Правила покупки/продажи
-
@"Zeno":
Считается неэтичным, но не является нарушениями правил:Несдерживание обещания придержать товар.
Отказ от покупки в последний момент.
Отказ от продажи в последний момент.
Непродажа по моментальной цене на основе личной неприязни.А можноли поправить эти правила,и есть ли смысл?тоесть на сегоднишний момент совершается неисчислимое количество сделок,которые далее себя неоправдывают.Еслибы исправить эти правила под лозунгом "что написано пером-не вырубить топором"...тоесть если уж "настрочил на форуме "S" или "B" то будь добр купить/продать у/ клиента давшего наивысшию ставку.Просто ходят разные слухи,что некие повышения ставок это тупо "набивание цены" вещи между знакомыми...
я понимаю этот вопрос не из легких, но может его стоит както решить?(я всего лиш предложил) -
у меня перерыв))
я просто понятия не имею,как карать за такое,вот и спрашиваю -
можно было бы сделать что бы в разделе рынок мог писать человек только, например с 25 или 50 сообщениями.
и в конце концов привязать аки форума и сайта, позволит наказывать, хотя форум тогда перестанет быть свободным.. -
Грудной, у меня 3 полных чаров акка, один могу и привязать - не жалко))
-
С кол-вом сообщений глупо. Не во всех разделах они учитываются, а участвовать в форумной жизни никто не обязан.
-
Капитально тупое предложение.
- Если человек создает тему на форуме аля "S> что то там", то он высказывает намерения продать это "что то там". А ты можешь высказывать намерения купить.
Не нравится цена? Считаешь, что завышают? Не покупай. - Если человек в последний момент решил не продавать, то это опять же его личное дело.
Дали мало денег... Решил, что самому нужнее... Моча в голову по весне ударила... Причина абсолютно не важна. - Даже если опустить первые 2 пункта, то контролировать данный процесс невозможно.
- Если человек создает тему на форуме аля "S> что то там", то он высказывает намерения продать это "что то там". А ты можешь высказывать намерения купить.
-
S>Raydric Card
далее в ответах максимальная цена 5кк, продавать?
ну нет уж... -
а что делать с теми, кто за "моменталку" выставляет вещь торговцем ?)
не продавать с венда за пару кк дороже, чем предлагают на форуме ? -
Можно ввести "торговый" рейтинг. Для привязавших аккаунт форума к игровому поднимать этот рейтинг по скрину успешной сделки. Проверять соответствие скрина условиям аукциона придется вручную, но МОТР славится добровольцами.
-
Нет никакой возможности что-то проверять. Модераторов раздела едва хватает, чтобы смотреть заголовки тем. Я уже не говорю про закрытие неактивных/завершенных тем и очистку от десятков страниц апов.