Перенос времени ГВ 1.0
-
На данный момент в Россия действует так называемое "декретное" время, которое на 2 часа впереди стандартного поясного. Более того многие страны из бывшего Союза довольно не однозначно отреагировали на это решение. Мы не будем вдаваться в политику, вопрос в том как это отразится на игроках нашего сервера, особенно это касается ГВ по средам, которое многие с учетом нового времени просто не смогут посещать. Перенос времени проведения ГВ 1,0 считаю необходимым и оправданным шагом.
-
А на какое перенести? Чей часовой пояс выбрать за основу и чем он лучше?
-
Думаю, администрации это проще вычислить. Наверняка же есть логи с ip пользователей, по которым можно посчитать процент игроков в той или иной временной зоне.
На мой личный взгляд, можно сдвинуть на 21.00 - 23.00. Позже нельзя, ибо тогда точно начнут выпадать Центральная и Европейская части России.
-
Наглядный пример, в той же Украине ГВ сейчас будет начинаться в 18 часов по их местному времени. Я общалась с друзьями-знакомыми у них получается, в лучшем случаи если повезет, успеть на последние 15-20 минут
-
Думаю стоит перенести на час вперед. Иначе попасть на сбор в 17-00, становится почти невозможно. Всегда прибегал с работы под окончание сбора, а сейчас получится приходить только на 2-ую часть ГВ.
-
Diz_Neev, и что это значит? Сдвинуть в пользу Украины и забить на тех кто играет восточнее, у кого гв будет начинаться чуть ли не в час ночи?
-
Беларусь не переходила на зимнее время. т.е уже не 1н час, а 2 часа разницы. (( те кто работают теперь точно несмогут посещать гв вовремя.
-
Magery,
синим регионы, где применяется переход на летнее время
оранж регионы, где переход на летнее время был отменён
красный регионы, где перехода на летнее время никогда не былоСиним не только Украина. :no:
-
касательно статистики, в гиле около десятка человек перестанут попадать совсем или будут приходить на конец ГВ 1.0
что явно не есть хорошо ни для гили, ни для интереса на ГВ в целом для всех,
а уж для тех кто перестанет посещать ГВ тем более.шутки шутками, а на 1-2 часа вперед можно и спокойно сдвинуть время проведения ГВ 1.0
-
Да, теперь перенос времени ГВ1 действительно оправдан, за, если правительство головой не думает, от этого не должны страдать рядовые игроки хотя бы на мотре. =Ъ
-
В ближайшее время ГВ по средам будет перенесено на час вперед, то есть с 21-00 до 23-00 (MSK).