Визарды после апдейта!
-
Верните этот пост в прах, откуда возродили.
-
@Narox:
Верните этот пост в прах, откуда возродили.ты говоришь вернуть в прах да? а представь состоянние людей которые качались по определенному билду а потом оп апдэйд...
все чар кривой, администрации ведь плевать сколько времени убиваеться на то что бы прокачать чара и нету никаких альтернативных вариантов типа перебросить скиллы, я считаю если есть определенный баланс то не резать его так, пускай он будет таким какой он есть, кто хотел быть магом тот и был магом, кто хотел быть свордом тот тем и был, а это по меньшей мере просто самоуправство, раз кто то сказал что так лучше, не важно что думаю другие значит так и будет... -
@Georg:
МВП визарда в одиночу: допель, дрэйк, эдга, гарм, голден баг, мая, мистресс, мунлайт (она и допель - очень геморные, но вполне возможные), орк лорд, орк хиро, осирис, фреони. Ходят слухи про дарк лорда, но проверять никто их знакомых не пытался. Это 12, не 6
А с каких пор визарды научились бить мвп которые файр волл проходят? и вообще как ты себе это представляешь, весь день за ним бегать и себя в айс заставлять??? Или может визардом заводить его куда-нибудь??? Сразу видно ты ни рау на мвп то таких не ходил. Возможно голден бага еще можно убить в силу его не агрессивности (но опять таки файр 0%) то осириза, мунлайта если они стоят вплотную к местам где можно запереть. но это не "визард в одиночку" а "вот проперло!" На гарма вообще забей. Если ты его в одиночку убьешь хотя бы за 1 час я тебе 10кк подарю. Мистресс ты убьешь тока с пристом потому что тебя сразу сдует юпителем который она пускает... А дарк лорда опять же один визард убьет тока если он будет там где надо. Короче спорить с тобой бесполезно уж коль ты уверяешь что гарма легко убить в одиночку визардом. И вообще тот список вызвал долгий смех у меня и моих друзей.Сколько народу у нас рессекают со сводрфишем?
50 матк от гаста следует из доступного мне описания скила. 500 проц матк по 10. В сочетании с ЛоВ гаст попадает 10 раз, так как разбивает замерзжих сам ЛоВ. При расчете дамага не забывай про +15 проц от палки, они не показываются в матк в твоих статах. Воздух по ватер4 дает 200 проц, не 175 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
1.е тебе хватит одного круза со свордфишем и парой юдграсилов
2.е Если карта дает ватер 4 то я повешусь щас потому что гаст тогда лечить должен а файр наносить 0. И это ваще имба какая-то.Умники со свордфишами переживут, вероятно, гаст и ЛоВ. Оставшегося (ну двух :)) можно потом попинать в свое удовольствие.
По поводу эквипа - тара и прочий хуманодефенс на маге, да еще в ущерб интеллекту - странное явление. Маг не должен защищать себя сам, этим должны заниматься соратники. Витата для мага - удобство, не необходимость. И в любом случае, если ее у кого то нет, только он в этом и виноват. Иди и выбей, если нет денег. Обычно уходит не больше недели....1.е Один умник со свордфишом переживет а потом как съест юдграсил и начнет бумерангами по 1200 кидаться...
2.е Если ты не понимаешь зачем визарду тара и хп то о чем вообще идет речь... Для тебя расскажу что есть такая магия Кайри Еллейсон Которая дает тебе щит в 30% от твоих хп. А если у тебя будет 4,5-5к хп да еще и тара то ты успееешь с сотней деки скастовать гаст хоть тебя и будут башить. Я понимаю что аги визарду 100 декии 5к хп никогда не набрать, поэтому ничаго не остается как идти в инту. Тебе тара и не нужна.
3.е Утверждения иди выбей меня вообще в ступор вводят. Ты представляешь что значит выбить карту, где на большой-большой карте ходят мало-мало витата и еще много-много визов?И обьясни мне, если маги вдруг стали так бесполезны на ГВ, почему это меня зовут в гильдии 20 раз в день?
Если какой то найт увидит ваши стоны про "всего 2-3кк экспы в час на двоих" вас четвертуют А в барановском данже нужен не прист, а круз с эндуром на курице...
1.е Они просто не знают что такое аги визард вот и зовут. И потом если увеличить число визардов в 2е эффект будет почти прежним.
2.е Твой круз с эндуром на курице сдохнит после первой минунты без приста. Он просто не выдержит столько ударов. Сразу видно что и о гд ты мало что представляешь. Не лечи меня про барановвский гд. -
вот что я скажу.
реальные визы хорошие и грамотные, выть не будут, они будут рулить как и рулили
на последнем гв именно визы выбивали крузов и всёх остальныхникто из них не будет писать как всё плохо
в игре появился баланс хотя комуто это может и не нравится но это так.
-
@Georg:
МВП визарда в одиночу: допель, дрэйк, эдга, гарм, голден баг, мая, мистресс, мунлайт (она и допель - очень геморные, но вполне возможные), орк лорд, орк хиро, осирис, фреони. Ходят слухи про дарк лорда, но проверять никто их знакомых не пытался. Это 12, не 6Сколько народу у нас рессекают со сводрфишем?
50 матк от гаста следует из доступного мне описания скила. 500 проц матк по 10. В сочетании с ЛоВ гаст попадает 10 раз, так как разбивает замерзжих сам ЛоВ. При расчете дамага не забывай про +15 проц от палки, они не показываются в матк в твоих статах. Воздух по ватер4 дает 200 проц, не 175 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
Умники со свордфишами переживут, вероятно, гаст и ЛоВ. Оставшегося (ну двух :)) можно потом попинать в свое удовольствие.
По поводу эквипа - тара и прочий хуманодефенс на маге, да еще в ущерб интеллекту - странное явление. Маг не должен защищать себя сам, этим должны заниматься соратники. Витата для мага - удобство, не необходимость. И в любом случае, если ее у кого то нет, только он в этом и виноват. Иди и выбей, если нет денег. Обычно уходит не больше недели....
И обьясни мне, если маги вдруг стали так бесполезны на ГВ, почему это меня зовут в гильдии 20 раз в день?
Если какой то найт увидит ваши стоны про "всего 2-3кк экспы в час на двоих" вас четвертуют А в барановском данже нужен не прист, а круз с эндуром на курице...
Ты когда нибудь МВП видел? А сомневаюсь. В частности Орка лорда? Виз без приста к нему подойти не сможет...
Ты на ГВ участвовал? Тоже сомневаюсь... Дамага от Гаста +лова ( если ты на ГВ УСПЕЕШЬ скастовать 10 Гаст и 10 Лов ( что само по себе будет чудом (ах да беднягу круза зажало пол гильды и пинает, как же тут не выпендриться и не сказать 10 гаст!) ) ) не хватит чтобы убить круза ибо тот же круз спокойно выдерживает 3-4дайва (заморозки) и
последующие 3-4 10ых джупа с 700 МАТК.Маг должен способен защитить себя сам или это не маг...
-
Я плакаль Дети, мы говорим о классе визарда, а не ваших способностях им играть Вы лучше в форуме визов не повторяйте, что "визард без приста не подойдет к орк лорду" и что "еслои МВП проходит стенку его не убить" Засмеют.
Сходите, почитание описания скилов и подумайте, как вам прокачать следующего чара, способного остановить осю, заковать гарма (хоть нафик? его ведь тока юпами....) и подойти к орклорду (этому кстати вас научат и без перекачки, если вежливо попросите). Ключевые слова поиска - фаерпиллар, сэфети вол, аги
Объяснять ничего не буду. Мозг вам дан что бы думать. Бывайте
-
О господи! Еще и аги виз с неспособным билдом...
-
@Hedin:
О господи! Еще и аги виз с неспособным билдом...Ага. Особенно прикалывает аги...при охоте на МВП...финиш.
И пиллар. -
@Georg:
Я плакаль Дети, мы говорим о классе визарда, а не ваших способностях им играть Вы лучше в форуме визов не повторяйте, что "визард без приста не подойдет к орк лорду" и что "еслои МВП проходит стенку его не убить" Засмеют.Сходите, почитание описания скилов и подумайте, как вам прокачать следующего чара, способного остановить осю, заковать гарма (хоть нафик? его ведь тока юпами....) и подойти к орклорду (этому кстати вас научат и без перекачки, если вежливо попросите). Ключевые слова поиска - фаерпиллар, сэфети вол, аги
Объяснять ничего не буду. Мозг вам дан что бы думать. Бывайте
Люди смеются. А ты все продолжаешь строить умного. Знаешь, у меня на 2х прошлых чарах был пиллар. На новом есть св. И я утверждаю что ни озю ни муна ни гарма ни всех кого я указал хоть ты 99 аги не убьешь!!!!! Потому что это НЕРЕАЛЬНо! Св не даст тебе божественнности а пиллар не останавливает тех у кого файр 0% как ты будешь убегать от заморозки гарма? Как ты будешь танковать в св озя с его квагмарином и ерс спайком и 5 ансент мумиями?
А откуда кстати орк лорд тут ? нубское мвп... если ты его боишься то могу только посочувствовать.
Я вообще в угаре полном... Хлчу посмотреть как ты "легко убьешь" гарма своими пиларами и св. Поугораю как ты будешь лупить озю... Посмотрю с удовольствием как тебя мунлайт зажарит... Это просто смешно... извини но если ты с таким набором "убиваешь" этих мвп то место тебе по меньшей мере кащенко, ибо более страшных снов придумать трудно... -
Орк лорд страшен лучниками, без пхена они кастануть не дадут...
Осириса же ,при очень большой ловкости (100+) можно отбрасывать 1ыми гастами, пока мумии не подохнут, но уровень виза должен быть запредельным и маны должно быть слишком много
-
@Hedin:
Орк лорд страшен лучниками, без пхена они кастануть не дадут...Осириса же ,при очень большой ловкости (100+) можно отбрасывать 1ыми гастами, пока мумии не подохнут, но уровень виза должен быть запредельным и маны должно быть слишком много
Учти задержку после гаста при который озя вполне успеет до тебя добежать вот в 2 виза уже можно -
Я на 73 уровне визарда бью без проблем один еддгу, просто надо быть немного аккуратным. Стратегия: бегаю рядом и кастую гаст 5 уровня, успеваю, пока он пыхтит на одном месте, когда надоедает, то кастую 10 на шару (если в мою сторону пойдет вдруг). кто хочет посмотреть, пишите, когда найдете еддгу, могу показать
Пока больше никого не бил, так как пока не было лаг проводил все время на 4 этаже :-))) -
Веселый получился топик
Если у тебя был пиллар, то почему не научилась им пользоваться? Для осеньки пиллар является отличным поводом задержаться с пожиранием виза, пока виз комфортно упакует осеньку в айс волы и отоварит его пару раз гастом. Этот метод настолько стар, что я не понимаю какие вопросы он может вызывать. Я уж молчу о том, что при наличии терпения осю можно просто спалить в фаерволах, хотя это излишне геморный спооб, отнимающий слишком много времени.
Орк лорда я не боюсь, его боится хедин - читаем топики внимательно
99 аги у виза - это экстремизм, и 99 лвл к тому же 40+10 вроде пока достаточно
И я не понимаю, чем меня может поджарить мунлайт Фаерболтом? ЛОЛ.
А убегать я буду вингами. 150 достаточно
Да, и хедину - я не помню, когде у меня кончалась мана. Левеле на 60, может, такое и случалось
-
Хината, аги используется не для охоты на МВП - хотя в отличии от большинства местных визов я могу просто отойти от френи, если что-то пошло не так
Аги используется для того, что бы при выпасании большого дяди не отвлекаться на всякую шваль - от нее можно просто уйти
-
Если швали много, то она тебя замочит= )
-
@Dissector:
Если швали много, то она тебя замочит= )
Угу. С учетом последних нововведений аги визарду придется очччень весело, если он будет рассчитывать на аги в окружении 4 и более тварюшек. -
Это да... но обычно удается избегать. Либо не могут догнать, либо умирают
-
Да, для внесения ясности. Аги визарду все же не для фли - фли большой вообще не будет - а для того, что бы быстро бегать. Конечно мунлайт карта тоже помогла бы, но почему то пока не падает
-
интересно с каких пор аги стало увеличивать скорость бегания. Не надо путать с аги апом аколита Там в скилле написано, что добавляет скорость и аги.
-
@Georg:
Веселый получился топикЕсли у тебя был пиллар, то почему не научилась им пользоваться? Для осеньки пиллар является отличным поводом задержаться с пожиранием виза, пока виз комфортно упакует осеньку в айс волы и отоварит его пару раз гастом. Этот метод настолько стар, что я не понимаю какие вопросы он может вызывать. Я уж молчу о том, что при наличии терпения осю можно просто спалить в фаерволах, хотя это излишне геморный спооб, отнимающий слишком много времени.
Орк лорда я не боюсь, его боится хедин - читаем топики внимательно
99 аги у виза - это экстремизм, и 99 лвл к тому же 40+10 вроде пока достаточно
И я не понимаю, чем меня может поджарить мунлайт Фаерболтом? ЛОЛ.
А убегать я буду вингами. 150 достаточно
Да, и хедину - я не помню, когде у меня кончалась мана. Левеле на 60, может, такое и случалось
Продолжаем просвещение молодежи нашей )
1.е У ози есть одна замечательная особенность - выпускать ансиент мумий, каждая из которых выдерживает свободно 2 гаста и носится быстрее человека с аги апом. И если одного шмазириса можно чудом поставить в пиллар (хотя у виза нет чардж аррова и ему заведомо сложнее поставить в пиллар озю) но лучше попросить сина сходить с тобой, куда проще и камней тратить не надо. Ибо гробить билд виза пиларом имхо ценно. Если же ты озю фарй волами сжигаешь тогда понятно "как визард убивает всех мвп". Я тоже могу бафа мочить соул страйками умирать ресаться и снова пойти мочить. И буду потом гордо говорить я один убиваю бафа.
2.е Мунлайт тебя не только зажарит но еще и проглотит не подавившись. Ты представляешь себе его собачек? У них еще есть такая плохая особенность кастануть морф в непонятно что с 0% от всех магий и оружий. Мы на одного такого все типы стрел извели так ничаго и не взяло.
3. 40+10 аги + 80 фли от левела = 130 фли... не фли а его отсутствие