[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Та здеся... А что? Запорол что-то?
-
Виктор Михайлович, как-то вара спрашивал:релизится ли без воды(или делюги) под ногами вотербол?он сказал:нет...
вот и не стал брать...а то,что можно его запомнить на воде и он будит релизиться,как-то в голову не пришло...((
но эт не смертельно))и без него шпилю норм -
DocDiz, ты путаешь. Он запоминается на суше, а работает только в воде.
-
DocDiz Да, он релизится на суше, тоисть ты можеш сбросить его в моба, чтоб не занимал место, или не жрал сп, но дамага без воды небудет, где б он не был запомнен
-
ааа...просто у тя так было написано,что я это воспринял по-свойму... :oops:
-
@"Артем-Всемогущий.":
airei, хмм.......
Билд пвм/мвп без тетры это ни разу не мвп билд.
....небольшой список козявочек, которых тревожит нейтрал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-search/?search&category=2&element=192,0<ype=1&sort=5,1&header=10#results">http://db.irowiki.org/db/monster-search ... 10#results</a><!-- m -->может билд с кометой, ну хоть пару раз, но может быть назван "мвп'ешным"?
тетра конечно хороша, но сильно затратна и т.д. -
airei, не слушай никого) варлок и без терры МВПшный (в случаях соло, даже лучше) )) комета на мвп отстой..
-
существовали (надеюсь слово не ключевое) же мвпешные визы
All you need
интересно мнение всех
да, зайдем с другой стороны- у локов есть не отстой в пвм/мвп-скилы, кроме тетры?
мое понимание мвпешный
лупишь значит цтветочек ловом
никого не трогаешь
тут, откуда не возьмись подкатывает мвп
надо прогонять
-ор-
лупишь значит цветочки на полянке второй год подряд
чтото надоедать стало...
хм, может поискать мвп? -
airei, терра эффективна в дуете ХП + варлок, да в некоторых случаях под терну можна ею ваншотить но, каст тайм и делей не для мвп билда) если с релиза, то дамаг не настолько нужен что бы ограничивать себя взяв терру и не взяв пвп скилы, большинство мвп можно убить эффективно и без терры. А если разговор о быстроте убивания мвп, качай суру или рейнджера тогда.. если вопрос "может ли убить варлок мвпЭ" - ответ да, почти любого(кроме зергомвп), если вопрос "чем быстрее варлок убьет мвп" опять же надо исходить из ситуации.. если тебя интересуют какие-то конкретные мвп, могу сделать видео и показать как ложатся мвп без терры.
-
-
что бы н еписать одно и тоже обьясни почиму ты взял именно эти скилы и не взял остальные. Мне кажется когда ты сам опишеш скил, и его использование.. Ты создашь билд для себя.
-
All you need
еще бы мое понимание магов переперло реалии мотра
но метод класс!
делюсь вот он будущий недолок маг переросток
фух, камень с плеч, всем спасибо, я родил ) -
airei, все очень просто.
- читаеш описание.. элемент, дамаг, каст тайм, есть ли связка..
- думаеш, если я качну кримсон, а все будут бегать в пасане что мне делать, буду их с.курсить.. А если они все качнут анти с.курс, что я буду делать!!
- наверно качну я стейн, он универсальный, от земли никто не одевается, и дамаг ок.. точно тут не прогадаю. + стрипает.. ок скил..
итак я определился со стейном, дальше смотрю есть чейн.. Что я знаю про чейн? для него надо аспд, он бьет сильно, но дамаг не надежный в толпе, темболие с маленьким аспд. буду ли я качать аги? и сколько мне аги хватит?? надо зайти в кальк..
и так по всем скилам.. А слушать, это хорошо это плохо)) мнение здесь у каждого разное.. читай описание и думай как будеш применять..
-
@"airei":
недолок
вообще не понимаю:как такие скилбилды приходят в голову?.. :bad: -
если с таким стат: инт/декс/лак
мне прист не даст под хвост )
так и будет, как в старые добрые временаа на затравку такая мысль, что если замаксить какой-нибудь маговский болт, на него же есть книга
хмм?DocDiz
спасибо!
ожидаю конструктивной критики -
airei, у болтов крайне малый дамаг.
Последний билд сотрите из памяти. )
Вариант без книг также не советую, они (книги) очень полезны в т.ч. и на каче. -
airei, из трех последних наилучший пожалуй первый. Правда 5 сиенна пвм билду все же не нужна, порежьте до 2 и возьмите какой-нибудь радиус.
Книги, имхо, маст хев любому варлоку, в независимости от направленности.
All you need, огромный делей тетры - это 15 секунд? Ну, учитывая время на перекастовывание сфер, оно будет не так и заметно. Да, не спорю, что зачастую мвп удобнее убивать скиллом, имеющим по ниму наилучший модификатор от элемента. Но есть ведь мвп, для которых это утверждение не совсем / совсем не верно. А именно элемента Fire 1-2 (тетра, имхо, все же получше гаста будет), Neutral, Ghost. А это фрионька, еддга, гунка, гтб. Уж где-где, а в мвп билде отказываться от самого дамагового скилла - глупо. Да, моно убивать и другими скиллами. Но другими скиллами и гв варлок убьет, и какой же тогда из вас мвп лок?
Ну и как уже сказали, комета на мвп (да и вообщем-то, не только, но на мвп особенно) не тащит. -
Miko
спасибо, но не могу... засело надежно )
вот его произвольный + болты, держите меня четверо
посоветуйте только какая там плюшка какой болт усиляет, есть же чтото, карточка какято, угу?
вместра тетры будут болты, щитать не буду хвостом чую шарахнет ) -
airei, для фб импы, для кб сиромы..
но... НАФИГА?!!! наф эти болты вообще нужны? Ну не дамажат они, хоть вы об стену расшибитесь. Любой аое скилл варлока будет превосходить болт по дпс при правильном использовании. А уж вкачивать болты на маге за счет порезанной кваги, мш, и лова на визе это уже вообщее.. -
10 болт - 1к матк, а много болтов рилизом ето много тысяч матк
и никаких сферокНАФИГА?!!!
сохранять равновесия, восстанавливать справедливость!