Royal Guard. Обсуждение.
-
С квикеном лично мне не нравится тот момент, что на него проходных аж 10 в виде убогого спир мастери. Несправедливо, у всех остальных проф мастери не требуется для ускорения аспд.
-
drinkermann, агильный рг... критовый агильный рг. Exceed Break может быть критовым, да и вес оружия влияет. мб будет применение с двуручными копьями (кардо)... мм ваншот скилл в терну или нечто подобное (не могу судить по кустарникам с неясной механикой). Pinpoint Attack всегда критовый (а значит почти всегда попадает) - тоже удобно (хотя не знаю как сейчас, ировики тоже сомневается, на кустарнике был критовым), да и аги влияет на урон. Overbrand подвержен влиянию спир квикена - хотя с низким показателем хита.. промахнуться можно....
да и щиты можно умудриться впихнуть...
-
последние фиксы
[Royal Guard]
Lowered the damage from Pinpoint Attack.
Adjusted the duration and reflect rate of Shield Spell Lv 1's reflect option.
Adjusted the shield break chance of Earth Drive.
The experience cost of using Inspiration is set to 1%. Additionally, if you don't have 1% experience, inspiration won't activate.по последнему фиксу интересная вещь получается, если вы становитесь 150 лвлом то вы по сути теряете это умение
-
plusQ, про инспирэйшн думаю будет работать как Redemptio в плане траты Exp. Там тоже в описании есть такая строчка:
"If you do not have enough EXP to cast this skill, it will fail." -
В комментариях к описанию скилла написано, что тем не менее работает если 0%(100%) на лвле, так что не факт.
ЗЫ: зависимость от веса оружия овербренду ощутимо дамага не добавляет, пробовал хантинг спир, как самое тяжелое что нашел, сравнивал с броккой и рефайнед спиром(недоделанный ассаултер спир). разница 2к максимум. Кароче сегодня или в выходные обстоятельно думаю потестить и зафрапсить. -
drinkermann,
посмотрел форум *irowiki *, инспирэйшн действительно работает на 150 лвл, экспа уменьшается от той которая вкачена over левела -
Провел некоторые тесты, можете ознакомиться. Статы и эквип видны.
Ray Of Genesis
[youtube:hp6cbd03]YxjhebZKi9Q[/youtube:hp6cbd03]
С билдом под максимальный дамаг с генезиса и бандинг, но второго пала не было так что бил с инспирейшена лвл1.
[youtube:hp6cbd03]xyewg2gf2PA[/youtube:hp6cbd03]
с универсальным билдом, странный фейл на аколите. Похоже генезис таки холи элемент.Prestige
[youtube:hp6cbd03]wbv6cRupiCI[/youtube:hp6cbd03]
Ну не знаю я чего ради его качать.. дамаг конечно уменьшает, но не так уж чтобы сильно, а имун магии срабатывает раз в 10 сек при непрерывной долбежке от мага, если оно так будет работать - ну его в печь.Overbrand
[youtube:hp6cbd03]wpvU32mdPPA[/youtube:hp6cbd03]
Мне нравится, хотя дамаг надо сказать не супер-пупер.Vanishing Point
[youtube:hp6cbd03]ZQnGbQeXr_4[/youtube:hp6cbd03]
Неплохая ренж тыкалка, это 5 лвл(проходной) бьет не сильно, но чейнится, с хорошим аспд можно долбить как даблами.Burst Attack
[youtube:hp6cbd03]Vvq9CUCam9s[/youtube:hp6cbd03]
Кстати описание врет ибо работает оно как скилл, то есть надо указать таргет как обычно, а не как ритуал.Ну и напоследок, самый неприметный такой скилл:
Shield Spell
[youtube:hp6cbd03]JyPGAGrvMXU[/youtube:hp6cbd03]
8.5к хил о__О
Рандомная конечно штука, но радует реально. -
где тестил? если можно ссылку в личку дай
-
Да и мне что уж там, если это не офф конечно.
-
А что из описания видео не понятно где я это тестил?
-
мне больше интересны вот такие штуки:
Еxceed Break (один сильный ПЫЩ) и Pinpoint Attack )))) -
drinkermann, не переходил на ютюб, тут смотрел
-
@"drinkermann":
Ray Of Genesis
...
С билдом под максимальный дамаг с генезиса и бандинг, но второго пала не было так что бил с инспирейшена лвл1.
...
с универсальным билдом, странный фейл на аколите. Похоже генезис таки холи элемент.
Да, атака святого элемента. В статах думаю было бы лучше поднять luk до 30 чем тянуть int до потолка.@"drinkermann":
Overbrand
...
Мне нравится, хотя дамаг надо сказать не супер-пупер.
Проверь пожалуста с Brocca.@"drinkermann":
Burst Attack
...
Кстати описание врет ибо работает оно как скилл, то есть надо указать таргет как обычно, а не как ритуал.
Вроде ты путаешь Exceed Break с Burst Attack.@"drinkermann":
Ну и напоследок, самый неприметный такой скилл:
Shield Spell
...
8.5к хил о__О
Рандомная конечно штука, но радует реально.
Не забываем об atk бафе. +130 atk на шесть с половиной минут на дороге не валяются.P.S. А можно ещё самого себя авто-азурить с колец Ифрита в Inspiration?
-
Ready, с броккой как с хантинга дамаг, различий минимум, правда моб не показательный.
@"Ready":
Вроде ты путаешь Exceed Break с Burst Attack.
а вот это точно.. путаю.@"Ready":
P.S. А можно ещё самого себя авто-азурить с колец Ифрита в Inspiration?
как вообще что-то на самого себя с ифрита сделать? там же автокаст.. Или я опять чего-то не знаю? -
В Inspiration ты получаешь урон в величине 1% от дамага который ты наносиш. Это можно увидеть в первом видео. Ударив вора на 34419 по тебе прошел урон в 344, а в чате есть строка [drinkermann] inflicted '344' damage. В давние времена для колец ты становился атакующим (себя) и по тебе проходили автокасты.
-
Ну что, консервные банки, давайте, делитесь впечатлениями о Роялках, кто уже смог потестить на мотровском ОБТ.
-
Чешуя, рефлект, который магический?
-
Который Reflect Damage и то на него неработает мунлайт и кольца ифрита.
Earth Drive ничего так. Только щит надо неломаемый. И еще магнификат на 20 минут со 2 шилдспела порадовал.
Трампл полезен будет на гвшечке.
Вангард хорош, но жрет больше сп, чем должен. Из-за этого с ним и рефлетом при 55 инт сп улетает в трубу довольно быстро даже с магнификатом. -
А на jRO же рефлект у РГ полностью отключен, разве нет?=)
-
Ну, значит, видимо, отключат.