2012-03-28 - Профилактика
-
в Ливии недавно ок революция была,да
-
СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!!!
-
Врятли нытьём вы чего-то добьётесь. Для себя решите, чего вы хотите от игры в Ро и на данном сервере в частности. Хватает самых разных проектов, помимо РО. Они или есть сейчас или вскоре выйдут. а разводить сопли, "что мама не даёт конфету", очень глупо и врятли продуктивно. Качаться можно, и вполне хорошо. Пару недель назад ходил в юп с сорком 10? лвл, сейчас он собирается пати в абисс 135+. Кач есть, но получается, что не для всех.
Сильно сомневаюсь, что нынешнее поведение мобов является оффициальным. Мобы видят через стены, оббегают порядка одного экрана вокруг препятствий по пути к игроку, при атаке на максимальном расстоянии телепортируются или убегают в противоположном направлении, теряют агро.
Ресет чаров с интовым антифризом будет халявой, против которой о1 и Ко. Как вариант, я бы желающих морфал назад в 99/70 адванса и пускай делают выбор и качаются заново.
З.ы. я был свидетелем закрытия 3-ех серверов с вполне хорошим онлайном. Когда "бог-админ" на своей волне, часто эта волна противна или не подходит окружающим.... -
o1 со своей девушкой и сервером сменил место жительства и сразу ввел гадость?!! ))
-
Мне вот интересно только одно. Зачем было вводить интовый антифриз и прочее? Чтобы потом убрать? Потестить на "кошках" а как оно будет? Как будто и так было не понятно. Если с админской колокольни таки было непонятно, то есть ГВ раздел, где можно получить консультацию. Лично мне пофиг на ресет, дадут хорошо, не дадут - чары не запороты в любом случае и я играю давно, привыкла уже что марк необходимый ГВ шмот. Не понятно только зачем все ети лишние телодвижения со вводом/отменой были? Такой вот новый вид извращения?
-
Фикс агро мобов был уже в далекие времена. Это был фикс против мобтрейнеров. Теперь, когда нет мобтрейна, какая будет мотивация?
-
И все таки, первые четыре были замечательные. А эти три, в ожидании четвертого, вспоминать будут уже не добрым словом.
-
@Billy-Tallent:
ужас какие волки тупые! невозможно водить
тупые те кто не догадываются квестами кач. -
Сколько там по квестам, 3-4кк в сутки? Будет масса проходить - пофиксят. Надо создать тему на будущее.
-
Запили дверь, интересно за сколько ты квестамы будеш 100лвл? недели за 3-4?на мобах с 0 по 100лвл 3-4 дня!
-
Я вообще не понимаю, зачем вы рассматриваете кач до 100. Он быстр в любом случае. Кач начинается как раз после 100.
-
@Prokurator:
Я вообще не понимаю, зачем вы рассматриваете кач до 100. Он быстр в любом случае. Кач начинается как раз после 100.До 100 тоже докачать нужно уметь, в последние недели 2-3 не качаюсь(сессия).
Но могу представить, примерно тоже самое, что сделали синокросологримокачерам.
Кто раньше так качался поймет, о чем я. -
Есть скиллы, позволяющие агрить мобов отставших.
П.С. Продам стапо карту в клипе. В ЛС -
fidosemen, реплей в студию!)
-
fidosemen,не у всех проф.
-
- Исправлена ошибка, когда при некоторых обстоятельствах вещи не перемещались между инвентарем/кафрой/телегой, "залипая" на одном месте.
все так же залипает
- Исправлена ошибка, когда при некоторых обстоятельствах вещи не перемещались между инвентарем/кафрой/телегой, "залипая" на одном месте.
-
Стапо не помогает
-
Что за очередное идиотское нововведение! Мало того, что грим синам и так порезали, так теперь им вообще не возможно пользоваться. Только я тыкну им в моба, так он валит от меня за экран! Это нормально??? Почему мобы не убегают от магов когда они кастят на них? Почему мобы не обходят трапы хантов? Что за издевательство, верните как было или сбросьте потраченные в никуда скилы.
-
Почему мобы не убегают от магов когда они кастят на них? Почему мобы не обходят трапы хантов?
Отличная идея для раздела "Предложения"
-
Провок тоже непомогает, провокнутые мобы удирают через 10 секунд. Пусть тогда уж и от гаста удирают.