ГВ 2.0 - 11.02.2012
-
Вперед поробощать, замки Бук и 187Р :lol:
-
Дохлый номер пасаны.
Лотошти свободные замки...мб повезет.п.с. опять форум испоганили.
-
@fidosemen:
На мой взгляд средним гильдиям надо не ныть про доминирование топов (требовать сокращения замков или другие бездумные фиксы), а согласовывать свои усилия на ГВ. .
лучшее предложение
Согласование может помочь разве что на гв 2. На гв 1 такая фишка не прокатит. Буки спокойно 1-2 человеками могут пробить деф маленькой гильды и так же само удержать замок от их атак.
По ГВ 2 - покажите пример собственными действиями, а не пинанием воздуха на форуме. -
ты криво скопипастил :no:
-
fidosemen, улыбнул с предложением по одному замку на гильду. Придется на каждую пати делать мульт-гильду))))
-
MichaelFromNovochek сказал все правильно даже добавить особо нечего - может хоть так найдете себе цель на гв
-
а ещё осталось из чего создать противовес на гв 2.0 что бы что-то противопоставить букам и 187?
даже если 187 и буки не поделят между собой замки рачеля - они в любом случаи в скором времени выкачивают эку и придут в Юно.
у этих гильдий хватит опыта игры что бы сделать автономные пати и лавировать, зачищать замки в нужных моментах. -
хм,ну релоуды в паре с кем-то могут раскатать отдельно БУКИ и отдельно 187.
Ну разумеется в паре с более менее гильдией -
Делать на гв нечего. Унылость.
-
Сколько же копетанов на один топик...
Я тоже так умею: Мелкие ноют, что топы отхватывают всё, топы ноют, что воевать не с кем. -
ГВ ОК.
-
Не те времена уже, чтоб объединяться в "зерг" по типу ЛПБ+АССА vs 187+Ид+Реквием т.д., для войны.
-
@"fidosemen":
По ГВ 2 - покажите пример собственными действиями, а не пинанием воздуха на форуме. Для того чтобы "что-то показать" на гв 2.0 нужно сначала об этом "чем-то" договориться между Гильдмастерами. По большому счету нет ничего проще: распределяем замки Рашеля, например:
Р1 - Ребелз, Р2 - Мунрайдеры, Р3 - Релоады, Р4 - Лет/Эксклюзивы, Р5 - Волки, а Аэсиры тем временем могут захватить и отстроить все 5 пустых замков в Юно. (Это только мое имхо, можно распределить любым другим способом). Любая их этих гильдий может оказать сопротивление 1й пати топов и своими постоянными атаками на эти 5 замков они заставят их ошибиться и смогут достичь успеха.В случае захвата замка в Рашели нужно его быстро отстроить и идти на помощь в другие замки топов, оставив в своем разведку. Самое главное - держать их в напряжении до конца и не дать возможности уйти из своего единственно оставшегося. Поэтому прежде всего надо уметь договариваться и уважать своих партнеров, а не тупо агриться на всех подряд, не думая о возможных последствиях таких действий.
Не указал Астралов, так как не знаю, к какой категории их было бы правильно отнести, но надеюсь, что они с удовольствием поатачат и Бук, и 187.
Акелыч, не надо объединяться, наоборот, надо разъединиться=)) Каждый воюет в "своем" замке, а если судьба вдруг занесет в другой, то хотя бы соблюдать нейтралитет в войне против "топов".
-
Схема по замку на гильдию, та что выше, не реализуемая.
По той простой причине, что не дадут сидеть в одном замке, и тем более удержать не смогут. -
не знаю о чём вы, не видели никаких доминирующих топов на этом гэвэ
-
Мимо проходил, может через месяц другой зайду еще.
-
MichaelFromNovochek,забыл,что в БУКах и 187Рпм хорошо одетый и умеющий играть своими персонажами народ плюс голдлайки,а в средних гильдиях большинство средней одетости или вообще в эдемском сете каком-нибудь.Дамаг и прист из вышеперечисленных гильдий спокойно отдефит/сломает деф любой средненькой гильдии- это очевидно же.
-
Без звука унылость) Залей кудато
-
Digital angel, ты хорошо одетый и умеющий играть своими персонажами член гильдии РпМ? Я ничего не путаю?
-
Воевалось вполне нормально, в том числе и с Буками. Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент.