Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Emiko:
как качать биоску?
Я не хочу быть Капитаном и не хочу что бы биосы которые знают КАК качаться, потом скинулись на АДы, что бы прилюдно меня сжарить где-нибудь у ЦК ...но намекну, что большим торпедам - большие корабли. -
Блек, пиши без пробелов. Ок?)
-
@Emiko:
как качать биоску?
Я не хочу быть Капитаном и не хочу что бы биосы которые знают КАК качаться, потом скинулись на АДы, что бы прилюдно меня сжарить где-нибудь у ЦК ...но намекну, что большим торпедам - большие корабли.
Спасибо Кэп)
Но на такой кач надо прилично потратится...
А мне больше бы хотелось как все, не много по экспе(100-200 в 6) но на нормальных мобах) -
@Emiko:
Может у кого-нибудь есть идеи? тут тебя могут лишь обозвать плаксой. Я пытаюсь найти место где можно с хп дуетом с тележкой как-нибудь, пока даже мне пушку генетика ничего не нашла -
веселят посты ноющих:) скорее бы с универа венуться и посмотреть что за респ такой страшный что кача ваще нету:)
-
Avirt_A я тебя знаю ну не помню откуда но могу сказать если не ошибаюсь вали в ДСЛ
-
Блекнеттиужответьоткудатименязнаешьмнежеэтотагинтиреснатытипорешилблеснутьумом77
-
pallash, ура! Спасительница!! Моей зарплаты хватит как раз взять 99й на "больших кораблях".
-
Моей зарплаты хватит как раз взять 99й на "больших кораблях".
-
Зашел на 60го мирного хима с 1 стр, одел ему ввс фаер топор, и увидел, что обычные орки дают по 0.8%
зы: качаю химиков с желаемым билдом за вашу зарплату, быстро, качественно.
-
Авя госпади, не корми арбуза, а то уныло читать его флуд не по теме.
-
Блек, я немного неграмотный, но ты отжигаешь. Знаки препинания хоть иногда ставь, то смысл твоих предложений теряется по дороге к финишу.
Когда изменили респ мобов, то топик ожил очень быстро, а что будет когда упадут рейты?)))) -
Jim West, ок.
Акелыч, есть подозрение, что мотрожители, привыкают ко всему... Есть же люди, которые до первого числа качались в аббее. Думаю тут так же будет. Я вот уже знаю, куда пойду вечером качаться.... Если пойду. -
Что то меня совсем не радует МОТР, такое ощущение что на хай рейтовом сервере, я считаю что лампа должна быть практически не достижима, так же как было раньше, когда еще не было адвансов.
150-й лвл за 4 дня это 2х (150 лвл на 1х за неделю)? Бред полный...Я за то чтобы сделать откат до 1 октября и сделать рейты такими, чтобы было к чему стремиться..
-
так и вижу-картина маслом. стоит ганслингер голубенький посреди перекрестка в пронте, в ПУСТОЙ пронте и обозревает свое комьюнити. кто нить не поленитесь, сбейте статистику онлайн игроков и вендоров ежедневно, с замером в одно и то же время. мб сухая статистика хоть что то донесет до человека)
-
Осилил таки сидя на работе 20+ страниц "обсуждений".
Не терпиться попасть домой и посмотреть на пофиксенный респ...Неужели всё так печально?
PS А если я "псих-одиночка" и качаюсь в основном соло..... наверно мне всё равно на изменения..
Вобще радует что администрация работает в направлении развития сервера. Именно это делает наш дом - МОТР- Уникальным. Те кто любит этот дом по настоящему-останется.
PS ЯлюблюТебяРодина!!!!
-
SquaLL84
Есть такой милый анекдот про то как хорошо жить в яблоке, но Родина ближе... Это я так... просто вспомнилось.А по респам - надо порыть есть ли например в Юпе димики, если респ 5 минут и прочее.
-
Бедный..бедный, несчастный Агамемнон... Давайте же все вместе пожалеем его... Быть может создать фонд поддержки жертв фиксов на МОТРе?
Нытики, это не офф, это МОТР. На каком основании фиксы должны соответствовать официальным?
Правила игры в РО здесь устанавливает администрация и какие то там Палаши - не аргумент. -
Мне вообще пофик. лучше бы этих рейтов и не было бы, никто бы губу не раскатал и качался как раньше...
А насчет где качать генетиков или ещё трудно качаемых шли бы в соответствующий раздел по своей профе=(
В новостях сервера Хочется читать новости которые пишет о1, а не искать его посты среди нытья. -
я с тобой согласен молодец нытье тут понятно кто то успел качнуться кто то нет кто то на реал больше времени обрашает каждое дело то ко его так что что все делают что им нравиться кто то доволин кто то ноит кто то тролит кто то выпендриваеться кто то ржет о1 ты админ те решат что делать а говорить что те пофиг валите это не правда не все уйдут ты останешься не с чем так что бес обид старайся для всех а не для каво то в особености и уш делай по совести.... вот я вобще думаю забить если честно но дотепрлю до 15 а там посмотрим