Есть ли возможность восстановить логин?
-
Никак нельзя, кроме способа описанного выше. Поторопить эти письма тоже никак нельзя.
-
А есть ли возможность сменить email, если тот сервер на который регестрировался аккаунт уже закрыт (пишет не доступен)? Ну и ответов на анкету естественно уже тоже не смогу вспомнить, т.к регестрировался порядка 4-5 лет назад
-
Нет, такой возможности нет.
Внимательно относитесь к своему регистрационному почтовому адресу и меняйте его заранее в случае необходимости. -
Знать бы когда эта необходимость настанет, а так почтовый серв закрыли и мыла нету
-
Как правило нормальный почтовый сервис уведомляет своих пользователей о прекращении предоставления услуг. При этом он даже может порекомендовать аналогичный сервис, который считает достаточно качественным для своих пользователей.
-
Здраствуйте, я недавно вернулся в игру, и обнаружил, что на одном аккаунте из 4 или 4 персонажей остался только 1
А с другого аккаунта исчезли вообще все персонажи...
Аккаунт был на Сириусе.
Можно ли как-то вернуть персонажей и шмот? -
Для захода на учетную запись, которая была на Сириусе надо использовать префикс S перед именем учетной записи. Например, для учетной записи Login надо использовать _S_Login.
-
Zeno, Я его использовал, и зашёл в аккаунт. С этим проблем не было.
Но на самом аккаунте персонажей не было, как будто бы я их удалил.
Но я этого не делал 100% -
Возможно, это ошибка, обратитесь на o1 [@] motr-online.com.
Не забудьте указать:- Ваш логин.
- Дату и время обнаружения проблемы.
- Описание проблемы.
-
Здравствуйте, извините пожалуйста вижу тут уже много ответов но все же)
возможно ли востановить логин (получить например письмо на е-маил) если я помню всё кроме логина))) помню пароль помню сколько там и какие персонажи помню что у них и помню е-маил) не помню только сам логин((
-
В автоматическом режиме в день создания учетной записи ежегодно.
-
@"Zeno":
В автоматическом режиме в день создания учетной записи ежегодно. Для аккаунтов, созданных до введения обязательной Анкеты, дата "рождения" есть дата заполнения Анкеты. -
Зашел на старый свой акк, после длительной разлуки, а он пишет, "этот ID просрочен"
Это значит, что с этого ака уже не поиграть? -
Со 2 попытки должно заходить без проблем.
-
Давно не играл,скачал клиент заново,захожу в игру пишет заблокирован аккаунт администрацией в бан листе с момента как играл нет ни 1го из персонажей да и повода небыло,и на личную страницу на мотре заходит без проблем пишет все состояние аккаунта,как обычно.Что делать?
-
Если вы уверены, что заблокированы, но вы не можете найти причину, обратитесь на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
Добрый день. Играла в 2005 году, недавно хотела зайти снова, но не помню логин. Имя чара помню, адрес электропочты тоже, а логин - хоть убей. Письмо от Мотра приходило пару раз, но не каждый год. Хотела уточнить, была ли тогда возможность отписаться от рассылки. И если рассылка отключена - никаких вариантов восстановить доступ больше нет?
-
Возможность отключить рассылку присутствует на сайте в личном разделе. Если она отключена, логин не присылается на почтовый адрес и тем самым его никак узнать нельзя.
-
@Zeno:
Возможно, это ошибка, обратитесь на o1 [@] motr-online.com.Не забудьте указать:
- Ваш логин.
- Дату и время обнаружения проблемы.
- Описание проблемы.
Простите, но при заполнении адреса выдает ошибку о некорректности данного адреса.
Я так понимаю надо без квадратных скобок записывать?
-
Конечно, и без пробелов.