Недавние изменения на ГВ
-
уменьшить отхил - плохо, станет невозможно отъесть дамаг
увеличить отхил - тоже плохо, невозможно будет убить дамагера
пофиксить деф - плохо, незадефить замок
усилить атаку - опять плохо
пофиксить професии - плохо, бесплатного ресета уже нет а на то будущее количество фиксов которые обязательно последут после первых фиксов денег не хватит
не фиксить професии - плохо, дамагают слишком многовот ведь задачка то какая сложная....
-
про диспел все верно говорят - о нем абсолютно забыли, хотя он превращает такого пеку в вату. Еще есть некий сонг оф дестракшн маэстро-вандерок, снимающий эффекты песен (брага, мельница).
меня тоже за всю жизнь на ренювале диспельнули один раз.овербранд еще с рефлекта огребает, в отличие от дракон бреса. Рефлект передается на сакруемых. У одного паладина может быть 25% или 40% от шилд рефлекта, +13% от шилдспелла, +15% если одеть валямантию... кто-то там заставлял нас одевать пасану от драгон бреса? Так надевайте валямантии от овербранда.
в 67% защиты
может быть брокка.
-
Just a boy,
сорки не диспелят сейчас, а дамагают... у меня ГВ бывает иногда без не единого диспелаРГ не сакрят а дамагают, но кто может их обвинять в этом?.. ХП пул у чаров практически сравнялся, скастовать сакру с текущим фиксом касттайма в условиях ГВ не реально
-
drinkermann, представляю, бежит альпр видит меня и чантиться водой)) если ты начал про варлока, то попрошу не прикидываться дурачком и писать про диспелы.
а про то что сколько стоит я вроди бы написал
@"Misuzu-Saki":
пвп билд варлока сделать ваншотом, дешевле стоит чем для РГвроди хочешь умничать а получаеться многобукаф ниочем.
Just a boy, мб.
plusQ, ты это скажи сакре Шиши.
-
Габёл, 67% это почти 1.2к дефа.
У кросса есть другие скиллы повышающие его живучесть(типа клокинга), плюс раздамаживает ОЧЕНЬ быстро, плюс имеет глюки в которых ему абсолютно пофигу большинство дамага(тоже не чит ибо имеет некислый откат). Ну и 40к хп в шмоте на атаку от 48к у рг в таком же шмоте не сильно отличается, а кросс еще и на сакре может быть(к слову о забытых профессиях). От рк же спасает пневма, пасана и дефендер. Все от чего помогает дефендер за дамаг на гв считать не принято.
Misuzu Saki, ох уж эти сказочки и сказочники. В чем проблема хоть под каждый удар чантиться? -
Габёл, кросса можно сакрить, рг нет. Отвечаю, большинство кроссов орет от рефлекта, а вовсе не от того, что их там кто-то пыщ пыщ.
-
Габёл, drinkermann, я о защите с карт, эквипа)
-
@"Габёл":
drinkermann, т.е. ты считаешь правильным,что :РГ имеет огромный аое дамаг,дефендер,рефлект,автогвард и наибольший НР пул,после РК+тарав руках
а кросс имеет не на много больший дамаг,меньше нр(примерно 20%),нет щитов,еще получает доп.дамаг от рефлекта,нет тары
про варлоков и ренджеров я вообще молчу
что ты пытаешься доказать? такого не должно просто напросто быть.
Чем жирнее и живучее чарик,тем у него меньше должен быть дамаг,так было всегда
что касаемо ваншотов-они должны быть,но у тех у кого есть чоткэшмоткэ.И вообще я хз,у кого щас ваншот,кроме азуры с фулл обкаста?помоему ни у кого.Misuzu Saki,тогда причем тут брокка?
Габёл
думаю чтобы все были довольны нужно ввести следующие фиксы на ГВ- РГ приравнять дамаг к кросам
- у кросов отменить хайд и клок во время ГВ
- у пристов отключить... да в общем пусть жрут поты
-
plusQ, онлайн итак маленький на гв) стоит вообще что-то фиксить?
-
Габёл, по пунктам:
-
у рг 48к хп, у кросса 40 с одинаковым шмотом(на атаку) и базовой витой. Не намного жирнее. Если у вас кроссы не витовые, соу /соб, печально это короче. И таки да, у кросса базовый хп фактор равен базовому хпфактору рг, отличия только в 2 скиллах на хп(faith+Force of Vanguard).
-
Дамаг рг на своих кастах редко перекроет 7к за удар(это в фуллобвесе), исключение - инспер(но инспер имеет столько ограничений, что лучше жевать). Дамаг кросса на своих кастах больше 10к. Подозреваю, что кроссу с саппортом можно сделать куттеры по 25к если постараться. Если бы у рг дамаг разгонялся до 25к они бы падали с рефлекта как и кроссы, факт, можете посмотреть видео великого и ужасного альпра и оценить рефлект сами.
-
Рг так же огребает от рефлекта и тут не имеет значения есть на нем тара или нет.
-
Рг нельзя сакрить, кросса можно.
-
Дамаг у рг сбивается(а вы поди не знали?), у кросса нет.
Misuzu Saki, нука поведайка откуда 67%? У меня что-то 66 только выходит, в таре, с комбатом, береткой и фулл квм сетом.
Желаю побольше включать голову.
-
-
drinkermann, еще есть к чему стремиться если 66 ))
[...] -
хватит флудить в этой теме. вы достали.
по сути,
я за то, чтобы вернули прежнюю систему лутинок на гв, чтобы был смысл растить эку в разных замках, а не сидеть в одном.остальное.. ничего не нужно. пусть те, кто ноет -идут качаться. к 45му джобу ЛЮБАЯ почти профа начинает рулить. так что качайтесь, одевайтесь, думайте мозгом и не плачьте.
единственное,
О1. Если это возможно, сделай для нас место где дают больше джоба чем в абиссе. Пожалуйста. Или же оно есть, но мы его ещё не разработали.. -
Misuzu Saki, риально иногда сложновато пишешь)
-
Габёл, 8к хп разницы это много? Ну это финиш. Чтобы не вкачать ГВ кроссу 110 вит и 120 стр снадо быть упоротым деградантом, а не наоборот.
Кто мешает кроссу переодевать тару перед дамагом? Кривые рученки?
И да сравни уже наконец дамаг кросса и рг. В 2 раза больнее кросс дамажет, это оправдывает отсутствие тары.
Misuzu Saki, ну положим асприки у тебя тоже нет, а на райдрик нормальным пацанам положить. Не выйдет больше 66%. -
Габёл, одел тару, зашел в толпу, одел катар, съел едп, крутанулся 4 раза, все умерли, одел тару пошел дальше.
Я написал "овер 10к" БОЛЬШЕ 10к. Одетый кросс в меге, с квм катаром с едп бьет на 12-15к.рг:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYb6bsbWaba8adaeaaj7iabaaaaaanAaaaaaaaaapxaad5aauhiMc7p3etfnaafMaalRaaaaaaauaaakkaaaabaaaafbabaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYb6bsbWa ... aaafbabaaa</a><!-- m -->
гк:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caXcAaYb6bsbWaba8adalaarKaabaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeuiMc7p3etfnaalRaafMaaaaaaalaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caXcAaYb6bsbWa ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->32к хп у кросса со дна наверное, ибо даже со 100 вит все равно минимум 38к.
-
drinkermann, почему это на райдрик нормальным пацанам положить?)
-
@Габёл:
кросс не дамагает в таре аое скилами... дамаг кросса 10к,дамаг рг 7к
:Bravo: 10-7=3к, или 30% от 10к, что есть тара. Увлекательно наверное троллить самого себя :Bravo: -
Misuzu Saki, потомучто только дно бьет с нейтрала.
-
@"Габёл":
@"drinkermann":
Misuzu Saki, потомучто только дно бьет с нейтрала.
получается почти весь сервак физ дамагеров милишников-дно
подтвердил свои знания,молодец могёш! :ROFL:
Ох, ну выходит, что так. убедил. :ROFL:
Собственно на этом можно поставить жирную точку в вопросах почему вам кажется что дамага много и кросс не в 2 раза сильнее рг дамажет. -
Обсуждение билдов, тактик и т.д. - в других топиках.
Флудить и засорять темы не получится.