Механик
-
ктото говорит влияют джобы меха ктото нет)пока неизвестно
-
Интересует как работает Shape Shift скил.... Меняет елемент магической брони???? ????
-
Чудо, да
-
смущает что судя по тестам на домаг от суицида влияет только Хп и вита катера, а инта и СП нет 8(
Или я что-то не так делаю? -
У флейм лаунчера не работает сплэш, у меня одного так?
-
http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644
Вот там написанно:
Self Destruction
Fixed cast time is changed.
Variable cast time is changed.
Skill cooldown time is changed.
Damage formula is changed.
Damage now scales with the users BaseLv.
Now consumes 3 Mado fuel.
Skill now no longer has an SP requirement to cast.Фразка конечно какая-то не совсем однозначная,возможно и имеется в виду независимость дамага от СП?
У флейм лончера вроде и не должен работать сплеш. Но как раз в том патче, ссылка на который вначале поста, он появляется. Что интересно, дополнительный лут для ремонта появляется в этом же патче. Работа скиллов на мотре судя по всему какая-то смесь до-ребалланс и пост-ребалланс работы.А то, что на роботов не пашет СПП - нормально?
-
FAW Magic Decoy и другой FAW - это они что делают?
-
Установки. Одни выдают физ. дамаг, другая в зависимости от элемента маг. дамаг.
Полезность на мой взгляд сомнительная. Дамаг не сказал бы что хороший, ставить можно на сколько я знаю только 2 установки и они стационарны.
-
@"Marc-Frost":
А то, что на роботов не пашет СПП - нормально?
and players riding a MadoGear cannot be healed by priests (they can still be healed by Sanctuary, Aid Potion and Warmer.)
спп нигде не упоминается, но если пашут санки, почему бы и не пахать спп?@"Ska":
У флейм лаунчера не работает сплэш, у меня одного так?
там сплэш 5х3, проверь чтоб мобы (чары) стояли по этой площади. вообще вроде он пашет
Fast Food, это турели. причем если дамаг от FAW Magic Decoy еще более менее нормальный (3-4 к по мобам элементом), то FAW Silver Sniper полная фигня, как писал@"Mellenah":
Полезность на мой взгляд сомнительная.
Mellenah, фразу мою стырил? -
Нееееттт, я не плагиатчик:( Видимо подумалось так же:)
-
там сплэш 5х3, проверь чтоб мобы (чары) стояли по этой площади. вообще вроде он пашет
Пашет на одну цель таки. И ещё гораздо хуже сочетается с брагой, чем колд словерили арм кеннон.
-
Marc Frost, аха, проверил, не работает. и отписал это в ошибки)
-
не могли бы вы ответить на несколько вопросов, для общего понимания механики механика ^_^
[list=1:3txcheas][:3txcheas]насколько затратен кач в пати?[/3txcheas]
[:3txcheas]насколько затратен кач соло?[/3txcheas]
[:3txcheas]много ли уходит зеней на ГВ?[/3txcheas][/list3txcheas] -
- Если как дамаг дорого (как водилко нормально )
- Если в мехе дорого
- С каких пор гв стало дешовым удовольствием для меха
если бить авто атакой то все бесплатно ))
-
на самом деле по сравнению с прошлым качем КТ практически бесплатно. На ГВ все зависит от вашего желания, по 5-8 кк при желании улетят легко.
-
на пентограмах был с дамагами закуп на 600 к улетел мин за 20
-
При скорости кача на пентаграммах о таких расходах упоминать смешно.
-
Человек спросил про стоимость я ему сказал, а вот дорого и не дорого у каждого свои понятия
-
Акселерация у меня не работает, скил активируется, появляется иконка и тут же пропадает. У всех так?
-
да