и все равно делали на свой страх. сделал бы лучше ресет статов 35кк)) -
@"-doss-":
а это ок , что на сорковского элементаля (акву\агни\вентус т.д.) мобы агряца сразу после телепорта?после винга\телепорта чар если не двигаеца какоето небольшое время для мобов невидим как бы, а вот на элементаля они агряца тут же, чо офф механика чтоли?
да
o1, когда кулдаун на азуру введут? -
@hameleon_nsk:
Забавно наблюдать как мемберы гильдии Буки негодуют, действительно, как же дэфить замок без локи на входе)
У вас лучше получится?)) Бгг...@hameleon_nsk:
ресета INT - ХАЛЯВА. Все знали, и все равно делали на свой страх. сделал бы лучше ресет статов 35кк))
Согласен, но я сочувствую тем, у кого будет меньше 100 инт хотяб с блессом... ((( -
По сбросу инты написано:
В данный момент у нас проходит ограниченная акция по льготному сбросу INT до 7 апреля.
бесплатники и премы = 1кк, супер премы = 100к -
Ханзо Хасаши, возможно да, возможно нет, но теперь будет хоть межгейт, и гв похожее на 2.0
По поводу статусов, это темная история, и она еще не скоро закончится( а когда все встанет на свои места, кто-то пойдет нового чарика качать, а кто-то делать бесплатный ресет))))) -
hameleon_nsk, я уже сейчас могу сказать основну тактику ГВ 2.0. Ставим дэф на камне, отбиваемся... Если камни слили, встаём за барикаду. Всё... Если отжали от барикады, идём за следующую... Межгейта не останется, будет крысятничество за барикадами. Конечно зная несколько действительно умных стратегов, будут выходы по флагам, для атаки на противника сзади. Вот и ГВ 2.0. На сколько я был прав, увидим сегодня.
По поводу статусов. Есть мнение что 100% антистатус достигается при 200 лака. Необходимо проверить.)
-
Ханзо Хасаши, согласен, но тем не менее появляются вариации для стратегий и тактик, а не бесмысленная долбешка в локи, хотя твоя тактика чем то напоминает старое гв, просто раньше было спп а щас решает быстрота действий и свежесть идей;)
Лак действительно очень полезный стат на оффе, хз что у нас, нужно тестить) -
hameleon_nsk, для полного осмысления ночного фикса, можем посчитать дамаг по хозяевам замка...
Чистый дамаг в голого чара 100к
На ГВ порезка на скиллы 70%, значит дамаг 30к
Минимальный еквип (тара,берет,комбат = 50% от людей). Дамаг 15к
Дамаг по хозяевам замка за барикадой 7.5к
Профит.Только скажите мне... У многих есть скилл бьющий на 100к вне ГВ?)
А ещё есть КВМ сет дающий с вышеизложенными шмотками 2/3 порезку от людей.
-
Сил , времени и желания выкачивать новых персонажей нет
-
Ну вот... Запоротых чариков становится меньше. Приятно Спасибо.
-
1kk даже для большого количества мультов вполне доступно - действительно спасибо за это
еще бы как то изменить ситуацию с качем и было бы совсем хорошо
-
Сегодня резетнул инту на бишке, стат поинтов не вернули! Отписался в ошибках, исправте пожалуйста, а то она двух слов связать не может.
-
liseonka, в игре при входе сейчас не пишет никакой информации про сброс инты
Avirt_A, запоротых чариков всё больше
варлокам и соркам дадут скилрезет для вкачивания стонкёрса (фростдайвера) ?
брагам дадут скилрезет для вкачивания фростджока ?приведите вакуум к правильной работе ВНЕ гв
или дайте возможность срезетить вакуум (и проходные к нему)зы: мне проще совсем забить чем ещё раз выкачать 2-3х чаров (сорку, брагу, варлока) до 150/50 (150/~45)
-
Ты хотел убрать инт, тебе ее убрали. А статы никто не обещал вернуть.
-
svetochkin, забей
-
o1, я скинул INT за 1кк, теперь не инта, не свободных статов.... так и должно было быть?
-
@disCrush:
o1, я скинул INT за 1кк, теперь не инта, не свободных статов.... так и должно было быть?
Нормальный вариант. Вам же инта мешала - вот и убрали ее.
Не зря я держу ресет бесплатный. -
@svetochkin:
или дайте возможность срезетить вакуум (и проходные к нему)
Сорк без ЛП?)@svetochkin:
зы: мне проще совсем забить чем ещё раз выкачать 2-3х чаров (сорку, брагу, варлока) до 150/50 (150/~45)
Пополнение детей реньювала)) -
А почему бы тогда не сделать ресет и на лак, если этот стат на мотре не защищает от стон кёрса?