Энде набигает на европы!
-
@"pallash":
Попали на открытие?
Открытие было 21 в субботу - такое же УГ как и в том году - куча народа, чтобы нормально фотоссесию сделать нужно быть либо в 9 утра приехать и занять место у Сапсона и торчать там до 13 дня, либо быть Vip приглашенным в общем одни разочарования, хотя аля салют да лучше был , чем в том году, если это конечно можно так было назвать, ну и реклама сбербанка через каждые 5 минут и аля "концерт" если его так можно было назвать.
Так приехали за 15, вроде, минут до включение фонтанов, что было ИМХО лучше, чем присутствовать на УГ аля торжественная ассамблея по случаю реставрации Сапсона и открытие фонтанов.В общем я на такое больше не поеду , лучше просто с утра приехать и всё посмотреть, единственное, что жаль - большой музей по понедельникам закрыт.
-
Ну да, я собственно и хотела сказать, что там дурдом солнышко на открытие. Более-менее было года 4 назад.
-
Сволота, удали половину. :%) Нафига так много грустного меня 8| А подкрасться и внезапно сунуть мне в пасть цветок - это было жестоко х_Х
Что касается времени прибытия то ок, я считаю мы идеально попали. В верхнем парке так вообще никого не было, красота. -
Ну что, вроде норм погуляли, надеюсь Энди доволен )) На танцах мирно посидели, посмотрели, поболтали. А в понедельник после Петергофа погуляли в центре и по Петропавловке. Покушали правильных блинчиков с грибами ))) меня не отпускало с них часа три, так что вышло весёлое трололо ^^ Три СНа это сила!! Но убедить Энди купить розовую ушанку так и не удалось ггг. И Прок у нас пролетал на голубом ведролёте и в зоопарк думали сходить посмотреть на Боню, Басю и Скуро ))) Но погода стала стремится к грозе и мы таки разбежались по домам )) Жалко Энди живёт так далеко, а то я бы его регулярно вытаскивал трололошить )) Всем спасибо кто был за компанию и смех ) Вепсу отдельный респект за то что катал нас на машинке ^^
-
Да, кстати, чуть не забыл! Я же обещал обозвать Вепса школотой!11 8 )))) Спасибо ему)
зы: блинчики действительно были психоактивные ___ -
@"pallash":
Ну да, я собственно и хотела сказать, что там дурдом солнышко на открытие.
Это ещё мягко сказано, а так маразм всё крепчает и крепчает, одно радует, что не по 500р брали за вход как в том году. :lol:@"Andy666":
Сволота, удали половину. :lol: Нафига так много грустного меня 8|
Нормальный ты там, а удалять уже поздно кто хотел увидел :lol:P.S. Чуть не забыл - хоть в зоопарк в Питере и не попали (Энди очень сильно отбрыкивался :lol: ), животин все равно видели
-
Энде, панико!!!! х_Х
Мне ф субботку на ДР метнуться надо будет. Ищи какого-нить нупа, который на 3-4 часика тя перехватит .... или нупку )))А и такой момент ещё. Ты припрёшься выспавшийся и готовый к подвигам или надо будет отоспаться сначала?
-
хз насчет подвигов, но я попробую в самолете задрыхнуть на четыре часа) такчта там по желанию и по возможности все х_Х а метнуццо - это когда? не с утра же, гг. ну я тебя не планировал на постоянной основе порабощать, как уж сможешь.
-
@Andy666:
.
Энди ты хоть в Павловск и Царское Село (Пушкин) скатался во вторник? Фотографи гони -
скатался. фотки как домой приеду х)
-
-
-
зачотно погуляли- я себе ноги стёр
-
Прикольно )) Абель душка ))) скучаю ))) Энди тоже душка, но мы сошлись в мнении что Абель душистее )))
-
Да, несет от него чем-то постоянно. Добротой, кажется :shock:))
А я плохой и суровый. Вон тот же Абель докажет: он уже имел честь видеть, как я выхожу из себя и ору матом :shock: :shock: :shock:зы: по итогам, за неделю странствий порабощено порядка 20~ нубов :shock:
-
Ну вот, а я так старался быть злым =\ шутка
Как Энди ругается и матерится можно сравнить с этим
[youtube:3agqx4sc]ubmTiZ-mII4[/youtube:3agqx4sc] -
Товарищ Абель... АБЕЛЬ! :-E~
Будем считать это комплиментом, короче /dum -
Andy666, коварное Энди =\ в рассказе про Питер меня забыли )))
троллота, привет !!! -
-
обожаю Питерский ветер )))) а больше фотографий нет? ) там же были общие фотографии )