Возможно ли?
-
Т.е вы считаете что один человек отправивший жалобу отвечает за всю пати????И всех людей, присутствующих на локации?? Пусть каждый кому он мешал, отправляет жалобу, или хелпер пришол всех защитил от этого негодяя???
Вы смотрю все адекватные до фига.
Он не пытается выставить себя святым, просто человек не понимает за что его сразу БЕЗ анбана.
Мало ли что 10 человек могут рассказать, я тоже могу много рассказать. Есть всего 2 скрина, при чём не особо доказывающих его вину!!!!!!!!!!!!
Этого человека прекрасно знаю оочень очень давно и не сомневаюсь в его адекватности. -
eat my lalaka, Не значит это ничего.
Когда качаются несколько пати,готовы удавить друг друга.@"Rynn":
можете сколько угодно говорить про то что хелперы обычные игроки, однако жизненный опыт говорит об обратном. Может у вас нет никаких особых плюшек, но то что ваше слово явно весомее слова "простого" игрока уже видно просто невооруженным глазом.
За одно слово "мудак" меня отправили в бан. (Первый бан и сразу на три дня,доказать не смогу,удалил письмо.)
Случай второй. На меня наехало тело,маты лились просто рекой,имел и меня и всех моих родных и близких,в конце предупредил меня, что знаком с админами и хелперами, он с ними перетрет и ничего ему за это не будет.Так и вышло, скрины отослал,бана не последовало.
Вот так Николаевич ШШ
Непонятно почему в начале не последовало предупреждение, потом два скрина как написано в правилах?(это я поспешил написать)9.3. Несколько скриншотов с доказательством злоупотребления игровыми возможностями и пояснением в комментарии, чем это помешало. Если игроку был нанесен весомый ущерб (смерть от мобов, потеря предмета), достаточно одного случая.
-
б/а дается насколько я помню не за 5е нарушение по этому конкретному пункту (9.3), а за 5е по счету нарушение вообще. Может дело в этом?
-
Вечная тема ) Печально что:
- из всех возможных участников жалобу пишет именно хелпер;
- почему без анбана - см. пункт первый.
Цитирование правил про пропаганду совсем печально.
Много много много лет назад единственный раз попался на развод, купив неслотовые шузы вместо слотовых после игры с отменами дилов. Решив воздать парню по заслугам провел вторую такую же покупку со всеми необходимыми скринами, чатами и т.п. После этого написал описание с указанием чуть ли не времени каждого события. Отправил и решил посмотреть как быстро забанят.
Ну в общем забанили через две недели, после того как знакомый хелпер сообщил о необходимости бана в мирк. Причем забанили минут за 5 вроде ) Мое письмо как потом выяснилось никто даже и не читал ))))
Даешь всем прямую связь с ЦУПом.
-
Вместо того, чтобы коллективно гадать, автору надо отправить апелляцию. Там же он и узнает точную причину бана без анбана, если он его заслужил.
-
Люди, что малые дети? Не 1-ый день же играют и все знают, что за это могут дать предупреждение, если 1 оно было то тут реал не за что банить. Хотя брата за слово * Иди от сюда* на 3 дня забанили, но опиляцию не слали пусть будет совестно тому кто банил. Я же понимаю, что гм не 1 т.к за сервером надо сутками следить. Вывод и банящих гмов не 1( а 100% предвзятым ни кто не может быть)
-
@Rapidstorm:
Вместо того, чтобы коллективно гадать, автору надо отправить апелляцию. Там же он и узнает точную причину бана без анбана, если он его заслужил.
Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^ -
А на апиляции не отвечают. Было уже всё отправлено.
-
синержи vs. моррокодроты! джва года жду!!
!
-
@SlowClick:
Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^
Опять не так, нужно найти хелпера,который (ближе) лучше знает админов. -
да вы одним этим топиком нарушили 2 или 3 пункта правил сервера.
-
что то странно всё это.
- если он вам мешал до того как открыл варп и забежал туда, где предупреждение ? скрина нет, значит не предупреждали его.
- если человек стоял у вас и открыл варп в не занятую точку (вроде в СВ варп не открыть) и забежал туда в течений 7 секунд, о каком нарушений можно говорить?
- по правилам запрещено обсуждать действие администраций тут на форуме но я скажу все равно... с каких пор без предупреждение, первое же нарушение причем по пункту 9.3 карается баном без анбана?
з.ы. вопросов больше не имею. есть только догадки... озвучивать не буду
-
Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)
Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)
-
@Waldes:
Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)та точка ваша? вы пришли первым? моррок вроде не город где нельзя стены, варпы и всякие мешающие скилы использовать.
з.ы. если что я ни разу не был в морроке
@Waldes:
Синерджей смешно читать
избавь себя от мук, нажми на красный крестик в правом верхнем углу -
Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в пост
-
@Waldes:
Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в постпрежде чем отвечать самому следовало прочитать по внимательнее, я не вижу плохого в том что бы стоять с чатом "занято" .
-
Тогда как понимать твои посты написаные выше, о том что моррок не ваша собственность, часть локации и бла бла бла.
-
@Waldes:
Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)Смейся, раз смешно... (Даже когда - то за эти слова меня забанили!!!)
Посмотрим как ты милок запоёшь когда твоя *опа гореть будет. Выставляете святыми вы все себя, типа никогда не нарушаете и т.д. Смех пишите вы. На каждом углу нарушают, просто лично я тупо даже поленюсь чо-то скринить и писать какие-то жалобы, ибо человека дело, и пусть потом с ним никто не будет общаться, качаться, брать в патьки и т.д. У нас отличный ГМ, и завидуйте молча что его защищают., а вас судя по вашей желчи и злорадству никто никогда защищать не будет. А время наступит вот увидишь :evil: -
Ваши аргументы---НИКТО НИ СВЯТОЙ? Нарушают, да, до тех пор пока у человека которому мешают не сдадут нервы.
Первый бан случился по морроку....продолжение следует!!!
Да и жаль что первый бан оказался гмом синерджей=)
Конечно гм тоже молодец, ответственность висит в виде гмства, а он как маленький ребенок баловался=)И да, я в той патьке не был, но меня бесят мешающие качу люди.
-
На скринах трудно очень увидеть факты...вот видео бы доказало, токо я не верю что там просто так варп был открыт, и как пишут люди там не токо варпы были...
Я не нервный, я отвечаю на твой вопрос о том что жалобы пишут токо когда нервы уже не выдерживают изза наглых и постояных помех качу.
Ваш гм не один такой умник на сервере, ники не буду озвучивать, потому что после этого бана у всех умников штаны запачкались каловыми массами, и они святыми будут минимум месяц :lol: :lol: