Тестовый с третьими профессиями
-
Бунт модераторов в действии
-
Шай-бу, шай-бу...ээ... в смысле хлеба, зрелищ!
А ты думала? Мы, меньшинства, такие! :crazy:
-
@Запили-дверь:
вероятно это кибер инкорнация чак нориса...чак норис реинкорнирует не умирая
нет это нанокиберклон из осколково
а давно сервер закрыт?
может он совсем закрыт? -
AniDV, из Сколково) Закрыт вроде со вчерашнего вечера, никто не знает когда откроют.
-
Щяяяс каааак введут на основной...
-
@Магистр-Магии:
Щяяяс каааак введут на основной...
кстати, а каковы промежуточные итоги? всё хорошо или наоборот? когда нам объявят? -
AniDV, это вам придётся узнать самим (с) :crazy:
-
А чтобы посмотреть насколько все хорошо на тестовом, надо отменить одно из гв на основном, заранее всех об этом предупредить и провести полноценное гв на тестовом.
-
Не думаю, что много народу пойдет за тестовыми замками.
-
Скорей народ пойдёт пиво пить, чем на тестовый.
-
@Магистр-Магии:
Скорей народ пойдёт пиво пить, чем на тестовый.
+1 -
А смысл в таком просмотре, когда даже дай персонажам 150/50 и вещи, еще же в скиллах и их применении нужно разобраться.
Для проверки нагрузки администрация наверное может и ботов запустить. -
@DooM:
А чтобы посмотреть насколько все хорошо на тестовом, надо отменить одно из гв на основном, заранее всех об этом предупредить и провести полноценное гв на тестовом.ага я уже создал новиса
-
Дя, поскорее бы ввели и на основном третьи профессии,а то уже лапки чешутся, так хочется побегать в пати и убить еще один год жизни)) и потом адорамусом на арене мучать всех)))))))
-
Основной тоже лёг :%)
-
@shyg0dness:
Дя, поскорее бы ввели и на основном третьи профессии,а то уже лапки чешутся, так хочется побегать в пати и убить еще один год жизни)) и потом адорамусом на арене мучать всех)))))))
никто не мешает прямо сейчас все это делать на тестовом...ну тока дождаться пока он поднимиться -
Тестовый сделан что-бы приходить туда, садиться у цк и афкать!
-
[]_[], вот только не надо меня учить как и где надо афкать.
-
Запили дверь, а почему ты возомнил себя пупом земли и решил что это про тебя? Я имел ввиду людей, которые каждый день туда заходят и просто сидят. Хочется побыть одному в тишине и что-бы никто не трогал? - закройте клиент и не создавайте нагрузку на сервер, пока и нас не поудаляли
-
@"[:
_[]":31j4o4m0]Запили дверь, а почему ты возомнил себя пупом земли и решил что это про тебя?
потому, что я тот кто@"[:
_[]":31j4o4m0]каждый день туда заходят и просто сидят