Создание тем на форуме Рынок.
-
Прикрутил опрос. Посмотрим. Хотя я сильно сомневаюсь, что опрос будет отображать мнение пользователей, а не конкурентов-продавцов.
-
Салют!
За предложение, если будет внесена поправка в пункт правил раздела Рынок:После префикса в заголовке должно быть указано точное название предмета из игры (на анг.). Желательно воспользоваться базой знаний для проверки.
Либо данный пункт вообще будет исключен. Иначе обозначить в заголовке продаваемые предметы порой будет просто невозможно.
Согласен с NoWAYouT, в покупке тоже в таком случае должно быть ограничение.
-
Zeno, Ну это же явно мешает искать товары,просматривать рынок,не важно пользователь ты или конкурент.
-
Ледяной Грот, именно из-за тебя и создал тему)
8 тем влепил - что мешает создать тему S>Combat Knife + список ?
Zeno, нормальные вещи не нуждаются в аннонсах на форуме, они и так ок уходят с венда, просто когда просматриваешь форум мусорщики бы отсеивались и не заспамливали бы первые 2-3 страницы. -
Явно мешает что-то просматривать и искать - это темы с названиями вроде "куплю список" или "продам список". И вертись как хочешь, но никак не узнаешь что же он там продает. Пока лично для него не загрузишь страницу с полным хламом, который тебе даром не нужен.
Отмены обязательного требования названия товара в заголовке не будет точно.Star Dust, Так может упразднить раздел, в котором нормальные вещи не нуждаются? И никто ничего заспамливать не будет.
-
Zeno, а как же
Пока лично для него не загрузишь страницу с полным хламом, который тебе даром не нужен.когда этот хлам укомплектован в 2-3 темы, он не зафлуживает форум.
п.с и человеку который не играет в Ро, вообще вроде ничего не мешает да? -
Если содержание темы видно по ее названию, то мне незачем грузить ваши странички и я могу переходить к другим темам сразу же.
Чем конкретно мешает пользователю, а не конкурентам (с этими все понятно), размещение нескольких тем, где продаются разные предметы? Ведь пользователю безразлично кто продавец и сколько у него тем. Его товар интересует. -
Zeno, я создал эту тему не как конкурент, а как пользователь раздела Рынок, я хочу заходя на форум в раздел Продажа видеть реальных людей которые что то продают, а не созерцать 8 тем от одного автора.
у меня всего 2-3 темы, и мне хватает, в каждом разделе.
ну и уже из раздела крайностей, могу попробывать создать штук 50 тем с продажей всяких товаров, я посмотрю приятно тебе будет на это смотреть или нет) -
@"Star-Dust":
Ледяной Грот, именно из-за тебя и создал тему)8 тем влепил - что мешает создать тему S>Combat Knife + список ?
Zeno, нормальные вещи не нуждаются в аннонсах на форуме, они и так ок уходят с венда, просто когда просматриваешь форум мусорщики бы отсеивались и не заспамливали бы первые 2-3 страницы.Star Dust, ничего не мешает, мне удобнее так, как сделал, тем более это не противоречит правилам форума. Другое дело, для того, чтобы нормальные вещи итак ок уходили с венда у меня нет возможности поставить 8 и более круглосуточных торговцев в сп зоне (да и пусть даже не в сп зоне), как у тебя, например
-
@Ледяной-Грот:
Star Dust, ничего не мешает, мне удобнее так, как сделал, тем более это не противоречит правилам форума. Другое дело, для того, чтобы нормальные вещи итак ок уходили с венда у меня нет возможности поставить 8 и более круглосуточных торговцев в сп зоне (да и пусть даже не в сп зоне), как у тебя, например
Он за это платит, а на форуме создание топиков бесплатно... Проплачивай тоже 8 акков СП и вставай, что мешает?)) Будет ОК уходить.По теме, ЗА, порой что бы "апнуть" свою (вчерашнюю) тему листается по 7-10 страниц.
-
чтобы апнуть свою тему достаточно нажать кнопочку "Ваши сообщения"
против предложения, удобно в заголовке видеть название продаваемой/покупаемой вещи -
Вообще мне больше мешают списки по 100500+1 предметов в одном посте. Проще сразу закрыть страницу, чем там что-то искать. Темы по 4-5 наименований читаются нормально и даже иногда провоцируют на спонтанные покупки. Мало того, когда за эти 100500 предметов начинает идти торговля и пытаешься отыскать последнюю ставку за какую-то определенную вещь... Нафик нафик. Про поиск по разделу уж и говорить не стоит.
Запрещать создавать несколько тем из-за одного дятла который продаст свой хлам и свалит (по рассказам очевидцев, я там ничего такого жуткого не наблюдаю) это как-то странно, тем более покупателям глубоко фиолетово, один автор у всех тем на первой странице, или 20.Продавцов я тоже понимаю, но если вводить ограничение на количество тем, то нужно и количество предметов в одной теме ограничивать.
Естественно это все мои сугубо личные ощущения.
-
За, действительно будет удобней просматривать без поиска. А так глаза ломаются только.
-
месяц прошел, может пора принять какое то решение?
-
-
В ближайшее время будет добавлен запрет на создание более 3 тем.
Пункт о запрете продажи предметов не содержащихся в заголовке темы останется. -
Zeno, Про исключения для больших списков не забудьте)
-
бесят топики - продам +список - когда ищу ченить такие топики обхожу стороной. так как ищу только по названию топика. Мне легче прокрутить 3-4 страницы на форуме и быстро глянуть по названию тем - чем заходить в 10-20 тем и просматривать все скиски продаваемого в поисках нужного.
имхо. -
Поздравляю, ваше мнение входит в 13% проголосовавших.
С этого момента в правила добавлено следующее:
Рынок
[list:1o38h1xo]*Продажа *[list:1o38h1xo]Ограничение на создание не более 3 тем одновременно.[/list:u:1o38h1xo]
Покупка[list:1o38h1xo]Ограничение на создание не более 2 тем одновременно.[/list:u:1o38h1xo]
Обмен[list:1o38h1xo]Ограничение на создание не более 2 тем одновременно.[/list:u:1o38h1xo]
Аренда[list:1o38h1xo]Ограничение на создание не более 2 тем одновременно.[/list:u:1o38h1xo]
Услуги[list:1o38h1xo]Ограничение на создание не более 1 темы одновременно.[/list:u:1o38h1xo][/list:u:1o38h1xo] -
Предлагаю заодно перенести весь трейд раздел в архив.
Ибо слишком много старых и мёртвых тем там скопилось. И вообще после чистки будет удобнее.