НубГВ - 20.05.2011
-
Как там сегодня со справедливостью? А?
-
ГВ было ок , из за мамуси вылетало пол дефа
-
у нас реально 1/3 гильдии вылетает из-за мамуси, а еще 1/3 убивается мамусей)
p/s Ненавижу луинку, дикие лаги позиционирования на имповой(( -
Сегодня мы были свидетелями сокрушительного поражения врагов Справедливости.
Слаженным действиям и мобильности сил Справедливости нет равных.
Справедливость Восторжествовала. -
Из-за Мамуси умер раза четыре. Ненависть!!!
В остальном было прикольно, хотя и крайне неприятно играть с чужого слабого компа со слабым подвисающим инетом.
Мишки. Хватит уже на сага нападать. Я вообще не при делах. Бейте монков или бардов, в конце концов. Хватит меня азурить! -
"В борьбе со здравым смыслом победа осталась за нами!" (с)
-
Медведям гордиться нечем, нас все меньше и меньше...
Остальным гордиться тоже нечем. Топтали медведей исключительно толпой а никак не умением.
Складывается ощущние что через пару недель на ГВ будут ходить только КМ и Ницанчики. -
Первый раз умер от мамуси 2+ раза за гв.
Мамусина шестерочка набирает обороты, правда жаль, что стоит убить ходячую терну, как мамуся кушает ухо -
Гв ок, ницана и кмы это тупое заваливание мясом. В луине последнии минут 15 не могли срезать маленькую пати мишек, которые проявили хорошую сыграность и не упали под натиском тёмных сил!!!)))
-
да, кстати, мишки сегодня ОК играли. злые.
-
@Харвейстер:
Складывается ощущние что через пару недель на ГВ будут ходить только КМ и Ницанчики.Ага будут сидеть возле девочки и някоться шапочками или дуэлиться (даже не в замке) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Всем спасибо за гв , Гв на удивление получилось весёлым , но мне показалось странным как это ТС не успели под конец сломать не одного замка ) ведь во втором замки Ницан дефа не было вообще, приходи бери кто хочет )
-
Так что же получается, никто не захотел?
-
если про тот, который Air, то там вроде перезахваты были до конца гв, не?
-
Нас не много сегодня было, не хватило людей до ломать имп.
-
Правый Верхний Замок там некого не было , мне кажется что там за 4-2 минуты даже рог с айс пикой и под курсет ватором разломал бы его в одиночку !)
-
@Lads88:
Правый Верхний Замок там некого не было , мне кажется что там за 4-2 минуты даже рог с айс пикой и под курсет ватором разломал бы его в одиночку !)Прежде чем нести всякую чушь спроси разрешение у старших товарищей или на худой конец обдумай слова. В брите под конец зашла фарм команда (непомню кого толи ницана толи км) пару монков с пристой и ещё кто-то. Которые успешно вырезали всех с имповой.
-
Все кто вылетал от финал страйка отпишитесь тут http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=148622. Надо разобраться в чём причина.
По гв, было фаново.
-
@Lads88:
Правый Верхний Замок там некого не было , мне кажется что там за 4-2 минуты даже рог с айс пикой и под курсет ватором разломал бы его в одиночку !)Прежде чем нести всякую чушь спроси разрешение у старших товарищей или на худой конец обдумай слова. В брите под конец зашла фарм команда (непомню кого толи ницана толи км) пару монков с пристой и ещё кто-то. Которые успешно вырезали всех с имповой.
Чюдилка прежде чем меня уичть что мне писать , ты сначала прочитай что пишешь ты ))))))
Ну да 4 человека большая сила ))))) я могу тебя заверить что все Ницаны сидели в имп руме и доконца отбивались от медведий + ТС + мамуси ) , а КМов там могло быть максимум человека 4-5 , так как у них было 2 замка и у нас в имп руме ещё + была патька Кмов ) а теперь скажи кото вам мог помешать сломать Имп ) прежде такого не было )
-
Lads88 ты тут себя уже зарекомендовал как [...] троль, названия замков хотя бы выучи. Про бри написал то что видел собственно.