Визарды после апдейта!
-
@Hedin:
О господи! Еще и аги виз с неспособным билдом...Ага. Особенно прикалывает аги...при охоте на МВП...финиш.
И пиллар. -
@Georg:
Я плакаль Дети, мы говорим о классе визарда, а не ваших способностях им играть Вы лучше в форуме визов не повторяйте, что "визард без приста не подойдет к орк лорду" и что "еслои МВП проходит стенку его не убить" Засмеют.Сходите, почитание описания скилов и подумайте, как вам прокачать следующего чара, способного остановить осю, заковать гарма (хоть нафик? его ведь тока юпами....) и подойти к орклорду (этому кстати вас научат и без перекачки, если вежливо попросите). Ключевые слова поиска - фаерпиллар, сэфети вол, аги
Объяснять ничего не буду. Мозг вам дан что бы думать. Бывайте
Люди смеются. А ты все продолжаешь строить умного. Знаешь, у меня на 2х прошлых чарах был пиллар. На новом есть св. И я утверждаю что ни озю ни муна ни гарма ни всех кого я указал хоть ты 99 аги не убьешь!!!!! Потому что это НЕРЕАЛЬНо! Св не даст тебе божественнности а пиллар не останавливает тех у кого файр 0% как ты будешь убегать от заморозки гарма? Как ты будешь танковать в св озя с его квагмарином и ерс спайком и 5 ансент мумиями?
А откуда кстати орк лорд тут ? нубское мвп... если ты его боишься то могу только посочувствовать.
Я вообще в угаре полном... Хлчу посмотреть как ты "легко убьешь" гарма своими пиларами и св. Поугораю как ты будешь лупить озю... Посмотрю с удовольствием как тебя мунлайт зажарит... Это просто смешно... извини но если ты с таким набором "убиваешь" этих мвп то место тебе по меньшей мере кащенко, ибо более страшных снов придумать трудно... -
Орк лорд страшен лучниками, без пхена они кастануть не дадут...
Осириса же ,при очень большой ловкости (100+) можно отбрасывать 1ыми гастами, пока мумии не подохнут, но уровень виза должен быть запредельным и маны должно быть слишком много
-
@Hedin:
Орк лорд страшен лучниками, без пхена они кастануть не дадут...Осириса же ,при очень большой ловкости (100+) можно отбрасывать 1ыми гастами, пока мумии не подохнут, но уровень виза должен быть запредельным и маны должно быть слишком много
Учти задержку после гаста при который озя вполне успеет до тебя добежать вот в 2 виза уже можно -
Я на 73 уровне визарда бью без проблем один еддгу, просто надо быть немного аккуратным. Стратегия: бегаю рядом и кастую гаст 5 уровня, успеваю, пока он пыхтит на одном месте, когда надоедает, то кастую 10 на шару (если в мою сторону пойдет вдруг). кто хочет посмотреть, пишите, когда найдете еддгу, могу показать
Пока больше никого не бил, так как пока не было лаг проводил все время на 4 этаже :-))) -
Веселый получился топик
Если у тебя был пиллар, то почему не научилась им пользоваться? Для осеньки пиллар является отличным поводом задержаться с пожиранием виза, пока виз комфортно упакует осеньку в айс волы и отоварит его пару раз гастом. Этот метод настолько стар, что я не понимаю какие вопросы он может вызывать. Я уж молчу о том, что при наличии терпения осю можно просто спалить в фаерволах, хотя это излишне геморный спооб, отнимающий слишком много времени.
Орк лорда я не боюсь, его боится хедин - читаем топики внимательно
99 аги у виза - это экстремизм, и 99 лвл к тому же 40+10 вроде пока достаточно
И я не понимаю, чем меня может поджарить мунлайт Фаерболтом? ЛОЛ.
А убегать я буду вингами. 150 достаточно
Да, и хедину - я не помню, когде у меня кончалась мана. Левеле на 60, может, такое и случалось
-
Хината, аги используется не для охоты на МВП - хотя в отличии от большинства местных визов я могу просто отойти от френи, если что-то пошло не так
Аги используется для того, что бы при выпасании большого дяди не отвлекаться на всякую шваль - от нее можно просто уйти
-
Если швали много, то она тебя замочит= )
-
@Dissector:
Если швали много, то она тебя замочит= )
Угу. С учетом последних нововведений аги визарду придется очччень весело, если он будет рассчитывать на аги в окружении 4 и более тварюшек. -
Это да... но обычно удается избегать. Либо не могут догнать, либо умирают
-
Да, для внесения ясности. Аги визарду все же не для фли - фли большой вообще не будет - а для того, что бы быстро бегать. Конечно мунлайт карта тоже помогла бы, но почему то пока не падает
-
интересно с каких пор аги стало увеличивать скорость бегания. Не надо путать с аги апом аколита Там в скилле написано, что добавляет скорость и аги.
-
@Georg:
Веселый получился топикЕсли у тебя был пиллар, то почему не научилась им пользоваться? Для осеньки пиллар является отличным поводом задержаться с пожиранием виза, пока виз комфортно упакует осеньку в айс волы и отоварит его пару раз гастом. Этот метод настолько стар, что я не понимаю какие вопросы он может вызывать. Я уж молчу о том, что при наличии терпения осю можно просто спалить в фаерволах, хотя это излишне геморный спооб, отнимающий слишком много времени.
Орк лорда я не боюсь, его боится хедин - читаем топики внимательно
99 аги у виза - это экстремизм, и 99 лвл к тому же 40+10 вроде пока достаточно
И я не понимаю, чем меня может поджарить мунлайт Фаерболтом? ЛОЛ.
А убегать я буду вингами. 150 достаточно
Да, и хедину - я не помню, когде у меня кончалась мана. Левеле на 60, может, такое и случалось
Продолжаем просвещение молодежи нашей )
1.е У ози есть одна замечательная особенность - выпускать ансиент мумий, каждая из которых выдерживает свободно 2 гаста и носится быстрее человека с аги апом. И если одного шмазириса можно чудом поставить в пиллар (хотя у виза нет чардж аррова и ему заведомо сложнее поставить в пиллар озю) но лучше попросить сина сходить с тобой, куда проще и камней тратить не надо. Ибо гробить билд виза пиларом имхо ценно. Если же ты озю фарй волами сжигаешь тогда понятно "как визард убивает всех мвп". Я тоже могу бафа мочить соул страйками умирать ресаться и снова пойти мочить. И буду потом гордо говорить я один убиваю бафа.
2.е Мунлайт тебя не только зажарит но еще и проглотит не подавившись. Ты представляешь себе его собачек? У них еще есть такая плохая особенность кастануть морф в непонятно что с 0% от всех магий и оружий. Мы на одного такого все типы стрел извели так ничаго и не взяло.
3. 40+10 аги + 80 фли от левела = 130 фли... не фли а его отсутствие -
всеравно непонятно зачем визу аги... хочешь от швали отбится возьми конвой. его помоему найти легко будет
-
Moonlight Flower, в общем-то, аккуратно выносится пати хантресс+ася+пристесс. Если еще и визарда добавить - вообще здорово.
P.S. Повторюсь: охота на MVP - это занятие для паааати.