Renewal на MOTR - обсуждаем
-
-
@ZEBru:
У меня наверное тоже 2 по математике, но как на 6 джобе может быть 4 скиллпойнта?
кидал скилы через дерево скилов в Alt+S и вкачалось 4 скила третьей профы? если так то ещё 1 скил пошел в первую или вторую профу
если же не так то пиши в ошибки наверно -
@"Lexx2.0":
БеовульфСоло кач всегда был в 2 раза медленнее фулки.А теперь в дватцать раз.
Вообще, примерно до 80-го уровня я сама соло качалась и очень быстро, потом не знаю что случилось, толи обновление после рестарта, толи 80+ соло кач закрыт напрочь, но по 0.1% за моба старше тебя на 15 уровней, это издевательство, с учётом того что некоторые за 5 дней уже набили 150 уровень.
С новой таблицей до 99-го на каждый уровень копейки опыта требуются, в сравнении с тем что раньше было..и ну никак не может такого быть, что скорость кача такая же как до реньювала..а сейчас в соло оно так и есть практически, что то здесь неладно вапще) -
Moon_Lady, взял щас за полчасика на ноксах 81-82, экспа упала, да, уже не левел в 5 минут, но 30-40% стабильно...в 5! Как буду дальше качаться, еще засеку експу, но пока язык не поворачивается сказать, что становится как раньше, скорее просто разрыв шаблона после 200% в 5 минут.
-
Патч 2011-10-07. Ожидаемые изменения:
- Исправлена ошибка с диапазоном деления опыта в пати: теперь он 15 уровней.
- Исправлена ошибка с респаунами в juperos_01 (300с -> 0с для Venatu), lhz_dun02, lhz_dun03 (убраны точки респа, теперь респ равномерный по всей локации).
- Исправлена ошибка с AI монстров, когда они не использовали скиллы при преследовании цели, если их не ударить.
- Исправлена ошибка с подсчетом VIT DEF / INT MDEF у монстров.
- Исправлена ошибка с получением дополнительного опыта с танца Mr. Kim is a Rich Man без пати с ансамблем.
- Исправлены ошибки в формулах Acid Demonstration и Spiral Pierce (урон снижен).
- Исправлена ошибка с отображением IRC-чата в игре.
- Введена разовая бесплатная покраска в качестве компенсации пострадавшим от проблем с покраской два дня назад. Бесплатная покраска будет доступна около двух дней - успейте покраситься!
- Запрещен Final Strike на НубоГВ
-
скоро на всех мапах пофиксят респ,и где качаться тогда.На МВП чтоли.
-
Лучше б урезали финалку... Как я понимаю: запретить её и запретить нинам ходить на нГВ - равнозначные решения...)
-
Йокко, ти шо, есть аццкие нинпо нинзи.
А вообще все, совершенно все правильно. Даже удивляет. мб что-то не написали? Реньюньювалов не предвидется? -
@_o1_:
Патч 2011-10-07. Ожидаемые изменения:- Корректировка респов в juperos_01, lhz_dun02, lhz_dun03.
И какой в Юпе щас респ?
- Корректировка респов в juperos_01, lhz_dun02, lhz_dun03.
-
Отпишите пожалуйсто, когда заработает сервер, просто у меня что то с апдейтером, захожу на сервер только с 10-й попытки, не так то просто проверять работает уже или нет)
-
@Digital-angel:
И какой в Юпе щас респ?
Венату инстант респ, но димики есть) -
o1, Уважаемый Администратор. У меня к Вам несколько вопросов.
- Я перешел на 3-ю профессию. Будет ли у меня ресет скилов второй профессии и скилов третьей профессии?
- Будет ли лук лучше чем ОАБ? Я спустил все свои зени, заработанные за год, около 300кк чтобы заточить ОАБ+10, теперь я могу выкинуть свой ОАБ+10?
-
- Исправлены ошибки в формулах Acid Demonstration и Spiral Pierce (урон снижен).
/gg
- Исправлена ошибка с подсчетом VIT DEF / INT MDEF у монстров.
А можно итоговые формулы посмотреть?
Неужели так сложно написать коротко, на пальцах, что получилось, вместо того, чтоб отсылать в сторону каких-то якобы официальных источников?зыыы: по ощущениям интвитмдеф стал больше.
-
Ханзо Хасаши,думаю водилкам с эндурой Димики не проблемма =).
-
о1,чуствую с адом что-то не так опять будет,формулу интересно узнать,ато видели уже как попытки исправить не давали еффекта никакого.За фиксы спасибо,лутше поздно чем никогда.
-
daemon13, ресет статов будет в любом случае; ресет скиллов будет в том случае, если не делали ресет на 70 джобе перед морфом. Про луки не знаю.
Andy666, раньше эти параметры у монстров обсчитывались по pre-Renewal формулам, эта ошибка исправлена.
MX510, судя по нашим результатам тестов, расхождения урона от этих скиллов с уроном по официальным формулам минимальны. Если АД останется оверпауэр, скорее всего, на официалках он такой же. Формулу дамага сказать не могу.
-
спросили в игре на какие источники ориентироваться по поводу механики
ответ ованстайл:
-
У черепашек с 40 инт мдеф чуть подрос по ощущениям, но совсем чуть.
-
Где можно посмотреть покраски третих проф?
-
*o1 *,Стилист пишет,что нету купонов и не красит.