Монстры и Critical Hit формула.
-
Хантеры там вообще в несколько другом положении, нежели здесь.
А если криты не работают на офе, то не понимаю, почему у нас не так. Надо фиксить. -
Да, криты от монстров многим портят жизнь, многие мои знакомые, да и в нашей гильдии игроки тоже, страдают от этих критов, хотя например фли у них 95% от многих монстров. И тем не менее когда какая-нибудь завалящая аргиопа бьет критами - это очень неприятно... Не говоря уже о монстрах типа Dark Illusion, которую не завалишь в контакте... Надо действительно донастроить сервер до ума, господа админы. А то премиум - оно конечно клево, но геймплей имхо важнее...
ЗЫ: Вот это да! Из топ 10 игроков 5 - это присты! И весь топ 10 98-е - это что тоже как-то связанно с балансом прокачки?
-
а вот у Орка Лорда крит 3.2к хп =)))) немноголи ?
-
Согласен со всеми. Криты монстров нуна подправить!
-
да как-то... пофиг... мне и так вроде неплохо. Да и слабых противников не люблю
-
А если криты не работают на офе, то не понимаю, почему у нас не так. Надо фиксить.
согласен.. впрочем, ходили слухи, что на оффе и сины ходят уже давно в клокинге... итп.. у нас этого не сделают никак...
Хотелось бы, чтобы вышеописанное исправили.... сам играю в том числе и вит-крузом.. неприятно очень.. -
Да, надо бы исправить *
Бум ждать ответа со стороны администрации... -
главное чтоб не пришлось ждать "Пока кук на горе свистнет" (с) Спак
-
А не наоборот? А то "пока Спак на горе свистнет" как-то благозвучнее. )
-
даешь как на офе ! :roll:
-
Криты это конечно непрятно=(
-
Ух как не люблю криты...
Помните гномов на Игрушечной Фабрике? Дексы у них кот наплакал, а аги у меня горой. Так нет... Каждый второй удар критом бьёт.. Падла... -
потому наверно на офе так много бильдов с лак 1. Тут же все монстры как крит-сины бьют, каждый 5ый удар крит.
-
Самое обидно нам, Крит синам... отхватывать Криты :evil:
С нашим то Крит щитом... :evil: -
i smisl v tankuyuwih cruzah i pro4ih klasah poyavitsya, mojet na mvp budut brat'....
-
Помойму надо править.....а то действительно как-то не хорошо получается....
-
Kitsune, если отключить пвп-формулу, то крит-щита у тебя не будет вообще.
-
править обязательно, а то странно получается когда с большим трудом валится например kapha у которого лак 140, он постоянно бьет на 700+ критом каждый удар практически. это не правильно, теряется смысл танка, каккой нафиг танк когда любая зараза с высокой удачей лупит так что мало не будет при любой жизни и броне.
-
надо сделать как на оффициале
иначе зачем у монстров скилл атака критом ?
если они итак критами бьют -
Действительно, пока ситуация такова, что понятие "танкование" воспринимается с улыбкой и неизменным напоминании о критах =/ Нафик мне тратится на кучу раров (калитсбург, райдрик), иметь дефенс выше 50ти, кучу хп, если какой то завалящий допельгангер валит меня своими критами за несколько секунд =/
Прошу исправить ситуацию, а Ласти большое спасибо за разъяснение этой фишки с критами (ведь так и знал что что-то не так, когда мне втапливают десяток критов подряд, и всё мое "танкование" сводится к бешеному отхилу бутылками+три приста =))