Про галерею
-
Шо, у троллей пальчеге болят и фантазии не хватает отписываться во всех фоточгах сразу? х)) Против, просто из вредности, один хрен, мертвая галерея-плохо, бо нечего пообсирать, тролли опухли с голоду, оживили(обширный некроз в разделе рисунков не в счет), но живая галерея тоже оказывается плохо, бо выкладывают быстрее чем тролле успевают обсирать выложенное, от чего у одних происходит заварат кишок, у других запор, в итоге тролле опять пухнут. х)) Ну предложили бы уже что-ли совсем закрыть галерею, тогда кемпир перестанет жаловаться, возмется за ум и наконец пойдет заканчивать школу. х)
-
@Lexx2.0:
Шо, у троллей пальчеге болят и фантазии не хватает отписываться во всех фоточгах сразу?
да почти, да иж желания както не особо много тролить хз кого. Причем что етим хз кем все равно и они ругаються, превращяют все в помойку, хотя тролинга там малая доля. В итоге просто много лишнего мусора и грязи, которая отталккивает людей от галереи. -
не смотрю галерею, жизнь прекрасна, проблем нету.
-
Запили дверь и именно потому туда заливается все больше фотог? Не состыковочка, как бы.
-
все больше? чето не так уж и больше. К тому же мне ненравиться етот мат с чистого акка, которому на все поф.
-
@Запили-дверь:
В итоге просто много лишнего мусора и грязи, которая отталккивает людей от галереи.
Как бы странно это не звучало из уст автора, но он прав. Последние комменты в галерее (стрницы 3) это срамина сплошная. Понятное дело, что через пару дней их дойдут руки потереть, но приятней когда попрекают брове-ногтями и подштаниками заслуженые спецы, с ок датой регистра -
Против... Сейчас "мусорят" в галерее, а будут ещё и на форуме... Пустого флуда и от автора предложения хватает, что б добавлять ещё посты страждущих камвхор...)
-
я думаю этим должен разбираться модератор, а человек не писающий на форуме, не сможет выложить свое фото.
-
@"AbecedArian":
а человек не писающий на форуме, не сможет выложить свое фото.
вот это ты правильно написал(а) -
@Йокко:
Против... Сейчас "мусорят" в галерее, а будут ещё и на форуме... Пустого флуда и от автора предложения хватает, что б добавлять ещё посты страждущих камвхор...)
я уверен что 99% мусорщиков не станут заморачиваться для этого, флудя на форуме -
Так было изначально. Пришлось изменить, т.к. очень жаловались те, кто не пишет на форуме.