2011-11-03 - Обязательный апдейт ~2МБ
-
- Обязательный апдейт ~2МБ.
- Эвент "Охотники за привидениями" окончен. Pendant of Spirit и Hero's Arsenal удалены из инвентаря. Вес Pumpkin Witch's Hat изменен на 0 для облегчения морфа.
-
а у меня вес шапки все еще остался 30 так должно быть?
-
Billy Tallent, смотрите по описанию или при всё выложенном у вас вес 30?
-
Billy Tallent, У неё нету такого веса .если что)
-
Описание неверное.
-
o1, а как насчёт зависшего венда?
-
на шапке пишет вейтинг 30 проверил все в кафру скинул весит 0
-
у меня не обновляет, немогу зайти, может кто то выложить, патч!
-
спасибо за возможность морфа))
-
Не знаю как было с начал введения ренювала. Сейчас Арчер класс не подходит автоматически на расстояние выстрела, приходится вручную подойти на одну клетку что бы персонаж начал стрелять с лука обычными выстрелами. (перс замирает на одну клетку раньше нужного расстояния для стрельбы)
Впервые с таким сталкиваюсь, подозреваю что баг.
-
-
@--sius -:
Не знаю как было с начал введения ренювала. Сейчас Арчер класс не подходит автоматически на расстояние выстрела, приходится вручную подойти на одну клетку что бы персонаж начал стрелять с лука обычными выстрелами. (перс замирает на одну клетку раньше нужного расстояния для стрельбы)Впервые с таким сталкиваюсь, подозреваю что баг.Так было всегда когда не прокачана дальность стрельбы. Прокачайте её на 10 и всё будет ок. Будет подходить и стрелять.
-
Есько, от нахрена морозить всякую ересь, показывая себя еще бОльшим нубом, чем есть на самом деле? (куда еще больше я хз, но как оказывается можно)
-
гм... а патч то и не качается :%)
з.ы. проапдейтил ручками :%)
-
@Academic:
уверен?
верить описанию в игре... ну вы сами понимаете:) -
- sius -, с ввода реньювала так, причем раз на раз.
Есько, тебе поскринить левел вультур ай или обойдешься?. -
Lexx2.0, я бы хотел посмотреть на её скилл-билд в таком случае. Наверное эрроу шовер 10 если вультура не вместилась.
-
:shock:
С ума посходили что ли? :shock:
Сначала читайте вопрос а потом ответ на него!Я несколько раз качала маленькую арчерку у которой ещё не была вкачана дальность стрельбы, вы не поверите, но такое бывает на маленьких уровнях. Так вот в это время тоже замечала описываемый глюк. После вкачивания дальности стрельбы этот глюк пропадал.
Замечен этот глюк мною был ещё года два назад.
ЗЫ: если описываемый глюк наблюдается у прокачанных персонажей, то сорьки. Раньше такого небыло.
-
шапка 0 весит, проверяла на голом чарике, оставив одну шапку )
в описании вообще дофига ошибок, про еду халявную вообще пустое описание, про бг медали некоторые тоже каракули -
Извините за дурацкий вопрос: а что, Скараб Данж уже ввели? просто команда, показывающая локи с даблами, показывает dic_dun01...