О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
СлиМъ, ну с циркла же рефлектил?
-
повсякому рефлектил.
-
Дочитал. Из всего прочитанного понял, что народ особо и не парится над плохим качем, сроками резетов. Всех волнует читерность шадоу-формы!
Ну и про спор - "как это так на меня кастуют ШФ в момент удара гоха и оно проходит". Это механика РО, давно бы уже могли привыкнуть. Это как вроде бы умирающий моб дает вам соник в момент смерти, а дамаг проходит.
-
Privaron Espada, а как же - умирающий моб дает соник и дамаг не проходит? по всякому было О-о
-
Icelemon, то-то и оно, что по всякому бывает Там какие-то призрачные тысячные секунд. Так, к примеру, и со сбиванием каста. Если до окончания каста осталось где-нить 0,1-0,2 секунды, и вас бьют, спелл/скилл все равно докастуется.
-
@Privaron-Espada:
Из всего прочитанного понял, что народ особо и не парится над плохим качем, сроками резетов.
потому что за такое время и эстонец уже успел докачатся. -
@Запили-дверь:
потому что за такое время и эстонец уже успел докачатся.Ты хоть сам веришь, что пишешь? Или абы 5 копеек вставить? Лучше рассуждай на тему несправедливости
-
@"In-da mix":
Лучше рассуждай на тему несправедливости
Освенцим? Расовая ненависть? Но нет же, можно пришить 1-01b :twisted: -
А модератору можно пришить 1-02a. Раз вступили на эту должность, давайте не писать ерунды которая никакого отношения не имеет даже к цитированному тексту?
-
@In-da mix:
Ты хоть сам веришь, что пишешь? Или абы 5 копеек вставить? Лучше рассуждай на тему несправедливости
жесть ты видел експу за туртл генерала? -
оказывается я даже не эстонец(
-
Privaron Espada, ты не прав здесь.
К примеру чейзер обездвижен.. Ничего сделать не может, я кастую на него ваншотный удар.
а) он умрет в этих условиях?
б) я умру так как когда я его ваншотнул и сбил ему "курс" он успел скастовать инстантовый шадов и мой удар пошел по мне.Верный вариант б.. баг очевиден.
-
@Макс- Stein of Beer:
Освенцим? Расовая ненависть? Но нет же, можно пришить 1-01bЧитай ниже, что тебе написали
@Запили-дверь:
ты видел експу за туртл генерала?Жесть - это нынешний онлайн и сбор пати. Про туртла улыбнула...))
-
мдям... ну выкачал я чара до 140+. Ну дали мне запоротый "расплывчатыми" обещаниями ресета, скилы сброшеные на морфе. Но это же не говорит о том, что я не хочу качать нового чара! Это не говорит о том, что я не хочу бегать нормальными патьками, тусить, угорать, общаться. Это не говорит о том, что я хочу снова сутками З А Д Р О Т И Т Ь соло в баоторнике\сп или еще где либо...
-
СлиМъ, спасибо, повеселил. следуя твоей логике соник это 8 ударов. странно, почему тогда соник+пара простых ударов не сбивают св?
-
@All-you need:
К примеру чейзер обездвижен.. Ничего сделать не может, я кастую на него ваншотный удар.а) он умрет в этих условиях?
б) я умру так как когда я его ваншотнул и сбил ему "курс" он успел скастовать инстантовый шадов и мой удар пошел по мне.Сколько можно это обсуждать то? Овану не под силу устранить этот "баг". Очнитесь, это сетевая игра, и со средним пингом до сервера 130 милисекунд. В ней как в серверной так и в клиентской части тучи алгоритмов чтобы казалось что события происходят в том порядке в котором как бы должны происходить, они ошибаются на временных промежутках меньше 0,1 секунды. Просто обычно это не страшно и не заметно, кроме вот таких вот ситуаций. Выход очевиден - не используй эту связку против чейзера, чего непонятного?
upd. Ивообще все ок с шадоу формой. Докастовывание скила (после которого сбрасываается статус), получение кем то дамага и смерть это три разных события, между ними вполне может пройти четвертое - мнговенная ШФ, отражающая дамаг в кого то еще. А анимация дамага это не более чем ошибка предсказания на клиенте, и ее исправление зависит от гравити.
-
Во, теперь когда какой-то скил будет работать неверно, можно будет смело говорить, не используйте!
-
@Kelso:
Во, теперь когда какой-то скил будет работать неверно, можно будет смело говорить, не используйте!
Обращаю внимание на то, что скил работает верно. В реальности нет ничего работающего мгновенно, из-за этого по логике (ущербной человеческой логике основанной на модели реального мира) может показаться что у шуры есть право первого удара. Но если предположить что есть действие происходящее мгновенно, то тогда становится понятно что у шуры есть право одновременного удара, чего в реальности не бывает, а в игре пожалуста. Отсюда баттхерт и разрыв шаблона. То что в гравити перемудрили с механиками это уже другой вопрос. Вместо предупреждения подобных казусов там занимались добавлением секунд нережущегося брагой касттайма агиапа и варп портала. -
@Люмен:
Выход очевиден - не используй эту связку против чейзера, чего непонятного?
выход очевиден- ждем очередных офицальнейших фиксов и ован тут непричем. -
почитал темку целиком, так и не понял для чего он была создана
вопросы тут не обсуждаются
ноют тут - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=153987&start=2985">viewtopic.php?f=11&t=153987&start=2985</a><!-- l -->
предлагаю тему удалить