Айда загорать! Опрос
-
Есть мечта - под жарким солнцем валяться на палубе и плыть по морю куда-то (только чтобы недолго) где есть развалины былых сражений, величественные дворцы, а еще обязательно чтобы мороженное, фрукты алкоголь и компания.
В общем поскольку солнце вроде как в избытке даже в наших северных краях, море тоже под боком, а где брать кораблики мы уже знаем, то почему бы не собраться и на целый день не забуриться в залив по дороге заглянув в Кронштадт, форты и например в Петергоф?На Моби Дике была открытая палуба, ночью она нас не вдохновляла, а вот днем мне кажется получится отличный пляж, а внизу салон где можно замутить игровой зал с манчкином, джунглями, джингой и покером. Плюс можно сидеть и лежать на бортах и носу, а также при желании арендовать на покатушки два их гидроцикла и надувной катер.
В общем если есть желающие на конец июля начало августа можем взять опять Моби Дик и закутить. Отписываем желание, идеи, удобные даты. Стоимость не думаю что выйдет больше 1000-1200 с человека тк на весь день и дневные немного дороже.
-
На конец июля уже другие планы. На начало августа тоже.
-
Хоть кто-то отписался...
Не слышу вас, пишите мысли, даты хотя бы.
Разница будет в том, что этот отдых точно буде трезвее раза в два - тк на долго, днем и по жаре. Но будет чем заняться и без пьянки.
И в этот раз точно никого не буду уговаривать, сами созывайте кого считаете нужным, а то треть прошлой пати пришлось буквально уломать лично.
Если до 15го числа будет 80 желающих я сяду за организацию и потащу предоплаты. Кто не хочет светиться в топе и у кого друзья не идят на мотре но ходят на тусы - пишите в приват, я учту. -
Я с удовольствием, особенно если в субботу. Но только если это конец июля, а не начало августа.
-
Название темы поменяйте на что-то более осмысленное.
-
Я за, думаю можно и по 2к с рыла и на весь день в круиз ) и мангал мы окупируем )
-
Это и так на весь день - в 12ть выехать к 22 вернуться с поджаристой корочкой.
-
конец июля начало августа отсутствую в городе так что или раньше или позже для меня было бы интересно
-
Ребята, называйте точные даты, я могу замутить хоть в ближашие выходные.
-
меня порадовал бы сбор 15-16 июля ) ибо 22 я уже сливаюсь с Питера, а на ближайших выходных вроде как дождь и гроза
-
хм.. я приеду только после 23 июля так что если что стукни если что.
-
Собственно только за. Можно вполне неплохо отдохнуть.
-
планы сменились, так что теперь только за
-
Леви название топика поменяй!
Я бы таки скатал на Гогланд, вроде как дозрел т_Т -
Гоглпнд это на 4е дня, Моби дик свободен в августе. Я не могу на 4е - у меня новая очень тяжелая работа и я еще не знаю смогу ли там остаться.
-
Ну что там на горизонте? А то время летит, чемоданное настроение) еще 12 дней и буду уже прогуливаться по мостовым)
-
На 29 человек нет смысла делать.
-
вот так всегда... Люди где вы????
-
а почему обязательно пароходик?
неужто у нас все пляжи перевелись?
это же лето земля тёплая,валяйся сколько влезет не простынешь !!!
если до 3 числа,то я за!
а вообще выбрался бы на берег финки или озера(финка цветёт) и с ночлегом -
Леви а мб организовать мини пляжную тусовку? демократич ескую но централизованную с выездом за город??? лето то кончается...