2012-02-25 - Приостановка Prochange
-
Как будто Тао кто-то за зени продавать станет.
-
как будто кто его не за зени купит.
выбьешь пиши. -
o1, есть такая система liqpay, думаю будет удобна многим игрокам (пополнить liqpay можно с карты)
подключить труда не составит.<!-- m --><a class="postlink" href="https://liqpay.com/">https://liqpay.com/</a><!-- m -->
-
мдя...приятная новость за час до падения према.... :%)
-
Когда наконец прикрутят прямую оплату с Яндекса?
-
Ola Moum, вы говорите так, как будто это что-то плохое.
зы: у тебя в игре, в честно заработанных зеньгах, есть эквивалент трудозатрат на выбивание 0.01 с мвп? Кто тут наркоман? :crazy: -
А на какой емэйл нынче надо писать о проблемах с оплатой\биржей?
Всякие gm@ и shop@ и в в motr-online.com и в motronline.com неживые - приходят отлупы что адрес не существует. Написал на o1@ -
Ola Moum, Зени в любом случае надо откуда то брать. И выгоднее по времени именно рублями платить, а время потраченное на фарм потратить на зарабатывание рубликов.
С другой стороны если ты играешь в удоволствие то зачем платить за то то что лишаешь себя удоволствия поиграть и пофармить зени. -
@"Astra1":
С другой стороны если ты играешь в удоволствие то зачем платить за то то что лишаешь себя удоволствия поиграть и пофармить зени.
Astra1 играть и получать фан, отличается от фармить и получать фан. Но хз... каждый играет по-разному)))
Лично для меня игра в удовольствие стала уж больно затратной, а фармить... ето не для меня)))
Кстати.........платить за прем почти 3кк, ето отбивает желание играть. -
@Andy666:
у тебя в игре, в честно заработанных зеньгах, есть эквивалент трудозатрат на выбивание 0.01 с мвп? Кто тут наркоман?
честно заработаных - нет.Я играю в удовольствие, а точнее сейчас я вообще не играю, клиент мотра я удалил пару недель назад.
-
В каждой теме, где хоть как то затрагивается тема реала, приходиться читать одни и те же комменты.
*Прекратите считать чужие деньги. *
Кто то задрачивает в ро, кто то, как я, работает по 12-16 часов в сутки.
У всех разные возможности, но все хотят быть в игре на плаву.
Поэтому кому то не жалко за месяц према отдать 1-2 рабочий час реала, кому то не жалко 1-2 дня пофармить игровую деньгу. -
Reservoir Dog, вово ))
-
Добавьте еще какой-нибудь способ оплаты помимо вебмани
-
Если вдруг кому надо, помогу оплатить мотрики, принимаю ЯД деньги, PayPal (а я оплачу своими вебманями)
icq 63662318четыре (небольшой % чуть чуть возьму)
-
@Follow-me:
Если вдруг кому надо, помогу оплатить мотрики, принимаю ЯД деньги, PayPal (а я оплачу своими вебманями)icq 63662318четыре (небольшой % чуть чуть возьму)
Попахивает чем-то не хорошим.
А вообще прямая оплата с карты самое оно. На WebMoney положи бабло на счёт и заплати %, переведи бабло с рубля на доллар. заплати %! В итоге если класть к примеру1000р, то до игры дойдёт около 800-850р. ЖЕСТЬ!!!! :evil:
-
Насчёт кредиток кажется ещё Спакум говорил что нельзя обеспечить достаточную безопасность данных кредитных карт, поэтому данный способ не вводят.
-
@Monstro46:
Насчёт кредиток кажется ещё Спакум говорил что нельзя обеспечить достаточную безопасность данных кредитных карт, поэтому данный способ не вводят.Ну это понятно.
Для того, чтобы получить сертификат безопасности от Visa или MC, надо проделать много очень кропотливой работы, внедрить несколько информационных систем и выстроить систему защиты личных данных по определенным требованиям (а не хранить пароли в открытом виде).У ЯД, PayPal и Qivi тоже существуют определенные требования к безопасности, но они помягче. Единственное, я не в курсе как в этих системах обстоят дела с переложением комиссии на пользователя. Хотя и этот вопрос не из самых сложных: ввести модификатор на курс мотрик/рубль для данных систем оплаты.
-
Добавьте Qiwi, та-да. А то с этими wmr-wmz целый лот можно профукать на комиссии.
-
@"Ola-Moum":
боже мой, сколько же людей тратят деньги на игру.Ребята, вы что наркоманы?
ярая активность, попытка выглядеть самым таким "нереальщиком"?. NoWAYouT ловко подметил и отрицать ему ты не стал. А так же это говорит человек, купивший девайс за 60к рублей изза яблочка, назревает вопрос:@"Ola-Moum":
наркоман? -
В ммо- играх только один вид трат глуп - фришардный донат за нарисованные администрацией вещи. Все остальное нормально, но не всегда разрешено.