Кольцо мудрого короля
-
Требуются пройденные задания
Получаемый опыт
- 200,000
Получаемый профессиональный опыт
- 5,000
Получаемые предметы
Прохождение:
-
Поговорите с Механиком из Шварцвальда (mid_camp 197, 237) слева от входа в здание Штаб Квартиры Альянса. Он попросит поговорить с лингвистом в дальней правой части второго этажа Штаб Квартиры Альянса.
-
Зайдите внутрь Штаб Квартиры Альянса, поднимитесь по лестнице и зайдите в крайнюю правую комнату. Там вы встретите Лингвиста, который попросит вас воспроизвести речь феи и древесного гиганта, которых вы наверняка встречали ранее.
Примечание: Каждая строка идет отдельным диалогом.
Речь Феи:
RLGHLRXLA TKANTLFDMS
WJACK TNAHRDNJSDMFH
WLSGHKWND !!Речь гиганта:
TJDTMFJDNS CJFDI
TKADLFDMF QKATOS
EKDTLSDML DLFMADMS..-
Несмотря на правильно воспроизведенную вами речь, Лингвист не может ничего понять и отправит вас за помощью к Волшебнику из Рун-Мидгарда.
-
Волшебник из Рун-Мидгарда (mid_camp 147, 256) находится в западной части лагеря. Он скажет, что недавно по его поручению убийцы закопали рядом с лагерями этих двух рас специальные магические камни, которые записывают звуки, но к сожалению, он не может их достать сам и попросит об этом вас.
-
Красный камень находится рядом с Феей (spl_fild02 26, 218). При попытке его выкопать может появляться много жуков, но после их убийства можно копать вновь.
-
Синий камень находится рядом с Древесным Гигантом (man_fild03 227, 109). Та же самая ловушка убийц с жуками установлена и здесь.
-
Выкопав оба камня, возвращайтесь к Волшебнику из Рун-Мидгарда. Он заберет их и извлечет из них необходимые записи голосов, а вас попросит проверить как там дела у Лингвиста.
-
Возвращайтесь к Лингвисту, который скажет вам, что с записями голоса он теперь может перевести все, но данных так много, что непонятно как это все хранить.
-
Идите к Механику из Шварцвальда. Он скажет вам, что для хранения такого объема данных у него нет подходящего устройства и предложит снова попросить помощи у Волшебника из Рун-Мидгарда.
-
Волшебник из Рун-Мидгарда скажет, что подходящего камня у него нет, но он знает, что здесь есть новый минерал, который может подойти и отправит вас добывать его на в снега справа от лагеря.
-
Вернитесь к нему с 1 Неопознанный Минерал (можно получить добывая из Загадочного Камня, который встречается на картах Манука). Волшебник попросит подождать минутку, пока он запишет в камень все необходимое.
-
Поговорите с Волшебником из Рун-Мидгарда, пока он не даст вам камень и не попросит доставить его Механику из Шварцвальда.
-
Отдайте камень Механику из Шварцвальда и он примется за работу надо устройством перевода, которая займет у него всего час.
-
Через час вернитесь к Механику их Шварцвальда и получите свое Кольцо Мудрого Короля и немного опыта.
-
Замечание:
Требуется только стартовать квест "Доклад из Нового Мира", проходить его до конца не обязательно. -
.
-
.
-
Нетребуетса, но по моему это самые легкие и експовые квесты. До ренювала давало по 700к где то за то што поговорил с 1 нпц.
-
как копать камни на 5ом шаге?
последнее что говорят в 4ом - Кем вы приходитесь? -
archer, не помню, что говорят в 4ом, но гемы, находящиеся возле нпц, нужно выкапывать просто поговорив с ними и выбрав опцию.
-
у меня нет опции, просто закрыть и все.
Есть ощущене о неправильном разговоре с лингвистом. -
судя по ировики надо квест Finding a Fairy,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ring_of_the_Wise_King">http://irowiki.org/wiki/Ring_of_the_Wise_King</a><!-- m --> -
Arch Devil, если ты мне, то данный квест пройден.
-
Надо как минимум начать квест на фею и гиганта, иначе у лингвиста не появится диалога с вводом текста.
-
archer, просто нажимаешь на камень и выбираешь выкопать его, сначала появляется несколько жуков, убиваешь их, снова выкапываешь камень. Все)
Хотя я проходила квест вместе с варом, и если я выкапывала камень первая, он не мог вкопать сразу после меня. Может перед тобой кто-то выкопал камушки и надо было немного подождать? -
SkySoul, может быть. диалога с камнями не получается
-
Сдал квест 86м хай визом:
1кк базы, 1к джобы.Мне сказать жене, чтоб сушила сухари?
-
мне дало в районе 200к на 120+
-
(с)Зайдите внутрь Штаб Квартиры Альянса, ... а написать гед оно трудно? или все в голове держать ?
-
около реста
в центре карты -
Дошел до 5 шага, но при попытке выкопать, не дает диалог а пишет что то типа - "Вы видите на половину закопаный камень в земле". Правдо волщебник в шаге 4 не направляет копать, а просто говорит что есть такие камни. У кого кикие мысли есть?
-
Gunn, у меня что-то похожее было, пройдись по последним шагам, может где надо было два раза переговорить с нпц.
-
на 5м шаге так получилось, что был превышен лимит вещей в инвентаре, камень как бы выкопался, но в эквипе не появлися. На 6м шаге пишет что красный камень наполовину выкопан и достается синий камень. При разговоре с волшебником он говорит, что камешков то нету, пойти принеси мне их. Если нажимаю на место где должен быть красный камень пишет что там только кучка земли. Что можно сделать и как пройти квест дальше???