[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
10 болт - 1к матк, а много болтов рилизом ето много тысяч матк
и никаких сферокНАФИГА?!!!
сохранять равновесия, восстанавливать справедливость!
-
airei, не совсем так. 1 болт - 100% матк. Потом идет урезка от мдефа. И только потом - умножение на количество болтов. То есть на деле урон намного меньше.
И не забывайте про то, что релиз сохраняет глобал скилл делей, а делей аж в 2.8 секунд попросту не позволит вам ими спамить. Брага конечно брага, но в пати вам тем более будет не до болтов. То есть на деле, вы выплюнете 6 (ну, я не думаю что без каких-нить аццких обкастов у вас будет 49 слотов под спелбуки) за 14 секунд... при том, что за эти 14 секунд можно плюнуться двумя стрейнами с ампли даже без всяких там спелбуков, и нанести при этом заведомо бОльший урон. -
давайте зайдем на вики и дружно почитаем описание любого из болтов
they "all" connect at the same time in one bundle of damage
если мое понимание не верно назревает вопрос
зачем?- удлиннять время каста
- сотворять книги болтов (книги ето я вно не для мага)
-
airei, м?
Если они наносят урон одновременно, это ещё не значит что их дамаг считатется не по-отдельности. СБР у кроссов тоже наносит урон одновременно, но физ и маг часть просчитываются по-разному.
Время болтов было укорочено, а не удлиненно. И нужно это было, чтобы придать им хоть какую-то актуальность (вы хоть представляете, насколько эта актуальность упала с реньювалом? теперь надо много мобов убивать, по 1 как раньше долго качаться) , по крайней мере на прокачке до более разумных скиллов. И то, фаерболл и напалм бит зарекомендовали себя в прокачке магов куда как лучше.
Книги болтов?.. А вот это вы у Гравити спросите. Разумного применения им я не вижу. Наверное, для того, чтобы были. А то странно же как-то - книги для сложных спеллов написать смогли, а для простейших не могут. -
Артем Всемогущий.
всюду меня спешите огорчить
да ошибся с переводом, никаких болтов
но согласитесь идея интересснаявыходит, шаг в сторону расстрел? )
рассматривая White Imprison, описание скила на вики и мотре разные
тут он на боссов не бросается, так должно быть? -
Уже приличный билд, хотя квагу лучше 5 - очень полезный, и достаточно часто используемый скилл.
Работа импризона покрыта мраком, и о ней вообщем-то даже есть отдельный топик. Но сильно сомневаюсь, что она должна бросаться на мобов. Да и вообще, это скорее пвп скилл, нежели пвм. -
-
airei, в первом комета очень даже лишняя, тем более 4.
2 и 3 норм. -
а чем стаи мобов держать прикажете
мы билд дуета рассматриваем
понимаете, кач в фулке поперек горла
чем стаи курсить, как выживать, натурки-мвп?устроили тут рабство Tetra Vortex!
нехочу не буду, развели балаган -
airei, кхм... вы о чем?)
О Импризоне? Он держит одного моба, а не стаю.
О сиенне? А вы пробовали керсить мобов? Не самая простая задача, поверьте. Убить проще.
О Комете? Дамаг, увы, не впечатляющий, а затраты сп, время каста и кд просто неприличные. Да ещё и гемы жрет. В пвм не разумно, на гв разве что со спелбуков.
Ну и никто не заставляет вас что-то качать... Не нравится - не берите... Просто потом жалеть будете о всяких пятых сиеннах, которые вы вообще не используете.
ЗЫ: я б на вашем месте вообще радовался, что здесь хоть дают советы по билду... а то, будь вы РГ, вас бы просто затроллили чоткие лолодины. -
Чем больше читаю ету тему, тем больше склоняюсь к мвп билду без тетры и кометы...
-
потому что, сиена сама по себе мало еффективна на мобах
крисмон - пофикшен, тяжел длинен неуклюж (даже не против на нем 2 поинта секономить?)
связку кримсон рок - сиена вычеркнули
водная ветка? не дамажная
ирс стрейн - стрип (как не странно зучит) скил, не пвм
вайт импризон на мобов работать не должен
комета - фигня, что там что сям
ну конечно гастик - тетрочка, в один прикрасный в незначай ее пофиксят
а с гастом уже разобрались, ели я ошибаюсь поправте -
airei, почему стрейн не пвм скилл? Очень даже ок дамажит.
И чем вам кримсон не нравится? Со спелбуков время каста не заметно.
Водная ветка вообще в пвм достаточно интересна. Против боссов бесполезна, разумеется.
Ну и гасты вообще не так и плохи, по крайней мере в пвм. -
не смущаю толпу
-
Icelemon
класс!
и музон успокаивающий -
это было кримсон показать, если хочешь теперь могу
стрейн комету тетру чейн
и все с книги если интересует -
импризон - соул неединожды врулил)
почему от стрейна отказались?если хочешь
хочу )
-
у меня был договор вкачать и посмотреть как работает эта ветка скилов
соул не выдает уже таой дамаг, да и на арене теперь люди ходят поматерее и подкачанее
я отказался от контроля в пользу дамага -
Артем Всемогущий.
прости за повышеные тона, но както все так скованно
захотелось разшатать устои )
и спасибо! -
арену поснимал, покажу как оно на мобах и завтра оформлю в вегасе