2012-02-25 - Приостановка Prochange
-
По независящим от нас причинам мы вынуждены приостановить прием Яндекс.Денег через сервис Prochange. Пожалуйста, заблаговременно подготовьтесь к тому, что этот способ оплаты будет не доступен.
-
А надолго?
Лично мне не интересно ставить Вебмани на компьютер или платить через смс. -
Спасибо, что оперативно среагировали на мое сообщение.
Как скоро будет возобновлен сервис? -
Печалька, лень связываться с вебманями, штопипец. На сайте уже давно висит нерабочая ссылка на прямой перевод со сбербанка, теперь добавится вторая? Хотелось бы иметь возможность кидать деньги тупо с визовской карты, без всех этих извратов.
-
@Andy666:
Хотелось бы иметь возможность кидать деньги тупо с визовской карты, без всех этих извратов.
Было бы замечательно. -
@Andy666:
Хотелось бы иметь возможность кидать деньги тупо с визовской карты, без всех этих извратов.
Было бы замечательно.Поддерживаю.
Прикрутите уже пейпал, киви.. -) -
боже мой, сколько же людей тратят деньги на игру.
Ребята, вы что наркоманы? -
Как будто Тао кто-то за зени продавать станет.
-
как будто кто его не за зени купит.
выбьешь пиши. -
o1, есть такая система liqpay, думаю будет удобна многим игрокам (пополнить liqpay можно с карты)
подключить труда не составит.<!-- m --><a class="postlink" href="https://liqpay.com/">https://liqpay.com/</a><!-- m -->
-
мдя...приятная новость за час до падения према.... :%)
-
Когда наконец прикрутят прямую оплату с Яндекса?
-
Ola Moum, вы говорите так, как будто это что-то плохое.
зы: у тебя в игре, в честно заработанных зеньгах, есть эквивалент трудозатрат на выбивание 0.01 с мвп? Кто тут наркоман? :crazy: -
А на какой емэйл нынче надо писать о проблемах с оплатой\биржей?
Всякие gm@ и shop@ и в в motr-online.com и в motronline.com неживые - приходят отлупы что адрес не существует. Написал на o1@ -
Ola Moum, Зени в любом случае надо откуда то брать. И выгоднее по времени именно рублями платить, а время потраченное на фарм потратить на зарабатывание рубликов.
С другой стороны если ты играешь в удоволствие то зачем платить за то то что лишаешь себя удоволствия поиграть и пофармить зени. -
@"Astra1":
С другой стороны если ты играешь в удоволствие то зачем платить за то то что лишаешь себя удоволствия поиграть и пофармить зени.
Astra1 играть и получать фан, отличается от фармить и получать фан. Но хз... каждый играет по-разному)))
Лично для меня игра в удовольствие стала уж больно затратной, а фармить... ето не для меня)))
Кстати.........платить за прем почти 3кк, ето отбивает желание играть. -
@Andy666:
у тебя в игре, в честно заработанных зеньгах, есть эквивалент трудозатрат на выбивание 0.01 с мвп? Кто тут наркоман?
честно заработаных - нет.Я играю в удовольствие, а точнее сейчас я вообще не играю, клиент мотра я удалил пару недель назад.
-
В каждой теме, где хоть как то затрагивается тема реала, приходиться читать одни и те же комменты.
*Прекратите считать чужие деньги. *
Кто то задрачивает в ро, кто то, как я, работает по 12-16 часов в сутки.
У всех разные возможности, но все хотят быть в игре на плаву.
Поэтому кому то не жалко за месяц према отдать 1-2 рабочий час реала, кому то не жалко 1-2 дня пофармить игровую деньгу. -
Reservoir Dog, вово ))
-
Добавьте еще какой-нибудь способ оплаты помимо вебмани