2012-03-28 - Профилактика
-
Помните ввели мобтрейн.а еще позже ввели аи мобов и некоторые классы потеряли в каче(сины),теперь теряют не только сины...
Можно еще назвать некоторые фиксы.но думаю о1 сам про их знает. -
@Billy-Tallent:
скоро они будут такие умные что за убийство водили\дамага\саппорта будут получать по 1 лвл :lol:было ещё на жАфине.так значить их тупее делают а кто то говорил умнее!
-
Значит получается что Ован убил кач и мобам тоже? :roll:
-
ужас какие волки тупые! невозможно водить
-
Пора бы администрации уже определиться, в каком направлении будет развиваться сервер(и будет ли).
На кого мы равняемся, а то мобы по 1й механике, пвп на 2й, гв на 3й.
Вчера статусы от инт, сегодня от мдеф, завтра от атк, после завтра фли?
Зачем подстраиваться под одних, ущемляя других?
Дроп с мобов вообще фиксят как хотят и главное зачем?(слиперы, мавки).
Вместо этого пишут, что аренда мешает зарабатывать и одеваться новичкам.
Может все таки не она?
Пора сделать что то одно, чтоб каждый мог решать кого, как, и где качать, одевать, зарабатывать.
Какие скилы, статы ему нужны, какие нет.
Вот когда это все определится, тогда и можно говорить что: "у нас такая и ни какая другая механика, и то что вы запороли чара, это целиком и полностью ваша вина" (с) -
ll Gear ll, конечно, холявы не будет никому!
зы: поводил в абиссе, отваливаются мобы, жрать мясо неприятно, после мороженки-то. Но +18% за пол часа в сливной пати я все равно сделал. Надо еще фиксить, новисы до сих пор могут качаться :crazy:
-
В древние времена такого беспридела не было...
Таваррррисчи на необходима РрррревАлюцыйа!!!
Вернем Заводы - рабочим, земли - крестьянам.
А агро мобов всё таки стоит вернуть прежним. ИНаче Рррррревалюции не избежать!!!! -
да не кем революцию проводить( онлайн ваще не впечатляет( а все говорят что новичков гора
-
Зовите Приварона
-
в Ливии недавно ок революция была,да
-
СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!!!
-
Врятли нытьём вы чего-то добьётесь. Для себя решите, чего вы хотите от игры в Ро и на данном сервере в частности. Хватает самых разных проектов, помимо РО. Они или есть сейчас или вскоре выйдут. а разводить сопли, "что мама не даёт конфету", очень глупо и врятли продуктивно. Качаться можно, и вполне хорошо. Пару недель назад ходил в юп с сорком 10? лвл, сейчас он собирается пати в абисс 135+. Кач есть, но получается, что не для всех.
Сильно сомневаюсь, что нынешнее поведение мобов является оффициальным. Мобы видят через стены, оббегают порядка одного экрана вокруг препятствий по пути к игроку, при атаке на максимальном расстоянии телепортируются или убегают в противоположном направлении, теряют агро.
Ресет чаров с интовым антифризом будет халявой, против которой о1 и Ко. Как вариант, я бы желающих морфал назад в 99/70 адванса и пускай делают выбор и качаются заново.
З.ы. я был свидетелем закрытия 3-ех серверов с вполне хорошим онлайном. Когда "бог-админ" на своей волне, часто эта волна противна или не подходит окружающим.... -
o1 со своей девушкой и сервером сменил место жительства и сразу ввел гадость?!! ))
-
Мне вот интересно только одно. Зачем было вводить интовый антифриз и прочее? Чтобы потом убрать? Потестить на "кошках" а как оно будет? Как будто и так было не понятно. Если с админской колокольни таки было непонятно, то есть ГВ раздел, где можно получить консультацию. Лично мне пофиг на ресет, дадут хорошо, не дадут - чары не запороты в любом случае и я играю давно, привыкла уже что марк необходимый ГВ шмот. Не понятно только зачем все ети лишние телодвижения со вводом/отменой были? Такой вот новый вид извращения?
-
Фикс агро мобов был уже в далекие времена. Это был фикс против мобтрейнеров. Теперь, когда нет мобтрейна, какая будет мотивация?
-
И все таки, первые четыре были замечательные. А эти три, в ожидании четвертого, вспоминать будут уже не добрым словом.
-
@Billy-Tallent:
ужас какие волки тупые! невозможно водить
тупые те кто не догадываются квестами кач. -
Сколько там по квестам, 3-4кк в сутки? Будет масса проходить - пофиксят. Надо создать тему на будущее.
-
Запили дверь, интересно за сколько ты квестамы будеш 100лвл? недели за 3-4?на мобах с 0 по 100лвл 3-4 дня!
-
Я вообще не понимаю, зачем вы рассматриваете кач до 100. Он быстр в любом случае. Кач начинается как раз после 100.