О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Так же как и чейзер не может во время получения урона от Фаир Болта рефлектнуть его в кастующего.) Отображаются 10 волн, ХП уже давно снято, но циферки всё еще летают. с ГоХ наоборот. Сначала циферки, а потом убавление количества ХП у цели.
-
СлиМъ, ну для начала предположим что гох это один целый дамаг без волн.
-
-
Только что тестил вместе со слимом, каст азуры с Cursed Circle, как бы то небыло удивительно, но он говорит что кинуть нитку нельзя О_о, когда успели починить?)
-
все таки удалось)
-
гох- мультидамаг с одним хитом. Как сонник. Ну как, слим, понравилось?
-
Запили дверь, я не рефлектил, когда рефлектил понравилось.
-
СлиМъ, ну с циркла же рефлектил?
-
повсякому рефлектил.
-
Дочитал. Из всего прочитанного понял, что народ особо и не парится над плохим качем, сроками резетов. Всех волнует читерность шадоу-формы!
Ну и про спор - "как это так на меня кастуют ШФ в момент удара гоха и оно проходит". Это механика РО, давно бы уже могли привыкнуть. Это как вроде бы умирающий моб дает вам соник в момент смерти, а дамаг проходит.
-
Privaron Espada, а как же - умирающий моб дает соник и дамаг не проходит? по всякому было О-о
-
Icelemon, то-то и оно, что по всякому бывает Там какие-то призрачные тысячные секунд. Так, к примеру, и со сбиванием каста. Если до окончания каста осталось где-нить 0,1-0,2 секунды, и вас бьют, спелл/скилл все равно докастуется.
-
@Privaron-Espada:
Из всего прочитанного понял, что народ особо и не парится над плохим качем, сроками резетов.
потому что за такое время и эстонец уже успел докачатся. -
@Запили-дверь:
потому что за такое время и эстонец уже успел докачатся.Ты хоть сам веришь, что пишешь? Или абы 5 копеек вставить? Лучше рассуждай на тему несправедливости
-
@"In-da mix":
Лучше рассуждай на тему несправедливости
Освенцим? Расовая ненависть? Но нет же, можно пришить 1-01b :twisted: -
А модератору можно пришить 1-02a. Раз вступили на эту должность, давайте не писать ерунды которая никакого отношения не имеет даже к цитированному тексту?
-
@In-da mix:
Ты хоть сам веришь, что пишешь? Или абы 5 копеек вставить? Лучше рассуждай на тему несправедливости
жесть ты видел експу за туртл генерала? -
оказывается я даже не эстонец(
-
Privaron Espada, ты не прав здесь.
К примеру чейзер обездвижен.. Ничего сделать не может, я кастую на него ваншотный удар.
а) он умрет в этих условиях?
б) я умру так как когда я его ваншотнул и сбил ему "курс" он успел скастовать инстантовый шадов и мой удар пошел по мне.Верный вариант б.. баг очевиден.
-
@Макс- Stein of Beer:
Освенцим? Расовая ненависть? Но нет же, можно пришить 1-01bЧитай ниже, что тебе написали
@Запили-дверь:
ты видел експу за туртл генерала?Жесть - это нынешний онлайн и сбор пати. Про туртла улыбнула...))