Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Интересует когда сделают пояс(или ремень, забыла что там) ездовых животных не на день а на неделю, как и было на тестовом?
Устала бегать в рэйчеле, выбить прики фрут не так и легко, мобы не слабые в данже, дроп не 100%, нету возможности(и нервов, сил, желания) запастись хотя бы на 3 дня.И да, задалась вопросом - как качать биоску? Водить - нету желания, не люблю это дело. Бить адами не особо эксповых мобов - ы. Гильдии нету что бы напопокачили. Может у кого-нибудь есть идеи?
-
@Twist-and shout:
Покупала кач, и большую часть за реал,@Twist-and shout:
Надеюсь администрация найдет как с пользой потратить мои выброшеные не ветер деньги.
а нафиг? Плати ищо, кое-кому будут деньги на новую наркоту.@Emiko:
гильдии нету что бы напопокачили.
ща вылезет какой-нибудь умник и начнет доставать что ро это социальная игра и бла-бла как ты еще без гильдии -
пати найти невозможно
forever alone? -
@Dead-Kitten:
ща вылезет какой-нибудь умник и начнет доставать что ро это социальная игра и бла-бла как ты еще без гильдии
Каждый играет как хочет) Ро отчасти и есть социальная игра, пвп, пати на кач ну и т.д..п.с. Гильдия то есть, я больше имела в виду топ гильдии, где есть много народу и могут покачать на попе или просто собраться в удобное тебе время что бы покачатся) Как-то так...
-
@Emiko:
как качать биоску?
Я не хочу быть Капитаном и не хочу что бы биосы которые знают КАК качаться, потом скинулись на АДы, что бы прилюдно меня сжарить где-нибудь у ЦК ...но намекну, что большим торпедам - большие корабли. -
Блек, пиши без пробелов. Ок?)
-
@Emiko:
как качать биоску?
Я не хочу быть Капитаном и не хочу что бы биосы которые знают КАК качаться, потом скинулись на АДы, что бы прилюдно меня сжарить где-нибудь у ЦК ...но намекну, что большим торпедам - большие корабли.
Спасибо Кэп)
Но на такой кач надо прилично потратится...
А мне больше бы хотелось как все, не много по экспе(100-200 в 6) но на нормальных мобах) -
@Emiko:
Может у кого-нибудь есть идеи? тут тебя могут лишь обозвать плаксой. Я пытаюсь найти место где можно с хп дуетом с тележкой как-нибудь, пока даже мне пушку генетика ничего не нашла -
веселят посты ноющих:) скорее бы с универа венуться и посмотреть что за респ такой страшный что кача ваще нету:)
-
Avirt_A я тебя знаю ну не помню откуда но могу сказать если не ошибаюсь вали в ДСЛ
-
Блекнеттиужответьоткудатименязнаешьмнежеэтотагинтиреснатытипорешилблеснутьумом77
-
pallash, ура! Спасительница!! Моей зарплаты хватит как раз взять 99й на "больших кораблях".
-
Моей зарплаты хватит как раз взять 99й на "больших кораблях".
-
Зашел на 60го мирного хима с 1 стр, одел ему ввс фаер топор, и увидел, что обычные орки дают по 0.8%
зы: качаю химиков с желаемым билдом за вашу зарплату, быстро, качественно.
-
Авя госпади, не корми арбуза, а то уныло читать его флуд не по теме.
-
Блек, я немного неграмотный, но ты отжигаешь. Знаки препинания хоть иногда ставь, то смысл твоих предложений теряется по дороге к финишу.
Когда изменили респ мобов, то топик ожил очень быстро, а что будет когда упадут рейты?)))) -
Jim West, ок.
Акелыч, есть подозрение, что мотрожители, привыкают ко всему... Есть же люди, которые до первого числа качались в аббее. Думаю тут так же будет. Я вот уже знаю, куда пойду вечером качаться.... Если пойду. -
Что то меня совсем не радует МОТР, такое ощущение что на хай рейтовом сервере, я считаю что лампа должна быть практически не достижима, так же как было раньше, когда еще не было адвансов.
150-й лвл за 4 дня это 2х (150 лвл на 1х за неделю)? Бред полный...Я за то чтобы сделать откат до 1 октября и сделать рейты такими, чтобы было к чему стремиться..
-
так и вижу-картина маслом. стоит ганслингер голубенький посреди перекрестка в пронте, в ПУСТОЙ пронте и обозревает свое комьюнити. кто нить не поленитесь, сбейте статистику онлайн игроков и вендоров ежедневно, с замером в одно и то же время. мб сухая статистика хоть что то донесет до человека)
-
Осилил таки сидя на работе 20+ страниц "обсуждений".
Не терпиться попасть домой и посмотреть на пофиксенный респ...Неужели всё так печально?
PS А если я "псих-одиночка" и качаюсь в основном соло..... наверно мне всё равно на изменения..
Вобще радует что администрация работает в направлении развития сервера. Именно это делает наш дом - МОТР- Уникальным. Те кто любит этот дом по настоящему-останется.
PS ЯлюблюТебяРодина!!!!