Механик
-
акс бумеранг норм дамажит только кулдаун 5сек это ппц
милтдаун + акс торнадо ломает, знает кто ?
кулдаун 5 сек.. да это минус.. не режется вроде, зато можно сочетать с другими скилами, тот же хамерфол)) если не всю толпу сразу положил торнадо.милтдаун + акс торнадо вроде ломает.. кто-то мне писал из мехов.. что ломает.
получается.. что он тупо для кача... для ГВ пвп.. если только замена карт революшн с вкл мелтдауном. Причем по толпе 7*7 я думаю вполне может себя оправдать.. ибо с Меха ты уже мелтдаун не врубишь... -
без мехи надо тоже уметь воевать а то каждый раз бегать к нпц не вариант
-
если я не ошибаюсь скилл не работает на гв
-
@wilden:
без мехи надо тоже уметь воевать а то каждый раз бегать к нпц не вариантПосле суицида один фиг носиться за новым мехом:) Ибо для меня это основной скил на ГВ.
-
@"wilden":
акс бумеранг норм дамажит только кулдаун 5сек это ппцмилтдаун + акс торнадо ломает, знает кто ?
да ломает, ихмо тупо брать 1 лвл для стоп рейта в пвп ну и рендж атака в не магет геарта.
согласен с Mellenah скилл стоит качать для арены или пвп, для гв бесполезно и то под сомнением, т.к норм домаг или с молота или с бункера.
Говорить что либо сложно больше половины скилов работает криво или вообще не работает, к тому же предстоящие фиксы и реболанс вызывают только попоболь...
думаю что Гв мехи будут витовыми консервами под суицид или гибриды. -
Флейм и Айс лаунчеры потестил уже кто?
Вопрос, зависит ли их дамаг от декс, как например с луками. В описании к Arm Cannon, подробно расписанно, что не смотря на то, что он рейнджевый, просчитываться будет, как простая атака.И статус оверхит, где-то вычитал, что включается при потери больше 2% сп или хп в секунду. Remodel Mainframe дает Overheat limit +54, это вообще как понимать ?)
Докачал сегодня меха, поэтому свои тесты начнуть проводить уже завтра!
-
@"Ska":
Флейм и Айс лаунчеры потестил уже кто? Вопрос, зависит ли их дамаг от декс, как например с луками.
так же простая атака, вообще если вы внимательно почитаете описания скилов, то поймёте какие зависят от декс, а какие от стр
зы: да, я тестил. нормальный дамаг выходит (на арене до 14 к выбиваю по чарам)@"Ska":
Remodel Mainframe дает Overheat limit +54, это вообще как понимать ?)
перегреваться реже будет -
Cпасибо за ответ.
Понятно, что реже. Тут вопрос в количесвенном занчении. Т.е. допустим +54 это будет к % хп сп потерянным в секунду,а это уже прилично.
Вкачал кто на макс Remodel Mainframe, как часто перегрев идет? -
если шмаляеш из под браги то перегрев часто раз в 20 секунд надо охлаждение но это если дамажиш нон стоп
-
Судя по всему крафтер МС остаеца Лак\Декс . Есть ли смысл переходить на 3-ю профу для поднятия Лак\Декс , и не повлияют ли 50 джобов механика на Weapon Refine ?
-
ктото говорит влияют джобы меха ктото нет)пока неизвестно
-
Интересует как работает Shape Shift скил.... Меняет елемент магической брони???? ????
-
Чудо, да
-
смущает что судя по тестам на домаг от суицида влияет только Хп и вита катера, а инта и СП нет 8(
Или я что-то не так делаю? -
У флейм лаунчера не работает сплэш, у меня одного так?
-
http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644
Вот там написанно:
Self Destruction
Fixed cast time is changed.
Variable cast time is changed.
Skill cooldown time is changed.
Damage formula is changed.
Damage now scales with the users BaseLv.
Now consumes 3 Mado fuel.
Skill now no longer has an SP requirement to cast.Фразка конечно какая-то не совсем однозначная,возможно и имеется в виду независимость дамага от СП?
У флейм лончера вроде и не должен работать сплеш. Но как раз в том патче, ссылка на который вначале поста, он появляется. Что интересно, дополнительный лут для ремонта появляется в этом же патче. Работа скиллов на мотре судя по всему какая-то смесь до-ребалланс и пост-ребалланс работы.А то, что на роботов не пашет СПП - нормально?
-
FAW Magic Decoy и другой FAW - это они что делают?
-
Установки. Одни выдают физ. дамаг, другая в зависимости от элемента маг. дамаг.
Полезность на мой взгляд сомнительная. Дамаг не сказал бы что хороший, ставить можно на сколько я знаю только 2 установки и они стационарны.
-
@"Marc-Frost":
А то, что на роботов не пашет СПП - нормально?
and players riding a MadoGear cannot be healed by priests (they can still be healed by Sanctuary, Aid Potion and Warmer.)
спп нигде не упоминается, но если пашут санки, почему бы и не пахать спп?@"Ska":
У флейм лаунчера не работает сплэш, у меня одного так?
там сплэш 5х3, проверь чтоб мобы (чары) стояли по этой площади. вообще вроде он пашет
Fast Food, это турели. причем если дамаг от FAW Magic Decoy еще более менее нормальный (3-4 к по мобам элементом), то FAW Silver Sniper полная фигня, как писал@"Mellenah":
Полезность на мой взгляд сомнительная.
Mellenah, фразу мою стырил? -
Нееееттт, я не плагиатчик:( Видимо подумалось так же:)