Возможно ли?
-
@Rapidstorm:
Вместо того, чтобы коллективно гадать, автору надо отправить апелляцию. Там же он и узнает точную причину бана без анбана, если он его заслужил.
Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^ -
А на апиляции не отвечают. Было уже всё отправлено.
-
синержи vs. моррокодроты! джва года жду!!
!
-
@SlowClick:
Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^
Опять не так, нужно найти хелпера,который (ближе) лучше знает админов. -
да вы одним этим топиком нарушили 2 или 3 пункта правил сервера.
-
что то странно всё это.
- если он вам мешал до того как открыл варп и забежал туда, где предупреждение ? скрина нет, значит не предупреждали его.
- если человек стоял у вас и открыл варп в не занятую точку (вроде в СВ варп не открыть) и забежал туда в течений 7 секунд, о каком нарушений можно говорить?
- по правилам запрещено обсуждать действие администраций тут на форуме но я скажу все равно... с каких пор без предупреждение, первое же нарушение причем по пункту 9.3 карается баном без анбана?
з.ы. вопросов больше не имею. есть только догадки... озвучивать не буду
-
Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)
Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)
-
@Waldes:
Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)та точка ваша? вы пришли первым? моррок вроде не город где нельзя стены, варпы и всякие мешающие скилы использовать.
з.ы. если что я ни разу не был в морроке
@Waldes:
Синерджей смешно читать
избавь себя от мук, нажми на красный крестик в правом верхнем углу -
Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в пост
-
@Waldes:
Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в постпрежде чем отвечать самому следовало прочитать по внимательнее, я не вижу плохого в том что бы стоять с чатом "занято" .
-
Тогда как понимать твои посты написаные выше, о том что моррок не ваша собственность, часть локации и бла бла бла.
-
@Waldes:
Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)Смейся, раз смешно... (Даже когда - то за эти слова меня забанили!!!)
Посмотрим как ты милок запоёшь когда твоя *опа гореть будет. Выставляете святыми вы все себя, типа никогда не нарушаете и т.д. Смех пишите вы. На каждом углу нарушают, просто лично я тупо даже поленюсь чо-то скринить и писать какие-то жалобы, ибо человека дело, и пусть потом с ним никто не будет общаться, качаться, брать в патьки и т.д. У нас отличный ГМ, и завидуйте молча что его защищают., а вас судя по вашей желчи и злорадству никто никогда защищать не будет. А время наступит вот увидишь :evil: -
Ваши аргументы---НИКТО НИ СВЯТОЙ? Нарушают, да, до тех пор пока у человека которому мешают не сдадут нервы.
Первый бан случился по морроку....продолжение следует!!!
Да и жаль что первый бан оказался гмом синерджей=)
Конечно гм тоже молодец, ответственность висит в виде гмства, а он как маленький ребенок баловался=)И да, я в той патьке не был, но меня бесят мешающие качу люди.
-
На скринах трудно очень увидеть факты...вот видео бы доказало, токо я не верю что там просто так варп был открыт, и как пишут люди там не токо варпы были...
Я не нервный, я отвечаю на твой вопрос о том что жалобы пишут токо когда нервы уже не выдерживают изза наглых и постояных помех качу.
Ваш гм не один такой умник на сервере, ники не буду озвучивать, потому что после этого бана у всех умников штаны запачкались каловыми массами, и они святыми будут минимум месяц :lol: :lol:
-
помню как мне мешали качаться в ОД на хаях раз за разом я написал жалобу и человека забанили на 2 дня надо было всетаки вызвать хелпера он бы наказал злодея жестче
-
@Waldes:
Первый бан случился по морроку....продолжение следует!!!Ванга??
Тебя бесят люди мешающие качу? Мм.. Ну факт мешательства на скринах не особо то и заметен, то что там скрины, где хп открыл варп и зашёл в него, где должно стоять Св для водилки приводящего мобов, ещё ничего не значит. Никто кроме хп, кастующего варп, в варп не попал. Другие факты, которые тут пишут, не доказаны! Писать могут много что, в принципе как и я. И у тебя нет оснований верить им а не мне. И вообще интересно было бы почитать мотивации банить сразу без анбана по 9.3.
-
@Lua-Lua:
надо было всетаки вызвать хелпера он бы наказал злодея жестче
Вершительница правосудия Безвазелина по вызовуВ чем суть темы то вообще? Я лично так и не понял пока, пункты 1.2 и 2.6 правил же.
-
@Waldes:
Я не нервный, я отвечаю на твой вопрос о том что жалобы пишут токо когда нервы уже не выдерживают изза наглых и постояных помех качу.Ты так уверен в наглости и постоянстве помех, прям удивляешь. Точно Ванга всевидящая.
-
Больше скринить надо было, чтобы было к чему зацепиться. А так это ПУК в воздух. И очередное доказательство того, что несправедливость всегда была, есть и будет. Согласна, что наказать за те 2 несчастных скрина, можно было бы, но не сразу на б\А!!!!!!!!!
-
Так или иначе виновность или невиновность автора определится в переписке с администраторами проекта, а не тут. Просто хотелось бы, чтобы при этом во внимание приняты были такие факты как некорректная форма подачи жалобы(скрин с предупреждением насколько я поняла, отсутствует) и соответственно злоупотребление должностными полномочиями некоторых, а так же то, по каким статьям были баны, если они были. А то я помню багоглюки сервера, продажу мороженного, когда пол сервера потом в бан без анбана и обратно.