ГВ 2.0 - 11.02.2012
-
-
Да. тема с уменьшением кол-ва замков не нова, но больше и флудить не о чем
В начале ГВ бегали по Рашелю, пытались что-то с переменным успехом задефить. Дальше приходили Буки или Цифры, убивали, отнимали замок. Так повторилось в паре-тройке замков, после чего мы ушли в Юно. Потыкались там-сям и где-то в итоге осели. Поскольку Цифры и Буки были заняты тем, что набирали себе Рашель, они до нас не дошли. Другие заходили по разочку, из перекаста кое-кто выходил, но не прорывали.
В итоге: Рашель за ЦифроБуками, которые, находясь в паритете, дефят каждые свой замок (замки ж теперь идентичны), а под конец разменивают оставшийся Рашель. Сегодня 3-2 в пользу Цифр. Остальные гильдии расселись по Юно. Для чего? Хрен его знает
Итак - ЦифроБуки между собой особо не воюют, ибо нет стимула. Все остальные играют между собой во второй лиге, но тоже особо не воюют, т.к. у каждого желающего есть по нулевому замку. Для нервов так, конечно, поспокойнее, но если мы сюда пришли ради спокойствия, то лучше, я думаю, пойти спать -
уменьшать количество замков на мой взгляд нет смысла, ибо как писал выше Акелла, Цифры и Буки так же будут отхватывать себе под конец несколько замков, а вот более слабые вряд ли уже смогут что-то иметь
-
@pritorianec:
уменьшать количество замков на мой взгляд нет смысла, ибо как писал выше Акелла, Цифры и Буки так же будут отхватывать себе под конец несколько замков, а вот более слабые вряд ли уже смогут что-то иметь
Разрешить гильдии иметь не больше 1 замка на каждом гв (гв1.0, гв 2.0) было бы очень интересным решением. -
Прсто сейчас существует некий стериотип, что если на замке флаг папок, то этот замок атаковать не надо - "они же вернутся флагами". И появление в таких замках хотя бы нескольких защитников наводит панику и заставляет идти искать другую цель вместо того, чтобы попытаться что-то сделать.
Но даже хваленые Буки и 187 не смогут защищать два (а тем более атаковать при этом третий замок), если они будут одновременно атакованы двумя средними гильдиями/альянсами. Одновременно вернуться в оба замка они не смогут, а слить их по частям не представит особого труда. Если же они будут возвращаться по очереди, то тут уж все зависит от атакующих - опустят ли они руки и сдуются после первого слива, или продолжать атаки, прекрасно понимая, что все гв они в этом замке сидеть не будут.
На мой взгляд средним гильдиям надо не ныть про доминирование топов (требовать сокращения замков или другие бездумные фиксы), а согласовывать свои усилия на ГВ. Например, когда в конце гв 187е прессовали ребелов в Ю2 (а Буки - Мунов в Ю5) атаки на их собственные замки в Рашели вынудили бы отказаться от атак и вернуться домой. Но никто атаковать их не стал (все предпочли искать более легкую жизнь) и мы получили то, что получили.
-
@fidosemen:
[Разрешить гильдии иметь не больше 1 замка на каждом гв (гв1.0, гв 2.0) было бы очень интересным решением.
наиглупейшее предложениеНа мой взгляд средним гильдиям надо не ныть про доминирование топов (требовать сокращения замков или другие бездумные фиксы), а согласовывать свои усилия на ГВ. .
лучшее предложение -
Вперед поробощать, замки Бук и 187Р :lol:
-
Дохлый номер пасаны.
Лотошти свободные замки...мб повезет.п.с. опять форум испоганили.
-
@fidosemen:
На мой взгляд средним гильдиям надо не ныть про доминирование топов (требовать сокращения замков или другие бездумные фиксы), а согласовывать свои усилия на ГВ. .
лучшее предложение
Согласование может помочь разве что на гв 2. На гв 1 такая фишка не прокатит. Буки спокойно 1-2 человеками могут пробить деф маленькой гильды и так же само удержать замок от их атак.
По ГВ 2 - покажите пример собственными действиями, а не пинанием воздуха на форуме. -
ты криво скопипастил :no:
-
fidosemen, улыбнул с предложением по одному замку на гильду. Придется на каждую пати делать мульт-гильду))))
-
MichaelFromNovochek сказал все правильно даже добавить особо нечего - может хоть так найдете себе цель на гв
-
а ещё осталось из чего создать противовес на гв 2.0 что бы что-то противопоставить букам и 187?
даже если 187 и буки не поделят между собой замки рачеля - они в любом случаи в скором времени выкачивают эку и придут в Юно.
у этих гильдий хватит опыта игры что бы сделать автономные пати и лавировать, зачищать замки в нужных моментах. -
хм,ну релоуды в паре с кем-то могут раскатать отдельно БУКИ и отдельно 187.
Ну разумеется в паре с более менее гильдией -
Делать на гв нечего. Унылость.
-
Сколько же копетанов на один топик...
Я тоже так умею: Мелкие ноют, что топы отхватывают всё, топы ноют, что воевать не с кем. -
ГВ ОК.
-
Не те времена уже, чтоб объединяться в "зерг" по типу ЛПБ+АССА vs 187+Ид+Реквием т.д., для войны.
-
@"fidosemen":
По ГВ 2 - покажите пример собственными действиями, а не пинанием воздуха на форуме. Для того чтобы "что-то показать" на гв 2.0 нужно сначала об этом "чем-то" договориться между Гильдмастерами. По большому счету нет ничего проще: распределяем замки Рашеля, например:
Р1 - Ребелз, Р2 - Мунрайдеры, Р3 - Релоады, Р4 - Лет/Эксклюзивы, Р5 - Волки, а Аэсиры тем временем могут захватить и отстроить все 5 пустых замков в Юно. (Это только мое имхо, можно распределить любым другим способом). Любая их этих гильдий может оказать сопротивление 1й пати топов и своими постоянными атаками на эти 5 замков они заставят их ошибиться и смогут достичь успеха.В случае захвата замка в Рашели нужно его быстро отстроить и идти на помощь в другие замки топов, оставив в своем разведку. Самое главное - держать их в напряжении до конца и не дать возможности уйти из своего единственно оставшегося. Поэтому прежде всего надо уметь договариваться и уважать своих партнеров, а не тупо агриться на всех подряд, не думая о возможных последствиях таких действий.
Не указал Астралов, так как не знаю, к какой категории их было бы правильно отнести, но надеюсь, что они с удовольствием поатачат и Бук, и 187.
Акелыч, не надо объединяться, наоборот, надо разъединиться=)) Каждый воюет в "своем" замке, а если судьба вдруг занесет в другой, то хотя бы соблюдать нейтралитет в войне против "топов".
-
Схема по замку на гильдию, та что выше, не реализуемая.
По той простой причине, что не дадут сидеть в одном замке, и тем более удержать не смогут.