Энде набигает на европы!
-
Ну что, вроде норм погуляли, надеюсь Энди доволен )) На танцах мирно посидели, посмотрели, поболтали. А в понедельник после Петергофа погуляли в центре и по Петропавловке. Покушали правильных блинчиков с грибами ))) меня не отпускало с них часа три, так что вышло весёлое трололо ^^ Три СНа это сила!! Но убедить Энди купить розовую ушанку так и не удалось ггг. И Прок у нас пролетал на голубом ведролёте и в зоопарк думали сходить посмотреть на Боню, Басю и Скуро ))) Но погода стала стремится к грозе и мы таки разбежались по домам )) Жалко Энди живёт так далеко, а то я бы его регулярно вытаскивал трололошить )) Всем спасибо кто был за компанию и смех ) Вепсу отдельный респект за то что катал нас на машинке ^^
-
Да, кстати, чуть не забыл! Я же обещал обозвать Вепса школотой!11 8 )))) Спасибо ему)
зы: блинчики действительно были психоактивные ___ -
@"pallash":
Ну да, я собственно и хотела сказать, что там дурдом солнышко на открытие.
Это ещё мягко сказано, а так маразм всё крепчает и крепчает, одно радует, что не по 500р брали за вход как в том году. :lol:@"Andy666":
Сволота, удали половину. :lol: Нафига так много грустного меня 8|
Нормальный ты там, а удалять уже поздно кто хотел увидел :lol:P.S. Чуть не забыл - хоть в зоопарк в Питере и не попали (Энди очень сильно отбрыкивался :lol: ), животин все равно видели
-
Энде, панико!!!! х_Х
Мне ф субботку на ДР метнуться надо будет. Ищи какого-нить нупа, который на 3-4 часика тя перехватит .... или нупку )))А и такой момент ещё. Ты припрёшься выспавшийся и готовый к подвигам или надо будет отоспаться сначала?
-
хз насчет подвигов, но я попробую в самолете задрыхнуть на четыре часа) такчта там по желанию и по возможности все х_Х а метнуццо - это когда? не с утра же, гг. ну я тебя не планировал на постоянной основе порабощать, как уж сможешь.
-
@Andy666:
.
Энди ты хоть в Павловск и Царское Село (Пушкин) скатался во вторник? Фотографи гони -
скатался. фотки как домой приеду х)
-
-
-
зачотно погуляли- я себе ноги стёр
-
Прикольно )) Абель душка ))) скучаю ))) Энди тоже душка, но мы сошлись в мнении что Абель душистее )))
-
Да, несет от него чем-то постоянно. Добротой, кажется :shock:))
А я плохой и суровый. Вон тот же Абель докажет: он уже имел честь видеть, как я выхожу из себя и ору матом :shock: :shock: :shock:зы: по итогам, за неделю странствий порабощено порядка 20~ нубов :shock:
-
Ну вот, а я так старался быть злым =\ шутка
Как Энди ругается и матерится можно сравнить с этим
[youtube:3agqx4sc]ubmTiZ-mII4[/youtube:3agqx4sc] -
Товарищ Абель... АБЕЛЬ! :-E~
Будем считать это комплиментом, короче /dum -
Andy666, коварное Энди =\ в рассказе про Питер меня забыли )))
троллота, привет !!! -
-
обожаю Питерский ветер )))) а больше фотографий нет? ) там же были общие фотографии )
-
-
Sitrina, аячояничо :crazy:
Yari, все нормальные снимки я выложил во втентаклике, писал же 8| Петропавловки там собсна и нет - одна фотка с тобой да тем бешеным енотом, который писал выше :crazy: Хотя счас может еще у тебя потырю, да туда же суну :crazy:
зы: симметричненько мы с крисом встали. Это неспроста