НубГВ - 20.05.2011
-
Гв ок, ницана и кмы это тупое заваливание мясом. В луине последнии минут 15 не могли срезать маленькую пати мишек, которые проявили хорошую сыграность и не упали под натиском тёмных сил!!!)))
-
да, кстати, мишки сегодня ОК играли. злые.
-
@Харвейстер:
Складывается ощущние что через пару недель на ГВ будут ходить только КМ и Ницанчики.Ага будут сидеть возле девочки и някоться шапочками или дуэлиться (даже не в замке) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Всем спасибо за гв , Гв на удивление получилось весёлым , но мне показалось странным как это ТС не успели под конец сломать не одного замка ) ведь во втором замки Ницан дефа не было вообще, приходи бери кто хочет )
-
Так что же получается, никто не захотел?
-
если про тот, который Air, то там вроде перезахваты были до конца гв, не?
-
Нас не много сегодня было, не хватило людей до ломать имп.
-
Правый Верхний Замок там некого не было , мне кажется что там за 4-2 минуты даже рог с айс пикой и под курсет ватором разломал бы его в одиночку !)
-
@Lads88:
Правый Верхний Замок там некого не было , мне кажется что там за 4-2 минуты даже рог с айс пикой и под курсет ватором разломал бы его в одиночку !)Прежде чем нести всякую чушь спроси разрешение у старших товарищей или на худой конец обдумай слова. В брите под конец зашла фарм команда (непомню кого толи ницана толи км) пару монков с пристой и ещё кто-то. Которые успешно вырезали всех с имповой.
-
Все кто вылетал от финал страйка отпишитесь тут http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=148622. Надо разобраться в чём причина.
По гв, было фаново.
-
@Lads88:
Правый Верхний Замок там некого не было , мне кажется что там за 4-2 минуты даже рог с айс пикой и под курсет ватором разломал бы его в одиночку !)Прежде чем нести всякую чушь спроси разрешение у старших товарищей или на худой конец обдумай слова. В брите под конец зашла фарм команда (непомню кого толи ницана толи км) пару монков с пристой и ещё кто-то. Которые успешно вырезали всех с имповой.
Чюдилка прежде чем меня уичть что мне писать , ты сначала прочитай что пишешь ты ))))))
Ну да 4 человека большая сила ))))) я могу тебя заверить что все Ницаны сидели в имп руме и доконца отбивались от медведий + ТС + мамуси ) , а КМов там могло быть максимум человека 4-5 , так как у них было 2 замка и у нас в имп руме ещё + была патька Кмов ) а теперь скажи кото вам мог помешать сломать Имп ) прежде такого не было )
-
Lads88 ты тут себя уже зарекомендовал как [...] троль, названия замков хотя бы выучи. Про бри написал то что видел собственно.
-
Мне не нужно учить названия замков на Нуб гв что бы карать таких нубов как ты )
А на щёт Тупости я так не щетаю , так как меня твоё мнение абсолютно не интересует !!!
И чьи то рекомендации уж точно !!!!А я смотрю ты выучил названия замков , что теперь стал таким интеллектуалом что голова шире плеч )
-
Гы, на себя глянь, распустил гильду, примкнул к зергу и теперь пальцы веером сопли пузырями. Даже когда у вас был лутший онлайн, ТС+Поринги рвали вас на части. Смешно)))
-
ДАААА смешно тс и поринги нас рвали )))))) Ги - Распустил так как лето на улице чувак сезон отпусков и отдых LOL - я щяс сам только по пятницам дома по этому хожу на нуб гв , и мне плевать щяс на Зерг не зерг , Я просто ловлю свой фан мне уже далеко всё равно замки на НГВ . А поринги это не гильдия это пати которая без ТС нечего не может , а тс да респект часто проходили наш деф и забирали себе замок на последних минутах , но и мы в меж гейтах тоже давали им жизни ! Чювак ты просто глупый !
-
-
Светлый а ты из ТС или порингов?
-
Не скучное фиолетовое гв. Кто вылетал, переустановите клиент затестим на следующем..
Рулка уши при стрипе и пополнении расхода.Кстати да.. умиляет количество монков не умеющих пользоваться пневмами..
-
orizzonte, единственный раз, довольствуйся да)
Но только вспомни ситуацию где это было, но раз с памятью проблемы, напомню:
Вы готовились к заходу в валю, и дабы все зашли, все в радиусе экрана от варпа стояло в св, ибо страшно, да?
з.ы.: иди читай курсы для работы в пейнте, для чайников -
Что же, поздравляю соперников, молодцы. Нам же остается только анализировать и исправлять свои ошибки.
Lads88, поставь, пожалуйста, в своей подписи имя своей новой гильдии и не позорь светлую память Blood-of-Honor. У меня было очень хорошее мнение о ней, а твои посты это откровенный троллизм.
Рулька, ну к чему опять отмазки? Просто признайся, что ты неудачник и закроем тему.