[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
-
что бы н еписать одно и тоже обьясни почиму ты взял именно эти скилы и не взял остальные. Мне кажется когда ты сам опишеш скил, и его использование.. Ты создашь билд для себя.
-
All you need
еще бы мое понимание магов переперло реалии мотра
но метод класс!
делюсь вот он будущий недолок маг переросток
фух, камень с плеч, всем спасибо, я родил ) -
airei, все очень просто.
- читаеш описание.. элемент, дамаг, каст тайм, есть ли связка..
- думаеш, если я качну кримсон, а все будут бегать в пасане что мне делать, буду их с.курсить.. А если они все качнут анти с.курс, что я буду делать!!
- наверно качну я стейн, он универсальный, от земли никто не одевается, и дамаг ок.. точно тут не прогадаю. + стрипает.. ок скил..
итак я определился со стейном, дальше смотрю есть чейн.. Что я знаю про чейн? для него надо аспд, он бьет сильно, но дамаг не надежный в толпе, темболие с маленьким аспд. буду ли я качать аги? и сколько мне аги хватит?? надо зайти в кальк..
и так по всем скилам.. А слушать, это хорошо это плохо)) мнение здесь у каждого разное.. читай описание и думай как будеш применять..
-
@"airei":
недолок
вообще не понимаю:как такие скилбилды приходят в голову?.. :bad: -
если с таким стат: инт/декс/лак
мне прист не даст под хвост )
так и будет, как в старые добрые временаа на затравку такая мысль, что если замаксить какой-нибудь маговский болт, на него же есть книга
хмм?DocDiz
спасибо!
ожидаю конструктивной критики -
airei, у болтов крайне малый дамаг.
Последний билд сотрите из памяти. )
Вариант без книг также не советую, они (книги) очень полезны в т.ч. и на каче. -
airei, из трех последних наилучший пожалуй первый. Правда 5 сиенна пвм билду все же не нужна, порежьте до 2 и возьмите какой-нибудь радиус.
Книги, имхо, маст хев любому варлоку, в независимости от направленности.
All you need, огромный делей тетры - это 15 секунд? Ну, учитывая время на перекастовывание сфер, оно будет не так и заметно. Да, не спорю, что зачастую мвп удобнее убивать скиллом, имеющим по ниму наилучший модификатор от элемента. Но есть ведь мвп, для которых это утверждение не совсем / совсем не верно. А именно элемента Fire 1-2 (тетра, имхо, все же получше гаста будет), Neutral, Ghost. А это фрионька, еддга, гунка, гтб. Уж где-где, а в мвп билде отказываться от самого дамагового скилла - глупо. Да, моно убивать и другими скиллами. Но другими скиллами и гв варлок убьет, и какой же тогда из вас мвп лок?
Ну и как уже сказали, комета на мвп (да и вообщем-то, не только, но на мвп особенно) не тащит. -
Miko
спасибо, но не могу... засело надежно )
вот его произвольный + болты, держите меня четверо
посоветуйте только какая там плюшка какой болт усиляет, есть же чтото, карточка какято, угу?
вместра тетры будут болты, щитать не буду хвостом чую шарахнет ) -
airei, для фб импы, для кб сиромы..
но... НАФИГА?!!! наф эти болты вообще нужны? Ну не дамажат они, хоть вы об стену расшибитесь. Любой аое скилл варлока будет превосходить болт по дпс при правильном использовании. А уж вкачивать болты на маге за счет порезанной кваги, мш, и лова на визе это уже вообщее.. -
10 болт - 1к матк, а много болтов рилизом ето много тысяч матк
и никаких сферокНАФИГА?!!!
сохранять равновесия, восстанавливать справедливость!
-
airei, не совсем так. 1 болт - 100% матк. Потом идет урезка от мдефа. И только потом - умножение на количество болтов. То есть на деле урон намного меньше.
И не забывайте про то, что релиз сохраняет глобал скилл делей, а делей аж в 2.8 секунд попросту не позволит вам ими спамить. Брага конечно брага, но в пати вам тем более будет не до болтов. То есть на деле, вы выплюнете 6 (ну, я не думаю что без каких-нить аццких обкастов у вас будет 49 слотов под спелбуки) за 14 секунд... при том, что за эти 14 секунд можно плюнуться двумя стрейнами с ампли даже без всяких там спелбуков, и нанести при этом заведомо бОльший урон. -
давайте зайдем на вики и дружно почитаем описание любого из болтов
they "all" connect at the same time in one bundle of damage
если мое понимание не верно назревает вопрос
зачем?- удлиннять время каста
- сотворять книги болтов (книги ето я вно не для мага)
-
airei, м?
Если они наносят урон одновременно, это ещё не значит что их дамаг считатется не по-отдельности. СБР у кроссов тоже наносит урон одновременно, но физ и маг часть просчитываются по-разному.
Время болтов было укорочено, а не удлиненно. И нужно это было, чтобы придать им хоть какую-то актуальность (вы хоть представляете, насколько эта актуальность упала с реньювалом? теперь надо много мобов убивать, по 1 как раньше долго качаться) , по крайней мере на прокачке до более разумных скиллов. И то, фаерболл и напалм бит зарекомендовали себя в прокачке магов куда как лучше.
Книги болтов?.. А вот это вы у Гравити спросите. Разумного применения им я не вижу. Наверное, для того, чтобы были. А то странно же как-то - книги для сложных спеллов написать смогли, а для простейших не могут. -
Артем Всемогущий.
всюду меня спешите огорчить
да ошибся с переводом, никаких болтов
но согласитесь идея интересснаявыходит, шаг в сторону расстрел? )
рассматривая White Imprison, описание скила на вики и мотре разные
тут он на боссов не бросается, так должно быть? -
Уже приличный билд, хотя квагу лучше 5 - очень полезный, и достаточно часто используемый скилл.
Работа импризона покрыта мраком, и о ней вообщем-то даже есть отдельный топик. Но сильно сомневаюсь, что она должна бросаться на мобов. Да и вообще, это скорее пвп скилл, нежели пвм. -
-
airei, в первом комета очень даже лишняя, тем более 4.
2 и 3 норм. -
а чем стаи мобов держать прикажете
мы билд дуета рассматриваем
понимаете, кач в фулке поперек горла
чем стаи курсить, как выживать, натурки-мвп?устроили тут рабство Tetra Vortex!
нехочу не буду, развели балаган -
airei, кхм... вы о чем?)
О Импризоне? Он держит одного моба, а не стаю.
О сиенне? А вы пробовали керсить мобов? Не самая простая задача, поверьте. Убить проще.
О Комете? Дамаг, увы, не впечатляющий, а затраты сп, время каста и кд просто неприличные. Да ещё и гемы жрет. В пвм не разумно, на гв разве что со спелбуков.
Ну и никто не заставляет вас что-то качать... Не нравится - не берите... Просто потом жалеть будете о всяких пятых сиеннах, которые вы вообще не используете.
ЗЫ: я б на вашем месте вообще радовался, что здесь хоть дают советы по билду... а то, будь вы РГ, вас бы просто затроллили чоткие лолодины.